master_aleks
New member
Здравствуйте, уважаемые спортсмены и все, кто неравнодушен к кроссовой технике! Ситуация у меня следующая. Мой старший брат недавно загорелся идеей купить себе кроссовый эндуро SHOT NB300 ROCKSTAR — говорит, выглядит зверь-машиной, и характеристики впечатляют. А теперь он активно уговаривает меня брать такой же, чтобы вместе кататься по пересечённой местности, колесить по полям и лесам, ну вы понимаете. Но для меня эта модель выходит заметно дороговато, честно говоря, бюджет не резиновый. Поэтому после долгих раздумий я присмотрел себе модель попроще — SHOT PR300. Она не такая навороченная, но и по деньгам бьёт гораздо меньше, как раз в мои скромные рамки укладывается. Сейчас я нахожусь в стадии изучения матчасти: читаю форумы, смотрю обзоры, собираю мнения реальных владельцев. И вот что бросается в глаза — информации, объективных отзывов именно по мотоциклам SHOT катастрофически мало. То ли люди стесняются писать, то ли техника новая и ещё не обкатана сообществом, то ли просто не хотят делиться опытом. А ведь перед покупкой так хочется услышать и плюсы, и особенно минусы — чтобы потом не кусать локти. Поэтому я решил не ждать у моря погоды, а самому открыть тему для сбора отзывов, можно сказать, для их инициализации. Очень надеюсь на вашу отзывчивость, друзья! Если вы владеете или когда-либо имели дело с кроссовыми эндуро SHOT любой модели — NB300, PR300, или другими — пожалуйста, напишите на этом форуме свои честные отзывы. Расскажите, как они в деле: насколько надёжны, с какими проблемами сталкивались, стоят ли своих денег, и главное — не придётся ли потом жалеть о выборе. Заранее огромное спасибо каждому, кто откликнется!