BTM - отзывы о кроссовых мотоциклах

Добрый день товарищи! Друг подал идею закупиться кроссовыми мотоциклами и гонять по субботам. Предлагает кроссовые мотоциклы BTM. А я таких не видел, не слышал. В интернете информации скудняк. Упирает на низкую цену. Черканите свои отзывы об этих кроссовых мотоциклах, технические и эксплуатационные характеристики. Стоимость владения.Может есть достижения на гонках. И так далее.

NooBSaBOT

New member
Здравствуйте! Часто захожу на авито и вижу как частники продают кроссовые мотоциклы BTM из Казахстана. Теперь я такие предложения обхожу стороной. что бы потом не разобраться, если что-то случится. Да и сами мотоциклы BTM часто расстраивают своей ненадежностью.

Artemkoooy

New member
И вам доброе время суток! С кроссовыми мотоциклами BTM ситуация действительно печальная — технические характеристики размыты, а консультанты дают лишь общие фразы без конкретики. На вторичном рынке эти модели практически не встречаются, что косвенно подтверждает их крайне низкую надежность и ресурс. Личный опыт владения таким аппаратом с заявленным объемом 300 кубов оказался плачевным: после вскрытия выяснилось, что реальный объем двигателя не превышает 160 кубов, прокладки выполнены из низкокачественных материалов и моментально текут, подвеска неработоспособна, а общая сборка напоминает кустарную. Для серьезной эксплуатации мотоциклы этого бренда абсолютно не пригодны.

Зерг

New member
Здесь наиболее распиареным является кроссовый мотоцикл BTM с мотором 300 кубиков. Защита рук, ручки. Шины (перед/задн) 21/18. Тормоза передние и задние дисковые. Бак 13л. Вес мотоцикла 120кг. Макс.скорость 130км/ч. Высота по седлу - 88-93см. Электро / Кикстартер. Электронная приборная панель. Подвеска пер. перевернутого типа. Подвеска зад моноамортизатор с прогрессией. Отсутствуют любые настройки. Нигде не указаны бренды агрегатов. Гарантии нет.

TermiT

New member
Добрый день! Плохой вариант кроссовые моты ВТМ, они практически невыездные из гаража. Отвратительная сборка и плохое качество приводит к частым поломкам и невозможности эксплуатации. Запчасти для ремонта не найти. Поэтому мой отзыв явно негативный!

Konstantin

New member
Приветствую! Катание на дешевой контрафактной технике черевато заьратами. С января по август 2025 года незаконно перемещенными через таможенную границу ЕАЭС признано 4 тыс. единиц контрафактной техники.

Сверху