Askaroff Group- отзывы, внимание мошенники

Тихий

New member
Добрый день! Ещё одна фирма, торгующая мототехникой, пополнила наш список недобросовестных продавцов — и я абсолютно уверен, что ASKAROFF GROUP обычные мошенники. Их телеграм-канал вызывает массу вопросов, а сама модель продаж больше напоминает лохотрон, чем цивилизованный бизнес. Если вы уже столкнулись с этой конторой и пострадали от их действий — рассказывайте здесь, не молчите. Вместе мы предупредим новичков и не дадим этим проходимцам зарабатывать на нашем доверии. Настораживает и то, что все их реквизиты постоянно меняются, а менеджеры исчезают сразу же после того, как вы переводите задаток. Собирайте скриншоты переписок и платёжные документы — чтобы любой потенциальный покупатель перед покупкой мотоцикла сперва прочёл эту тему и крепко задумался. Особо отмечу, что они завозят технику с заниженными характеристиками и без оригинальных ПТС, из-за чего вы не сможете поставить байк на учёт в ГИБДД. И главное — никакой гарантии на двигатель и ходовую, хотя на словах обещают годовую поддержку, а по факту всё «гарантийное обслуживание» сводится к пустым отговоркам в том самом телеграм-чате.

Flint

New member
Воспылал желанием обзавестись мощным эндуро и наткнулся в их телеграм-канале на броский китайский аппарат с двигателем 350 куб. см по стоимости существенно ниже среднерыночной. Менеджеры расписывали в красках «полный комплект документов» и «официальную гарантию», сулили оперативную доставку и бесплатное техобслуживание. Я внёс аванс 200 тысяч рублей, подписал контракт, а спустя семь дней мне доставили экземпляр совсем другого года выпуска, с разбитым силовым агрегатом и подправленным VIN-номером. На мои законные возражения заявили, что я сам делал выбор по фотографиям, и просто сбросили звонок. Теперь я с этим «железом» — ни оформить в ГИБДД, ни сбыть с рук, а их мотосалон внезапно объявил о «ремонте» и перебазировался в другой город. Вместо ожидаемой свободы на двух колёсах — сплошные тяжбы с экспертами и выброшенные впустую деньги. Поэтому если кто из ASKAROFF предложит вам «супер-выгодный байк» — шлите их подальше, даже не помышляя о покупке.

lutus

New member
Воспылал желанием обзавестись мощным эндуро и наткнулся в их телеграм-канале на броский китайский аппарат с двигателем 350 куб. см по стоимости существенно ниже среднерыночной. Менеджеры расписывали в красках «полный комплект документов» и «официальную гарантию», сулили оперативную доставку и бесплатное техобслуживание. Я внёс аванс 200 тысяч рублей, подписал контракт, а спустя семь дней мне доставили экземпляр совсем другого года выпуска, с разбитым силовым агрегатом и подправленным VIN-номером. На мои законные возражения заявили, что я сам делал выбор по фотографиям, и просто сбросили звонок. Теперь я с этим «железом» — ни оформить в ГИБДД, ни сбыть с рук, а их мотосалон внезапно объявил о «ремонте» и перебазировался в другой город. Вместо ожидаемой свободы на двух колёсах — сплошные тяжбы с экспертами и выброшенные впустую деньги. Поэтому если кто из ASKAROFF предложит вам «супер-выгодный байк» — шлите их подальше, даже не помышляя о покупке.
Очередной серовоз, который гонит контрафакт без единой бумажки. При проверке VIN оказалось, что рама сварена кустарно, а номер двигателя спилен. Никакого ПТС, только копия на коленке — даже на учёт такую технику не поставить.

Asgrim

New member
Привет! Попытался сэкономить на покупке скутера и в итоге нарвался на аферистов из Askaroff Group. Они намеренно завышают технические данные чуть ли не вдвое: декларируют 15 лошадиных сил, а по факту мотор выдаёт жалкие 5, при этом на двигателе нет даже заводской шильды — только каракули маркером на корпусе. Когда привезли аппарат, я с ужасом увидел, что половина пластиковой обшивки без каких-либо логотипов бренда, а руль держится на саморезах, вкрученных в пластиковую втулку — словом, типичный контрафакт, ввезённый по-серому, без сертификатов и сопроводительных бумаг. На мои законные возражения менеджеры огрызнулись, заявив, что «так и задумано», а когда я потребовал деньги назад — они просто испарились, оставив на память лишь номер банковской карты, который, судя по всему, оформлен на левое лицо.

KotZila

New member

Замутил у Askaroff Group электрический скутер — и теперь сам себя матерю, что вообще ввязался. На их странице накидали красивых цифер: мощность, скорость, запас хода, а по факту — сплошная липа, аппарат оказался безымянным палёным, мотор без единой пломбы, шильду содрали под ноль, и даже шильдик не прилепили. Пластик прикручен саморезами на соплях, причём половина болтов торчит наружу, того и гляди штаны порвёшь. С ценой тоже развод чистой воды: сначала называли одну сумму, потом подняли, а под конец потребовали докинуть ещё пару десятков тысяч на карту левого физлица, мол, без этого товар не отдадим. Когда я попытался возмутиться, они включили быка и послали меня в пешее эротическое, а документов никаких — ни таможенной декларации, ни НДС, ни даже инструкции на русском. Короче, это классический лоховоз — наехали, кинули, и довольные смылись.

ganza

New member

Привет! Ну это просто балаган какой-то! Сулили двигатель японской сборки, а пришёл агрегат с шильдой «Hondа» (с ошибкой, буква «а» лишняя), и никаких заводских обозначений больше нет. Ценник на сайте оказался липовым — по факту запросили в два раза выше. Половина комплектующих вообще безымянная, а рулевая колонка держится на саморезах, вкрученных в пластмассу. Askaroff Group — отъявленные проходимцы, обвели меня вокруг пальца, как ребёнка, и оставили ни с чем!

Serdos

New member
По моему горькому опыту с Askaroff Group обман на каждом шагу: завышенные характеристики, сорванные сроки, хамские менеджеры. Вместо новой техники – колхозный хлам с саморезами. Требуй документы – блокируют. Просто не покупайте у них, это кидалы.

Евген

New member
Слушайте, по-пацански советую – не попадайтесь на эту шарагу Askaroff Group, тут чистейший лоховоз. Я сам купился на их вкусные ценники, проглотил наживку, а по итогу – денежки вылетели в трубу, а вместо двухколёсного друга прикатили проржавевший конструктор без опознавательных примет, движок палёный, с подпиленными номерами, и весь на скотче и саморезах. Они водили меня за нос целых три квартала, каждый день обещали «завтра», а когда я начал кипеть и предъявлять – просто испарились, канал их заглох, и на звонки никто не отвечает. Никаких бумаг, ни гарантии – сплошное мыло, разводняк для простаков. Короче, не хочешь остаться с дырой в бюджете и кучей металлолома – сваливай от них подальше и других предупреди, чтобы не дали себя развести.

ruslanbess

New member
Здарова! Замутил квадрик у Askaroff Group, а он оказался битый и скрученный на соплях с саморезами — настоящий колхоз, а не техника. Контора — классическая однодневка, даже скам-сканеры это въехали. После того как бабки ушли, на связь выйти нереально — осталась только телега, и та через сутки заглохла наглухо. Короче, просто сняли бабло и слились в туман, даже не попрощались.

Foton

New member
Здорово, пацаны! Разобрал движок ихнего квадроцикла — а там внутри всё силиконкой залито, шатун болтается как в ведре, а прокладка заменена туалетной бумагой в несколько слоёв! Ходовая собрана из болтов кто во что горазд, а сварка даже не проварена — швы просто намазаны. Я сразу набрал по контактам из их канала, но брали трубку только два дня, а потом номер полетел в чёрный список. Askaroff Group даже не парятся изображать техподдержку — просто сплавляют откровенный шлак и сваливают в закат, пока ты не разобрал свою «новую» технику по винтикам.

Хлопа

New member
Пригнал утюг взятый у Askaroff Group на поля — через час работы разорвало ремень вариатора, а через два — отказала коробка передач. Обратился к ним с просьбой прислать схему ремонта, они сказали «посмотри в интернете» и пропали. В итоге потратил в два раза больше на ремонт у местных мастеров, чем сэкономил на покупке. Askaroff Group — это типичные перекупы, которые сбывают брак с китайских свалок и даже не делают вид, что дорожат клиентом. Не повторяйте моих ошибок.

Ben

New member
Всем привет! Попался на удочку рассрочки, которую Askaroff Group оформляли через якобы «надёжный банк», и взял мощный квадроцикл для хозяйственных нужд. На третий день эксплуатации разорвало ремень вариатора, а в ближайшем сервисном центре развели руками — деталь оказалась нестандартной, таких даже в Китае не найти, только у них на складе, но они уже давно не выходят на связь. Теперь я вынужден исправно платить банку целых три года, а в сарае пылится груда бесполезного железа, которое даже на запчасти никто не возьмёт. Банк, само собой, и слышать не хочет о расторжении договора — товар ведь официально передан, и формально все условия соблюдены. Вот и выходит, что я вкалываю, чтобы отдавать кредит за пустышку, да ещё и трачусь на бесплодные поиски ремкомплектов по всему интернету. Обычный кошмар, который обошёлся мне в приличную копеечку и кучу нервов.

Георгий

New member
Всем привет! Попался на удочку рассрочки, которую Askaroff Group оформляли через якобы «надёжный банк», и взял мощный квадроцикл для хозяйственных нужд. На третий день эксплуатации разорвало ремень вариатора, а в ближайшем сервисном центре развели руками — деталь оказалась нестандартной, таких даже в Китае не найти, только у них на складе, но они уже давно не выходят на связь. Теперь я вынужден исправно платить банку целых три года, а в сарае пылится груда бесполезного железа, которое даже на запчасти никто не возьмёт. Банк, само собой, и слышать не хочет о расторжении договора — товар ведь официально передан, и формально все условия соблюдены. Вот и выходит, что я вкалываю, чтобы отдавать кредит за пустышку, да ещё и трачусь на бесплодные поиски ремкомплектов по всему интернету. Обычный кошмар, который обошёлся мне в приличную копеечку и кучу нервов.
Там даже бренды движков с опечатками — это же уровень детского сада! Цены ниже плинтуса, но при этом никаких названий на технике — сплошные «китайские ребусы». Если вы не хотите остаться с кучей безымянного железа и пустым кошельком, просто проходите мимо этой конторы.

Сверху