drakkar-boats.ru: отзывы об интернет-магазине

Burzum

New member

Добрый день! Есть такой бренд ДРАККАР, который производит лодки более популярных размеров и имеет свой интернет магазин drakkar-boats.ru. Основной ассортимент, это лодки для рыбалки и охоты, и моторы для них. Сайт довольно интересный, с отличной графикой. Техническая информация достаточная и правдивая, то есть соответствует действительности. Меня вполне устроил этот сайт по своей функциональности. Но может у кого то другой опыт. Так же этот сайт интересен как инструмент покупок. Напишите свои отзывы.

Zolotoy

New member

И тебя приветствую! Ассортимент на сайте drakkar-boats.ru более чем хороший. Покупал и буду покупать. Цены я сравнивал с другими лодками, здесь лучше всех на лодки ДРАККАР. Он у меня давно добавлен в избранные!

BERSI

New member

Всем привет! Сайт drakkar-boats.ru определённо один из тех интернет-магазинов, который заслуживает моего внимания и доверия. Пару раз совершал покупки и доволен, можно сказать являюсь их постоянным клиентом. Покупками доволен, доставка всегда по согласованию..

Бугор

New member

Я вас уверяю ребята, на сайте очень не хватает снаряги, там типа спасс-жилетов и аксессуаров. Может и не их тема, но было бы архи удобно! А так все гуд!

Павел142

New member

Купил через drakkar-boats.ru лодку ДРАКАР 3100 СК HANT! Она такая маневренная, друзья, такая вместительная и удобная в управлении! Она гонит так быстро и рассекая воду! Красота! Радует особо прочное покрытие из ПВХ немецкого производства с защитой от бактерий! Такая красивая, нарядная, стильная! Очень рад! Интернет-магазин нашел по названию лодки, хорошо что одноименные.

Mityai

New member

Лично для меня главным преимуществом лодки ДРАККАР 3200 С HANT стало фанерное дно. В отличие от нднд в других моделях этого бренда и стоит подороже, но я считаю, что это оправдано. Устойчивость - это комфорт, а за него надо платить. Лодка оказалась очень быстрой, с удобным транцем под мотор. На глис выходит, мне вроде как объясняли еще в магазине, что в этом помогает форма лодки, а именно конусы скошенной формы на баллонах, так что все продумано. Кокпит просторный, больше, чем на моем прошлом флагмане.

ПанМан

New member

Если брать лодку с мотором, то на мой взгляд и лафет под него нее надо брать. Тогда и волен выбирать размер лодки, не привязываясь к багажнику автомобиля. Ну, например, лодку ДРАККАР 3200 С STANDART с ПЛМ на 15 лошадок. На сайте drakkar-boats.ru предлагаются сразу и моторы под лодки. Очень удобно.

Сверху