Frateli мотоциклы: отзывы

Лиса

New member
Всем привет! Села на Фратели Carrera 300 с инжектором — и до сих пор под впечатлением, такого угара я давно не испытывала. Прет просто зверски, со старта вылетаешь как из пушки, аж дух захватывает. Подвеска отрабатывает чётко: любые ямы и кочки глотает мягко, в дугах держится уверенно, без болтанки. Тормоза тоже порадовали — информативные, тормозят мощно, но без острых блокировок, всё под контролем. Одним словом, мотоцикл продуман до винтика и сделан с реальным пониманием того, что нужно настоящей райдерше.

monax

New member
Здорова! Если по делу, то CARRERA 300 2T EFI, это чистокровный боевой снаряд, где про слабые места можно забыть. Двухтактник с системой прямого впрыска выдаёт под 59 «лошадей» и реагирует на поворот ручки мгновенно, без задумчивости; ходовка от HTW с полным спектром настроек не выбивает позвоночник и вписывается в повороты будто приклеенная, а остальная обвязка (анчоусы Taisko, широкая баранка Fatbar, привод X-Ring, фирменное седло Pelle da Corsa) — всё из добротных материалов, без шлака. Бака хватает на серьёзные марш-броски, электрика работает как часы, заводская сборка без люфтов — короче, никакого геморроя. Для экстрима, соревнований и сурового месива — это оптимальный выбор в своём сегменте, без выпендрёжа и пустого пафоса, просто надёжный рабочий инструмент для тех, кто рубится по-настоящему.

Лёха

New member
Доброго времени! Когда встал вопрос о покупке гоночного кросса, я прислушался к советам знакомых и приобрёл FRATELI CARRERA — трёхсоткубовый двухтактник с электронным впрыском, и ребята не подвели: аппарат вообще не выпендривается, а сразу включается в работу, со старта выстреливает будто из катапульты, подвеска глотает все кочки, момент с низов просто дикий, а инжектор работает чётко и в зной, и в стужу, поэтому на треке я просто разношу всех конкурентов, поднимая тучи пыли из-под заднего колеса уже в первые секунды, и теперь мне окончательно ясно: хардкорный уровень — это не шутки, и возвращаться к бюджетным вариантам я даже не думаю.

Сверху