iBoard: обзор моделей SUP-бордов (отзывы)

Hagen

New member

Привет форум! Давайте на этой площадке обсудим модели SUP-бордов iBoard. Народ явно бегает в растерянности какую из них выбрать, когда до лета остается месяц, в том числе и я. Есть несколько параметров, которые описывают SUP-борд, и особенно важен материал из которого он сделан. Отзывы особенно приветствуются.

Nikitos

New member
Привет, по параметрам все сапы одинаковые, но с разными принтами: WOODLAND, VINCENT, MOSAIQUE, MAYA, MARINE, BANANA, AQUA, ALASKA. Посмотреть и выбрать можно здесь X-MOTORS

Олежка

New member
Параметры сапбордов iBoard:
  • Вместимость до двух человек
  • Грузоподъемность150 кг
  • Длина 330см, ширина 83см, толщина 15см
  • Вес доски 9.5 кг
  • Двухслойная
  • Жесткость (PSI)15
  • Комплект аксессуаров.
Cfg,jhls подходят как для новичков, так и для опытных райдеров.

Джигит 1

New member
Мне как новичку посоветовали iBoard 11' Sculls. Купил и уже плаваю. Народ уже в очередь выстроился, мол научишься - продай. А мне так понравилась эта сап-доска, что о продаже и мыслей нет.

IsaevDY

New member
Привет ребята, я решил усугубить экстрим и занялся фристайлом на сапе. Из нескольких досок, сап iBoard 11" подошел, если не идеально, то хорошо. Если кто не знает о фристайле, смотрите в гугле и прсоединяйтесь!

mr.green4

New member

Привет ребята, я решил усугубить экстрим и занялся фристайлом на сапе. Из нескольких досок, сап iBoard 11" подошел, если не идеально, то хорошо. Если кто не знает о фристайле, смотрите в гугле и прсоединяйтесь!
Я тоже рекомендую всем новичкам. Лично я быстро научился на нем плавать. Да и продолжить как продвинутому на нем не зазорно. Классный сапборд!!!

Сверху