Hydro Force - отзывы о SUP-бордах

old1n

New member
Привет Всем! Наткнулся на видеообзор сап-бордов Hydro Force. Не купить ли себе такой, подумал я. Но что то ноги в воде у райдеров, так и должно быть? Кто плавал, и знает - напишите отзыву о сап-бордах Hydro Force.

Соболь36

New member
Привет, если в новой коллекции остались те же самые насосы и весла, как в старых, то сразу запасайтесь запасными частями других, проверенных производителей.
Сами нормальные , но комплектуются дешевыми вёслами, быстро пропадает фиксация выдвижной части при эксплуатации, а насосы ломаются на 2-й -3-й раз.

Chronos

New member
Здесь не только комплект вызывает вопросы, мой сап-борд OCEANA CONVERTIBLE выцвел за лето на половину. Может я и сам виноват, что плавал в солнечную погоду :) , но так по моему не должно быть.

Павел142

New member
Я думал что такое шило можно только на амазоне купить. Но оказывается есть продавцы и в стране. Выглядит конечно шикарно на картинке и комплект впечатляет. Пока не столкнешься с реальностью. Деньги на ветер...
Качество ткани совсем не понравилось. Аксессуары ломаются при втором использовании. Плавник вообще поставит не смог.

Bartes

New member
Верю только собственному опыту. Во попользую какую либо доску из семейства Hydro Force, тогда и напишу развернутый отзыв. А пока вижу что форма стандартная, модельный ряд большой. Разогнаться есть где....

Седьмой

New member
Покупала сапборд Aqua Cruise 320 для йоги, претензий нет и быть не может, он просто не подходит для этого... А для просто плавания он удобен и устойчивый. Легко перевозить, по весу не сильно тяжелая и складывается за 10 минут. Сдувать надувать с помощью насоса тоже можно. В общем, минусов хватает.

Сверху