1P61FML - отзывы о двигателях

Konstantin

New member
Привет райдеры! Мотоциклы и квадроциклы с двигателями 1P61FML считаются одними из самых надежных. Не зря многие Тайванские бренды их используют. Они экономичные и имеют большой ресурс. Ребята, кто в теме, напишите свои отзывы! Надежность, расход, ремонт и так далее, все интересно.

Bourne

New member
Информация есть небольшая. Маркировка двигателя мотоцикла - 1P61FML. Рабочий объем - 190 cc, обычно округляют до 200. Мощность 16 - 20 л.с., в зависимости от модификации карбюратора. Вот как то так.

Георгий

New member
Привет! 200-кубовики, это отличные моторы для детских и подростковых квадроциклов. Но 1P61FML я бы себе в мопед установил бы с большим желанием. Ресурс у него большой, друг давно ездит и проблем не знает.

Зeнит

New member
Привет всем. Я тоже ищу мотор 1P61FML. Он не убиваемый, ресурс выработать практически не возможно. Может поэтому их в розницу и не продают особо. ;)

Лунатик

New member
Все моторы 1P61FML ставятся только на ТС, отдельно не продаются, я уже пробивался к производителю. Только с сотого раза ответили. видно достал. Ну в принципе они правы. Мотор этот ставится один раз и переживает раму и другие агрегаты.

Сибик

New member
Привет народ! А что с регулировкой клапанов здесь, какой моторесурс в запасе есnь? а то на моем Дайтоне это очычное занятие по выходным.............

Росс

New member
Привет народ! А что с регулировкой клапанов здесь, какой моторесурс в запасе есnь? а то на моем Дайтоне это очычное занятие по выходным.............
Так здесь нет такого понятия.... Максимум с чем здесь можно столкнуться, так это с настройкой 1P61FML на холостые обороты. А про клапана можно не заморачиваться совсем.

Сверху