ruslanbess

New member
Ребята, здравствуйте! Хочу заказать GBM квадроцикл. Перед покупкой решил узнать отзывы о магазине gbm.su, где хочу сделать заказ. Может кто там закупался? Как все прошло? Как доставка, вовремя? Правдивая ли информация и так далее... Напишите свои отзывы.

Forest

New member
Привет! Покупал тут брату на днюху квадроцикл GBM SHARP BIG 300, так что во второй раз к ним обращался вполне обосновано, ведь квадроцикл что надо и хотелось для себя тоже такой же купить. В gbm.su кстати большой выбор такой продукции, так что проблем с выбором нет, но это каталог товаров, от туда вас перенаправят к дилеру в вашем регионе. Доставку делают до дверей. Хвалю.

Legionnaire

New member
Был в через магазин gbm.su в Тюмени квадроцикл GBM MAVERICK 300 PREMIUM. Покупкой и качеством товара остался более чем доволен! Дилер цену не задрал, оставил как есть на сайте. Консультант ответил на все мои вопросы, помог определиться с выбором, в общем все показали, рассказали и дали грамотную консультацию. В общем рекомендую этот сайт!

FisH

New member
Здравствуй! Покупали сыну квадр GBM SHARP 190, чтобы ориентироваться по цене смотрели на разных сайтах, у этой компании оказались самые адекватные цены. выбор пал на 3 модели из которых ни как не могли выбрать, консультанты вежливо и тактично объяснили, что лучше выбрать GBM SHARP 190 и наконец мы оформили свой заказ. доставка была в рок. Счастью сына не было предела. спасибо за отличный выбор с приятными ценами.

Кривич

New member
Привет! Сайт gbm.su в своем амплуа. Прост, красив, понятен и наполнен полезной информацией. Цены указаны актуальные и сведения о партнерах правдивые. РЕСПЕКТ!

Sergius

New member
Здравствуйте! Для детей до 14-ти лет есть в линейке отличный квадроцикл - GBM DEXTER 200!
Характеристики:
  • Двигатель: 4-х тактный, 190 куб.см с балансировочным валом
  • Мощность двигателя: 19 л.с.
  • Система подачи топлива: карбюратор на японском оснащении (с механическим обогатителем для легкого запуска)
  • Зажигание: спортивный C.D.I блок
  • Трансмиссия: автоматическая (вперед-нейтраль-назад)
  • Рама: крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!
  • Ось привода: задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица.
  • Главная передача: усиленная цепь SFR
  • Система запуска: электростартер + ручной стартер
  • Сухая масса: 125 кг
  • Максимальная нагрузка: 160 кг
  • Объём бензобака: 5.5 л.
  • Подвеска задняя: моно-амортизатор с регулировкой жесткости
  • Подвеска передняя: независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах
  • Тормоза передний/задний: гидравлические дисковые, с армированной магистралью.
  • Шины передние/задние: 21*7-8" / 20*11-8"
  • Габариты: 1450х980х900мм
Комплектация:
  • Стальные, разноширокие диски с бэдлоками.
  • Кнопка запуска и остановки двигателя
  • Галогеновые лампы с отражателем направленного типа.
  • Светодиодные задние огни

Жека

New member
Привет квадроциклисты! Хорошо иметь дело с солидным интернет-ресурсом. Именно таким ресурсом является сайт gbm.su. Все новинки появляются здесь в первую очередь. Поэтому о квадроцикле GBM CROSS HILL 300 PREMIUM я узнал одним из первых.
Квадроциклы обладают отличной подвеской. Мощные регулируемые амортизаторы на передних колесах и моно-амортизатор на заднем маятнике. Крутящий момент 4-х тактного двигателя передается на здание колеса при помощи цепной передачи, используется самая надежная цепь SFR!
  • В базовую комплектацию PREMIUM входит:
  • металлические багажники спереди и сзади (с пластиковой накладкой)
  • USB-розетка для подключения телефона/экшен-камер/навигации
  • металлический передний бампер
  • сигнализация с автозапуском
  • спинка заднего пассажира
  • LED-панель приборов
  • зеркала заднего вида
  • защита рук
  • лебедка на 1 тонну (стационарный пульт на руле + пульт дистанционного управления)
  • качественные легкосплавные литые диски
  • мощная LED-балка дальнего света
Подобных аналогов практически нет.

aksyta

New member

МОЙ ОТЗЫВ О КВАДРОЦИКЛЕ GBM CROSS HILL 300 PREMIUM, сайт gbm.su​

Ну то что это ТОПовая модель GBM, уже понятно с первого прочтения ТТХ и отзывов. Это ТС для среднего бездорожья и высокого плоходорожья. Мощный мотор до 24 лс на 300 кубиков с японским карбюратором. Производитель разогнал его не на шутку. Он так нормально по ухабам разгоняется 60 км/ч и выпасть из седла нет возможности. Отличная защита райдера и агрегатов дает уверенность при езде в каменистой местности и местах царства пней. Достаточно выносливый и экономичный квадроцикл. Нагружая по самое нехочу я его ни разу не перегрел. Летом надеюсь будет так же.

Anat

New member
Привет, GBM CROSS HILL 200 достаточно легкий. Подросток вполне может его вкатить на нейтралке по подъему его в гараж. Это не смотря на 4т мотор, картер с маслом, охлаждение и так далее. Рама хроммолибден и прочее облегчение присутствует. Норм квадрик.

Георгий

New member
Мне квадроцикл GBM еще предстоит купить, но сайт gbm.su я уже изучил. Отличный глянцевый каталог и юный техник в одном лице. Все наглядно и грамотно с технической точки зрения. Также понятен механизм обращения, покупок и рекламаций. Практически пользовательский CRM.

ruslanbess

New member
Приветствую ребята! Есть видео про экстремальные езду по горному ручью. Ну кому как ни GBM MAVERICK 300 это по плечу!

Санька

New member
Привет, квадроцикл GBM STORMRIDER 220 PREMIUM вполне подходит! Объем двигателя - 200. Система питания - японский карбюратор. Мощность 18 л.с.. Трансмиссия - вариатор. Привод - задний. Тип привода - цепь. ПТС\ПСМ - нет. Охлаждение - жидкостное. Радиус колес - 10/10. Тормозная система - гидравлическая. Гарантия три года!

skarabey

New member
Приветствую удобно купил на сайте gbm.su квадроцикл GBM CROSS HILL 200. Консультировали, подобрал, оплатил, доставили до ворот. Все на высоте!

Havoc

New member
Приветствую! Сам я давно на Аодесе катаюсь а вот ребенку планирую покупку квадроцикла. И лучшим вариантом на сегодня является квадроцикл GBM CROSS HILL 200. Потому, что подростковый квадрик должен быть удобным, безопасным и комфортным. А CROSS HILL 200 PREMIUM от легендарного тайваньского бренда GBM – настоящая находка для юных гонщиков и энтузиастов. Это не просто квадроцикл, это мощный, маневренный и стильный четырехколесный «монстр», который по техническим параметрам и комфорту превосходит многих конкурентов. Потому и выбрал!

Сверху