1P174MM-PRO: отзывы о двигателях

Аркадий

New member
Привет райдеры! Главной частью квадроцикла является не колеса, а двигатель. Поэтому я выбирая квадроцикл обращаю внимание на то, какой мотор там стоит. В последнее время много хорошего слышал о двигателях 1P174MM-PRO. GBM, например, предпочитает ставить из в свои квадроциклы. На что я и обратил свой взор. Насколько они хорошие, надежные и экономичные, хотелось бы узнать из ваших отзывов. Пишите.

Silver

New member
Приветствую! Двигатель 1P174MM-PRO полная копия двигателя Хонда. Производится в Тайване. Используется как правило премиальными производителями Тайваня такими как CFMOTO, SYM, PROMAX, GBM, FAIDET другие. Подходит для квадроциклов, мопедов, скутеров. Отличный выбор!

Asgrim

New member
По техничке 1P174MM-PRO :
  • Одноцилиндровый, 4Т, водяное охлаждение
  • Объем 270,5 кубиков
  • Размер 582х458,5х469,5
  • Вес 49,5 кг
  • Мощность 24-28 л.с
  • Степень сжатия 11
  • Диаметр цилиндра и ход поршня 72,7х65,5
  • CDI зажигание
  • Смазка методом распыления под давлением
  • Расход топлива г/кВтч 284
  • Электрический способ запуска
  • CVT вариатор

Greyzlodey

New member
Моторы 1P174MM-PRO с великолепной наработкой на отказ. Я перегретышей не встречал. А ко мне в сервис много чего привозят , поверьте. И ремонты здесь простые, в основном профилактические.

Донской

New member
Приветствую, за год езды 1P174MM-PRO ни разу не потребовал вмешательства с регулировками. Зачетный мотор. Вот так бы все. Вставил и работает как часики. Жаль что отдельно не продаются...

Зeнит

New member
Были бы в продаже, купил бы без колебаний! (y)

Сверху