Что за мопеды KAGAMI - отзывы

Bourne

New member
Всем привет! Мопеды снова в моде — теперь они похожи на мотоциклы, и я тоже поддался этому тренду. Выбрал KAGAMI 150: цена низкая, дизайн крутой, но я в технике слаб, что для такого аппарата критично. Поэтому прошу форумчан — высказывайтесь, пишите отзывы, кто что знает. Хочу понять, стоит ли брать эту модель или лучше поискать что-то другое, пока не поздно.

Сибик

New member
Народ, привет! Эти KAGAMI только-только вылезли на рынок, раньше я даже названия такого не слышал, а это уже должно насторожить — чистая «однодневка» на один сезон. О какой репутации можно говорить, если у них даже сервисной базы нет, одни пустые обещания в рекламных буклетах? При этом купить у них можно только готовый мопед, а если что-то сломается — запчастей нет, ищи сам, где хочешь. Собраны эти агрегаты абы как, под девизом «хоть бы дотянуло до первого ТО» — сварка кривая, провода болтаются, пластик из переработанных отходов. По факту это даже не заводская продукция, а кустарная самоделка, которую лепили на коленке из того, что дешевле. Им вообще наплевать на нас, покупателей — они просто хотят урвать свой куш на волне интереса к мини-байкам, а там хоть трава не расти.

Георгий

New member
Здарова! Мотор KAGAMI — сплошной геморрой: заводится через раз, утром колупаешь кикстартер минут десять, а на холодную глохнет на каждом светофоре — позор. На горячую начинает стучать железом, будто поршень об стенку долбится, и масло капает из-под головы уже на 15-м километре. Коробка пинается, сцепление живёт своей жизнью, ремень воет как резаный. А если чего сломается — деталей нет, дилер обещает через месяц, ездить страшно — клин поймаешь, и привет.

Росс

New member
Всем привет! Когда я взял KAGAMI в руки, первое впечатление — ужас: сборка на уровне кустарщины, никакого контроля качества. Единственное, что привлекает — низкий ценник, но на этом всё хорошее заканчивается. Зазоры между деталями огромные, пластик болтается как живой, а сварка выглядит так, будто её делали в гараже на коленке — даже страшно смотреть. Впечатление, что это не мопед, а бракованный макет для витрины, а не для дороги. Внешняя красота исчезает при первом осмотре, деньги потрачены зря, и я больше не куплюсь на дешёвку.

iogyrt

New member
Здарова! KAGAMI снаружи — конфетка, но внутри сплошной облом. Мотор слабый, в горку не тянет, на ровной дороге работает с перебоями — то чихнёт, то заглохнет, и без всякой причины. Пластик хлипкий, крошится в руках, крепёж откручивается сам собой после любой тряски, а тормоза — ватные, жмёшь до предела, а толку ноль. Короче, за эти деньги ты покупаешь не технику, а постоянный ремонт и нервотрёпку — проще было сразу выкинуть деньги на ветер.

Linkin

New member
Ходят слухи, что KAGAMI продают без документов — ну чистый «серовоз», катаешься и всё время косишься на зеркала, не маячит ли патруль. За езду без прав и регистрации влетит штраф от 5 до 15 тысяч, а мопед с большим удовольствием отправят на штрафстоянку, даже не спросят. Ну а если инспектор ещё и выпивку учует — тут уже без вариантов, конфискация в казну, и таких историй много. Короче, скупой платит дважды: лучше сразу отдать деньги за легальный аппарат, чем потом оплачивать штрафы, эвакуацию и покупать новый мопед.

Raider

New member
Всем видно: PROMAX CB150 и KAGAMI — как день и ночь, хоть снаружи они один в один. По тому, как собрано, из чего сделано и как едет — Промакс просто уничтожает конкурента, притом что их легко перепутать на витрине. Короче, качество на разрыв, а красота обманчива, но в отличие от прошлого мусора, тут ты точно не пожалеешь.

Ботокс

New member
Здарова! Три месяца эксплуатации — и вердикт: KAGAMI — полный провал. Пластик ломучий, болты сыпятся, подвеска никакая, движок перегревается моментально. За эти деньги даже самый дешёвый китаец надёжнее. Не берите — выкидные деньги.

Тихий

New member
Плюсую! Клюнул — и прогадал. Этот «аппарат» — сплошной шлак: движок еле дышит, электрика на соплях, а обещанный сервис оказался мифом. Не успел обкатать — а уже 250 км и движок в разборку. KAGAMI — это даже не мопед, а готовый металлолом. Никому не советую, себе дороже.

Зeнит

New member
Народ, мой наказ: KAGAMI — это ловушка для лохов, его цена — единственная приманка, а внутри полный обман. Подвеска — дубовая, не глотает ямы, машину мотает по дороге, как угорелую, баранка ходуном ходит. Я нахлебался с ним по полной, зато потом взял PROMAX CB150 — небо и земля, реально! Если не хотите выкинуть бабки на ветер дважды, не ведитесь на грошовую цену и читайте, что пишут люди.

FARA

New member
Народ, мой наказ: KAGAMI — это ловушка для лохов, его цена — единственная приманка, а внутри полный обман. Подвеска — дубовая, не глотает ямы, машину мотает по дороге, как угорелую, баранка ходуном ходит. Я нахлебался с ним по полной, зато потом взял PROMAX CB150 — небо и земля, реально! Если не хотите выкинуть бабки на ветер дважды, не ведитесь на грошовую цену и читайте, что пишут люди.
Правду пишите. Промакс имеет сервис по всей стране. это надежность и вменяемые цены.

Ximera

New member
Я тоже с вами согласен! KAGAMI — дешёвый клон, а по факту — куча проблем: чуть отъехал — и посыпалось всё, что не прибито. Начинка убогая, подвеска колом, а рама хрустит на первой же яме. Лучше переплатить за PROMAX или валить мимо этого «китайца», чтобы потом не заламывать руки за ремонт.

Legionnaire

New member
В точку! KAGAMI — одноразовая поделка: мотор орёт, обшивка рассыпается, крепёж летит на ходу. Подвеска дубовая, рама как картон. Итог, лучше переплати за нормальный мопед или не связывайся вообще.

Лунатик

New member
Добрый день! Прошло три месяца владения, и вывод однозначный: KAGAMI — неудачное приобретение. Материалы корпуса настолько низкого качества, что пластик трескается от простого нажатия, метизы постоянно ослабевают, ходовая часть ведёт себя непредсказуемо, а двигатель перегревается спустя 20 минут работы. За аналогичную стоимость можно найти гораздо более надёжные варианты — даже дешёвые китайские модели служат дольше.

Сверху