Frateli мотоциклы: отзывы

Лунь

New member
Привет ребята! Покупая кросовый мотоцикл задумываешься не только о быстрой, но и о безопасной езде. FRATELI HARDLINE NB330 WP с мощным мотором на 32 коня определяет мое место в гонке в первый группе на лидирующих позициях. Не зря это хедлайнер! Безопасность здесь обеспечена эргономичной конструкцией, брендовой начинкой и высоким качеством сборки. Мотоцикл достоин самых высоких похвал! Рекомендую!

AirsoftGear

New member
Привет гонщики! Сев на кроссовый мотоцикл Frateli Hardline NC330S FRZ я снова почувствовал ту самую неповторимую эйфорию успеха. Эта мощь под сидением отлично управляется простыми движениями. Мотоцикл весь четко собранный, отлично прыгает, великолепно маневрирует и абсолютно неломучий. Это детальный подход к созданию техники для активного вида спорта. Каждая деталь мотоцикла проверена и подобрана оптимально для идеального соотношения мощности-веса, цены-качества, управления-комфорта! Советую как начинающим, так и опытным гонщикам!

Oleg R.

New member
Добрый день! Не предполагал, что в такую стоимость можно вместить столько передового и современного. Получается нас хваленые бренды просто надували. Frateli Hardline NC450S EFI FRZ даст фору любому санкционному мотоциклу. А в цене несоизмеримо меньше. Не зря говорится что худа без добра не бывает. Здесь все топовое, от движка до колес. А фирменное сиденье PELLE da CORSA Italy , выполненное по технологии FRATELLI anti-slip grip, держит любого райдера как суперклей. Самое современное и надежное на X-Motors!

Amistad

New member
Здравствуйте! Спасибо форуму, приобрел замечательный мотоцикл FRATELI HARDLINE NC330S EFI WP. Нужен для кросса и подготовки к нему, то бишь тренировок. Кросс зверь на 44 лошадках. Гоняет по трассам любой сложности. хоть лужа в колесо, хоть метровый трамплин, крутой вираж на песке и так далее. У меня мастерства не хватает, что бы его обуздать. Очень легкий в управлении. Подвеска не мега комфорт, но как раз то что нужно для спортивного снаряда. Не скользящее сидение, как влитой посадка. Все кнопки и рычаги на своем месте, интуитивно управляешь, даже учиться и запоминать не надо. В обслуживании прост, запчасти всегда в наличии у продавцов. Четко собран и очень надежный! Рекомендую!

Terekhin_AA

New member
Привет! Небольшой отзыв о FRATELI HARDLINE NC330S. Двигатель работает безупречно: заводится мгновенно, работает ровно на всех режимах. Подвеска сохранила заводские характеристики — плавно поглощает неровности дороги. Качество сборки на высоте: обивка сидения как новая, выхлопная система без следов коррозии. Электроника функционирует стабильно, тросы управления работают плавно. Техника полностью оправдала вложения — обслуживание требует минимальных затрат.

Дока

New member
Привет! Небольшой отзыв о FRATELI HARDLINE NC330S. Двигатель работает безупречно: заводится мгновенно, работает ровно на всех режимах. Подвеска сохранила заводские характеристики — плавно поглощает неровности дороги. Качество сборки на высоте: обивка сидения как новая, выхлопная система без следов коррозии. Электроника функционирует стабильно, тросы управления работают плавно. Техника полностью оправдала вложения — обслуживание требует минимальных затрат.
Для опытных — это зверь, на котором можно выжимать все 44 лошади и WP-подвеску на полную, прощая ошибки и давая адреналин на пределе. Новичкам — мечта, но с оговоркой: сначала приноровиться к газу, иначе легко улететь, зато есть запас прочности и роста на несколько сезонов вперёд. В общем, для профи — боевой конь, для зелёных — цель, к которой стоит стремиться, и мотоцикл не подведёт ни тех, ни других, если чувствовать его характер.

nich

New member
Обкатать этого зверя в деле — вот это тема, сразу чувствуется характер! Фратели не подставит, байк держит удар и на газу, и в поворотах. Собран с головой — видно, что парни знали, для чего варили раму и настраивали инжектор.

norman63

New member
Приобрёл в X-Motors FRATELI CARRERA 300 2T EFI — реальный гоночный снаряд, а не игрушка. Двухтактный 300-кубовый мотор с инжектором выдаёт 59 сил, динамика убойная, тяга идёт гладко от самых низов до верха. Инжектор BOSCH работает чётко, отклик мгновенный, выхлоп басовитый, мощный, но не надоедает. Платформа KTM — залог живучести и ресурса, мотоцикл управляется идеально, центр масс продуман до миллиметра. Лучший вариант на инжекторе, что я встречал, — техника на высоте без перегруза. Рекомендую!

Trinity

New member
Привет! Frateli Carrera 300 2T EFI — это топ среди двухтактных инжекторных кроссов, какие я только гонял. И главный плюс — он уже боевой с конвейера, без всяких допилов и колхоза. Всё с завода заточено под гонки, ни тебе переборок, ни настроек, ни доводок. Заправил — и в бой, дальше уже техника и пилот решают, кто первый!

baTTon

New member
Дарова! Для тех, кто по-настоящему в хард-эндуро или серьёзном бездорожье — Frateli CARRERA 300 2T EFI вне конкуренции, тачка перекрывает все задачи по максимуму. Инжекторный двухтактник выдаёт адскую тягу с низов, поэтому любые препятствия проходятся на ура, а подвеска HTW с кучей настроек позволяет адаптировать байк под любую экстремальную трассу. Бак большой — можно уходить далеко и не думать о заправках, что критично, когда до людей десятки километров. Мотоцикл — реальный универсал: и по колее жарить, и в эндуро-гонке рвать, движок тянет мощно, тормоза держат мёртво, подвеска отрабатывает идеально. Сам отгонял несколько выездов — кайф полный, байк даёт свободу и позволяет выкладываться полностью, не боясь, что чего-то не хватит. Если сомневаешься — бери смело, эта зверюга не подведёт!

Flint

New member
Лучший 2Т на инжекторе — Frateli Carrera 300. Полностью боеготов с завода, никаких доработок, настроек и переборок перед стартом. Просто заливай бензин и выезжай на трассу — остальное техника и руки решают.

Asgrim

New member
По начинке — реально топ, взяли всё лучшее, что есть на рынке, и запихнули в один аппарат. Каждый узел добротный, дорогой, без бюджетных затычек. Ездишь и кайфуешь, потому что техника не подводит ни на старте, ни на маршруте. (y)

VZHIK

New member
Приветствую! Заявленная мощность — среди лидеров: С показателем 54-59 л.с. FRATELI находится на уровне топовых европейских мотоциклов, которые являются эталоном в классе 300-кубовых двухтактников . Это делает его прямым конкурентом для KTM, Husqvarna и Beta.

Махмуд

New member
У Frateli вообще вся линейка огонь, но Carrera 300 2T EFI — это реально следующий уровень, круче всех остальных. Комфорт и мощь тут спелись по-братски: в седле сидишь как пришитый, а под задницей просыпается настоящий зверь, который только ждёт газа. На треке или в грязевой каше этот аппарат не сливает ни разу — держит трассу жёстко и предсказуемо в любых условиях. Каждая деталь продумана до винтика, никаких косяков или слабых мест — всё сделано с головой и под реальную эксплуатацию.

Raider

New member
Привет! Этот байк — реальный уважуха, FRATELI CARRERA 300 2T EFI на треке просто монстр. На кроссовой трассе он всех уделывает, даже тех, кто выкатил на более дорогих и крутых мопедах. А разгон вообще кайф — со старта пуляет так, что конкуренты пыль глотают ещё до первого виража. В поворотах тоже сидишь как танк — мот слушается руля, будто прирос к рукам. И по удобству отдельный респект: спина не отваливается после заездов, а ноги не горят даже после долгого каталова. Брал в X-Motors, прокачка на 110%! (y)

Зевс

New member
Настоящий универсал — я как новичок, а на Carrera 300 сел и сразу почувствовал, что это мой байк. Сидишь в седле удобно, подвеска гасит все кочки, не выматывает спину даже после часа покатушек. Но стоит крутануть газ — и земля буквально уходит из-под колёс, мощь бьёт ровно и без рывков, что для меня самое важное. При этом управление на удивление мягкое, руль слушается без напряжения, а на виражах байк стоит как вкопанный. Carrera 300 даёт чувство контроля и драйва одновременно — это именно то сочетание, которого я искал, и теперь я понимаю, почему его так хвалят.

Сверху