DISCOVERY: отзывы о скутерах

Pirog

New member
Привет! Напишите, пожалуйста, отзывы о скутерах DISCOVERY. По моему только одна модель. Неизвестная до селе мне марка как кот в мешке. В интернете нет никакой информации о низ. Она надежда на сарафанное радио. Пишите!

jackman

New member
Привет ребята! Не смотря на кричащее название, скутеры DISCOVERY это однодневка. Поэтому качества мы не увидим даже в перспективе. Собраны скутеры абы как, везде люфтит и все вибрирует. В ремонты такое чудо никто не берет. Официальное обслуживание не появится, это точно!

Стёпа

New member
Здравствуйте! В скутерах пластика обычно очень много. Когда он не качественный и крошится от вибрации, то то плохо. Скутеры DISCOVERY 180 обшиты плохим пластиком. В основном он крепится саморезами и изначально уже имеет микротрещины. Принт выцветает на солнце в раз!

Дон

New member
Чуваки отбраковку с заводов поскупали и крутят на коленках эти DISCOVERY, качество - днище!

MaxMad

New member
Скутеры итак капризная техника, а без сервиса и наличия запчастей, это лом. :)

iogyrt

New member
Приобрел скутер DISCOVERY на Авито, где продавец уверял, что документы не требуются и регистрация не нужна. Я, к сожалению, поверил этим заверениям. Однако моя первая поездка оказалась короткой: сотрудники ДПС остановили меня для проверки. Выяснилось, что в официальных базах данных данный скутер не числится. Инспекторы пояснили, что это, скорее всего, контрафактная техника, нелегально ввезенная из Казахстана. В итоге транспортное средство было задержано и помещено на специализированную стоянку до выяснения всех обстоятельств.

Сверху