Времечка доброе! Так же разорился на GBM EXPLORER 400 PREMIUM. Хотя есть и подороже. Посчитал что это золотая серединка. Ну так оно и есть в принципе. Ни разу не подводил, вывозит всегда. Веселее кататься в компании, особенно по берегу реки. Вся семья ждет каждый выезд с нетерпением – советую рассмотреть данную модель к покупке – не дорогой и простой в обслуживании. Очень надежный!

Peresvet

New member
Доброго дня! Оседлать стихию предлагаю на квадре GBM STORMRIDER 320 PREMIUM! Отличный аппарат. Уже не первый опыт и есть с чем сравнивать. Качественная сборка здесь ощущается во всем. Степень защиты механизмов высочайший. Качественные материалы. А сердцем данного квадра является мотор Z1P75QML-PRO. Вот пару слов отзыва о нем. Мощности он выдает больше кубатурных аналогов, вибраций меньше, расход примерно такой же, а то и меньше. Нано-керамика в цилиндрах сохраняет компрессию и во время экстрима и вообще во времени эксплуатации. Рекомендую! (y)

Меdвеdь

New member
Категорический привет! Пацан гоняет на GBM Cross Hill 200 второй год. Удобный, неломкий, проходимый, безопасный. Очень даже ремонтопригодный. Запчасти у дилеров всегда на складе. Стоят копье. После ремонта шаровой колесо не досмотрел и сын вынырнул из лужи без одной шпильки. Поиски ничего не дали, но и на трех колесо держалось отлично. Что касается упомянутого ремонта шаровой, то для экстремальной техники это вполне логичная процедура. Здесь удобнее тот, кто делает этот узел из составных частей, тогда ремонт более быстрый и менее затратный. GBM Cross Hill 200 как раз тот случай!

9ImaXa

New member
Добрый день и вам! Путешествия по окрестностям, поездки на рыбалку и за грибами продолжил приобретя квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM. Проходимость хорошая, нигде не дают увязнуть. Полностью настраиваемый аппарат под водителя. Движок просто зверь, неубиваемый. Не перегревается и не боится влаги. А лебедка в тонну мощности вытягивает из любой ситуации. Для пассажира море комфорта. Багажники большие, два. На задний купил кофр, вообще все можно увезти. И по расходу топлива он красавчик, экономный.

Зима

New member
Приветствую! Вот и я решил сына приобщить к технике. Не все ж за компьютером сидеть. Искал вариант надежный, что б не ломался. Критерии выбора были разные. По цене и качеству подобрали GBM Daxter 220 в комплектности Premium. Мощный квадроцикл. Двигателя GBM выдают значительно большую мощность и экономят топливо. Для подростков такие делают, как для взрослых, полноценный. С прицепа сразу пошел в дело. Проходимость великолепная. Расход умеренный. Скорость приличную развивает. В общем, огонь квадроцикл!

Dima

New member
Добрый денек! Дачный сезон в разгаре и сын не сидит дома с ноутбуком, а находится рядом с родителями на свежем воздухе. Это благодаря подарку за хорошую учебу. Интернет магазин gbm.su в помощь! Квадроцикл GBM CROSS HILL 200 идеальное транспортное развлечение для детей с 15 лет. Я полностью спокоен за сына, так как здесь очень безопасно. Защита рук, зацепы для ног, ограничитель курка, родительский контроль. Все для безопасного развлечения. И еще, если я сам хочу прокатиться на квадроцикле, то сняв все ограничения полностью получаю максимальную мощность 4-х тактного, 200 куб.см в 19 лошадей, и скорость 60 а то и 70 км/ч. Очень удобно. Рекомендую!

Дон

New member
Здравствуйте! Появился в поле зрения новый GBM CRONOS 420 4WD EFI, мощный и надёжный квадроцикл с полным приводом, который обеспечивает превосходную проходимость в любых условиях. Благодаря системе впрыска топлива EFI он отличается стабильной работой двигателя и экономичным расходом топлива. Прочная конструкция и качественные компоненты делают его отличным выбором для тех, кто ценит надёжность и производительность. Великолепный сервис и большая гарантия. Все что нужно для потребителя!

URFIN

New member
Всем здравствуйте! Мои ожидания от кдроцикла GBM CRONOS 420 4WD EFI велики и оправданы имиджем бренда. GBM фуфло не делает! Жду с нетерпение складских поставок. Складная конструкция и выносливый мотор на инжекторе, это реальная экономия на запчастях и на топливе. Владеть таким квадроциклом не дорого и в удовольствие!

jackman

New member
Привет на форуме! Лихой квадр GBM CRONOS 420 4WD. В нашей компашке он вызвал неподдельный интерес. С такой проходимостью хоть куда можно завалиться. Мы не экстремалы по грязевому замесу, просто любим посещать самые незахоженные места. Там и рыбалка лучше и грибов больше. Лебедка здесь очень к месту, она нивелирует стереотип - чем круче квадр, тем дальше идти за трактором. По защите он лучше аналогов. Ничего лишнего, все к месту. Неубиваемость высокая! Супер!

Urticae

New member
Привет! Нет удивления в том, что GBM сделали качественный подростковый CROSS HILL 200 опираясь на взрослые модели. Это уменьшенная копия? - скорее да, чем нет. Современные технологии и материалы, это актуальность дня. Сеть сервисов - большое подспорье. Респект GBM !

Shepard

New member
Здорово пацаны! Полный привод на квадроциклах GBM с ценой цепных моноприводных впечатляет даже искушенного райдера. Квадроцикл GBM мой вариант однозначно! Всем рекомендую!

Доброго дня! Лихой транспорт GBM CRONOS 420 4WD. Иногда на дорогу выскакиваю, попался на пост гибдд. Сразу проверили документы на технику и что смотрели в своем планшете. Сказали что все в порядке. Тысячу раз рад что купил квадроцикл официяльно!

Stox1k

New member
Ребята привет! В этом году приобрел квдроцикл GBM CRONOS 420 4WD. Квадроцикл показал летом себя как идеальный комфортный вездеход. Зимняя эксплуатация квадроцикла, при должной подготовке, открывает новые грани его вездеходных качеств. Уверенное движение по снежной целине или накатанной лыжне доставляет не меньше удовольствия, чем летние поездки. Установка зимних шин с цепями или липучкой, а также утепление аккумулятора — залог комфортной и безопасной езды. Тёплая экипировка водителя и понимание особенностей управления на скользких поверхностях превращают прогулку в настоящее приключение. Таким образом, ваш верный «железный конь» готов радовать вас яркими впечатлениями и надёжностью круглый год, доказывая свой статус идеального вездехода и зимой.

enot

New member
Я и сам не против прокатится на квадрике GBM CROSS HILL 200. Я не сто кг, держит и по росту норм. Тянет без проблем. Комфорта хватает. Регулярно крутим настройки, если сбиваются. ТОшим по пробегу. Всем довольны. Рекомендую!

Сверху