FAIDET NC300S ULTRA: отзывы о кроссовом мотоцикле

Shulz

New member

Привет райдеры! Вопрос "Какой кроссовый мотоцикл выбрать" я решил для себя уже! Это кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA WP. И в доказательство Я открываю гоночный сезон со 2-го места из 35 участников класса без-шипов на Тюменских соревнованиях по кантри-кроссу. Так удачно для меня 1 марта прошел второй этап гонки "Снежный замес"! Здесь 38 лошадок на моторе ZS-NC300S со спортивным карбом NIBBI RACING BLACK PWK34 вытянули гонку на ура. Подвеска отработала тоже великолепно! С самого старта и до победного финиша все мои напряги шли в тему, мотоцикл был послушен и даже вывозил ошибки. Этот мотоцикл полностью настраивается под параметры райдера и под его стиль езды, это огромный плюс. Итак гонки продолжаются, ждем следующий этап!
Посмотреть вложение 542 Посмотреть вложение 543
Посмотреть вложение 544 Посмотреть вложение 545
Посмотреть вложение 546 Посмотреть вложение 547
Привет! Сомнений нет! Будешь лидером! Катаю на FAIDET NC300S Ultra уже полгода, двигатель Z1P75FMJ-PRO-2D - просто огонь! Разгон молниеносный, мощности с избытком. После японца, который постоянно требовал внимания, этот китаец работает как часы. Нано-керамическое покрытие цилиндров не пустой звук - после 3000 км пробега компрессия как новая. В условиях санкций - лучшее, что можно взять за эти деньги.

Goodnes

New member

О, моторы Z1P75FMJ-PRO-2D очень надежные!

Kizim

New member

Здравствуйте! FAIDET доказывает, что качественная кроссовая техника не обязательно должна быть дорогой: их мотоциклы оснащены компонентами высокого уровня, обеспечивающими отличные ходовые характеристики, надежность и долговечность. Среди недорогих питбайков, FAIDET уверенно занимает лидирующую позицию, становясь идеальным выбором для тех, кто только начинает свой путь в мире off-road приключений. Для рынка РФ моты поставляются с Китая, однако их качество полностью контролируется французскими разработчиками. Весь модельный ряд питов отлично адаптирован для нашего климата и самых серьезных испытаний на гоночном треке.

Блиц

New member

Кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA прокатал три этапа межрегионки. Мощно брал лидирующие позиции. Если моторы еще примерно одинаковые, перевес мощности вытягивает правильно настроенный спортивный карбюратор. Эта особенность встречается только на правильных кроссовых мотоцикла. Таким является этот мотоцикл. Доступ к настройкам простой и быстрый. Попадание грязи в это место конструктивно не возможно, но чистить периодически рекомендуется. Если кто гоняет на обычных карбюраторах, то ставьте такой как у FAIDET.

kujer

New member

Здравствуйте мужчины! На моем кроссовом мотоцикле Faidet NC300S Ultra, стоит двигатель китайского производства Z1P75FMJ-PRO-2D, который показал себя с лучшей стороны. Он тяговитый, надежный и неприхотливый. Масло меняю вовремя, и никаких проблем. Особенно впечатляет как он тянет на низах в крутую гору без проблем, где многие просто захлебываются. Читал, что здесь нанокерамика, лучшее покрытие цилиндров что есть в этом классе!

steelyaga

New member

Удача улыбнулась, такой мотоцикл купил только благодаря друзьям. Вместе катаемся, вот только они без ремонтов, а я через раз в гараже пропускаю покаталово. Вот и пересел на такой же как у них Faidet NC300S Ultra. Эффективность использования мотоцикла сто процентов. Экономия хорошая опять же. Нервы стали крепче намного. Одни плюсы! :D

Сверху