Frateli мотоциклы: отзывы

Moska

New member
Привет всем! Любите ли вы мотоспорт как я? Полагаю что среди форумчан найдется огромная масс, если не ярых почитателей, то явно не равнодушных к спортивным мотоциклам. Редко кто не мечтал оседлать кроссовый мотоцикл и дать себе волю на просторах родной страны. Кроссовые мотоциклы, это не городские мотики и не шоссейные байки. Здесь тоже есть своя специфика, особенно если иметь желание получить максимум удовлетворения от езды. Итальянцы делают не только Феррари и спагетти, у них богатая коллекция мотоциклов. Одним из представителей итальянского мотопрома является FRATELI. Имея длительный опыт сотрудничества с именитым производителем HINSON компания FRATELI создает мотоциклы, где качество заметно в каждой детали. Предлагаю обсудить кроссовые мотоциклы FRATELI, пишите свои отзывы.

Fleshka

New member
Привет! Есть сравнение кроссовых мотоциклов FRATELI EXC NB280 и NB330 KKE, двух хороших моделей. Поставщик все тот же знаменитый МотоЦентр X-Motors
Это европейское качество по китайской цене. ДВС ZONGSHEN. 330 - 27 лс, двух клапанный 280 -24 лс четыре клапана. Пятиступенчатая коробка и шести ступенчатая коробка. Ручки удобные. Алюминий во всем! Индивидуальный выхлоп. Регулируемая подвеска ККЕ. Короче, смотрим....

Корс

New member
Привет всем! На встречу приключениям я теперь ношусь на новом кроссовом мотоцикле FRATELI EXC NB330 KKE. Эргономичный конический руль FRATELI, из высокопрочного алюминия. Варианты положений руля — 3. Грипсы мягкие и не скользят, защита для рук выдержит сотни падений. Быстроходный трос газа, защита рук это полный комплект для максимального комфорта и безопасности. Сиденье FRATELI EXC NB330 KKE широкое и удобное. Оптика Корейского производителя SEOUL SEMICONDUCTOR. Тормозная система BREMBO. Рама с идеальной геометрией, симметричная дуплексная рама из стали AJ1. Двигатель с воздушным охлаждением ZONGSHEN ZS175FMN, один из самых надежный 300 куб.см. Установлен американский карбюраторо NIBBI RACING 30. Мощность двигателя 27 л.с. Далее, усиленное сцепление с керамической крошкой от компании Pro-LINE, серия CERAMIC PRO. Вилка качественного бренда KKE, задний амортизатор KKE. Эта подвеска KKE имеет множество степеней регулировки и легко подстраивается под любой вес райдера. Установлен электростартер BOSH. Остался запуск механически, на всякий пожарный! Крутящий момент передает на заднее колесо усиленная Японская цепь KMC в связке со звездами КМС. Выхлопная система Akrapovič Motorcycle exhaust systems search c Power Bomb, это лучший бренд по производству выхлопных систем во всем мире. Колеса в FRATELI, бренда RIDE IT.
Это лучшее что я мог найти в данном виде мотоциклов (y) (y) (y)

Peresvet

New member
Здорово!
Здесь столько примочек разных, так сказать приятных мелочей. Только из-за этого мотоциклы FRATELI вызывают интерес. Ну тем более набор брендов просто впечатляет. О качестве производства их я уже наслышан, теперь буду стремиться и попробовать. Снег еще пока у нас лежит, но движуха в мотоклубе уже началась. Так что до встречи на трассах.

Asgrim

New member
Пацаны, самый лучший вариант
мотоцикл FRATELI EXC NB280 KKE, компоненты:
  • Двигатель: ZONGSHEN ZS172FMM-4V - ТОПовый 4-х клапанный с японскими цепями, подшибниками и т.д.
  • Сцепление: PRO-LINE CERAMIC PRO - ТОП сцепа!
  • Карбюратор: Nibbi RACING 30 - Это ТОПовый карб!
  • Подвеска передняя: KKE - Псц, это ТОП подвеска в своем классе!
  • Рама: Хлормолибден, сча все ТОП делают так!
  • Ступицы: Алюминиевые TNT
  • Обода: Алюминий!
  • Тормоза : BREMBO - Это ппц! Где такое вы видели?
  • Цепь: KMC, 520, Gold
Жир во всем!
На всех форумах кричу об этом!

Mityai

New member
Пацаны, самый лучший вариант
мотоцикл FRATELI EXC NB280 KKE, компоненты:
  • Двигатель: ZONGSHEN ZS172FMM-4V - ТОПовый 4-х клапанный с японскими цепями, подшибниками и т.д.
  • Сцепление: PRO-LINE CERAMIC PRO - ТОП сцепа!
  • Карбюратор: Nibbi RACING 30 - Это ТОПовый карб!
  • Подвеска передняя: KKE - Псц, это ТОП подвеска в своем классе!
  • Рама: Хлормолибден, сча все ТОП делают так!
  • Ступицы: Алюминиевые TNT
  • Обода: Алюминий!
  • Тормоза : BREMBO - Это ппц! Где такое вы видели?
  • Цепь: KMC, 520, Gold
Жир во всем!
На всех форумах кричу об этом!
Я полностью тебя поддерживаю. Заказал FRATELI EXC NB280 KKE на X-Motors, весь в ожидании.

Arnold62

New member
Приветствую! Мало где можно встретить такое сочетание брендов. Тормозная система по технологии BREMBO которую не нужно представлять, технологии торможения именитого бренда вне конкуренции по эффективности и надежности.. Спереди установлена 2-поршневая тормозная система и 1-поршневая сзади. Электронная приборная панель: Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Полностью диодная оптика PROLIGHT. Предел мечтаний - FRATELI EXC!

Зевс

New member
Здорово! Хочу сделать небольшой отзыв о кроссовом мотоцикле FRATELI EXС PR330 WP. основное, почему выбрал эту модель, так за
двигатель ZONGSHEN ZS174FMN (ТОПОВАЯ модель, аналог HONDA. ДВС 174MN, имеющий 4 клапана, балансовый вал и новую систему охлаждение, что сильно отличается от моделей ДВС 174MN и 174MN-3), карбюратор NIBBI PWK34 Sports version (USA), мощность 32 л.с, амортизатор передний WP перевернутого типа полностью регулируемые, 940MM - 54/60, Ф48, ход 270мм, амортизатор задний WP, полностью регулируемый с бачком, 480MM поршень Ф40, ход 110мм. Рама крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!

Pirog

New member
Так это, братан, я тоже на таком рассекаю!!! Кроссовый мотоцикл FRATELI EXС PR330 WP сейчас основное мое средство передвижения. Летом с постоянными вопросами то тут то там в сельской местности это просто шикарное ТС. Не греется, легкий на подъем, препятствия ни по чем, расход маленький. Все путем пацаны, респект!

Дон

New member
Привет и на ваш форум гонщики! Опробовали мы свои кроссовые мотоциклы FRATELI EXС PR330 WP. Гоняли по своей привычной трассе. С первого круга стало понятно, что мотоциклы идут хорошо и можно поднажать, что мы и сделали. Откатали дальше во всю прыть. Мотоциклы показали себя супер, ни один не подвел. Все, кто не FRATELI EXС PR330 WP, остались позади. Удовольствие получили все. Моторы тянут как звери, подвеска работает хорошо. Грязь на спину и в лицо летит умеренно. Обслужили сразу после трассы, и сделали полный осмотр. Мотоциклы как новенькие. Ни одна гаечка не отжалась, цепь как положено натянута, мотор работает ровно. Конечно выхлоп тут супер, всем понравился. Всем кто любит кросс, рекомендую FRATELI EXС PR330 WP!!!

Dima

New member
Привет Отцы! У сына появился интерес к технике и он начал просить купить ему мотоцикл. Сдал на категорию А и получил удостоверение. Но было принято решение сначала начать с более простого, поэтому купили кроссовый мотоцикл FRATELI EXС PR330. Как раз оказалось то что нужно для детских забав. Ну а на трассу всегда успеет.

Kizim

New member
Для гонок по трассам любой сложности пригодны эти FRATELI . Убедился не раз!

Matte

New member
Привет из города Красноярска и к вам на форум! Пприобрёл себе кроссовый мотоцикл FRATELI HARDLINE NB330 WP на 174 моторе. Покупал X-Motors, ребята подсказали преимущества новинки. Это новая модель, сборка просто идеальная, спортивный карбюратор, мотор Зончен. Всем доволен в будущем буду снимать видосики. Приступил к эксплуатации. Рык от Акроповича привлекает внимание. Соседи любопытствуют без перерыва. Не смотря на зиму это техника способна гонять и по дорогам и по тропам. Давно мечтал, мечты сбываются!

Сверху