ikudzo.ru (отзывы)

Ботокс

New member
Добрый день! Давно мечтаю купить снегоход утилитарный. Наиболее лояльные цены при хорошем качестве у компании Ikudzo. Присмотрел себе на сайте ikudzo.ru пару моделей. Насколько я понимаю по названию, это какой то официальный представитель Ikudzo в России. Опытные и бывалые покупатели, напишите свои отзывы об этом интернет-магазине. Хочу узнать побольше и получить уверенность!

Седьмой

New member
Здравствуйте форумчане! Могу поделиться опытом покупки в интернет-магазине ikudzo.ru обновленного Икудзо 2.0 EKR 15 ! Классный мотобукс. Тут стоит обновленный реверс-редуктор, переключается отлично, без тычков, как на мерседесе! Толковая подвеска, можно регулировать угол атаки, ставить склизы если нужно. Катнулся вокруг гаражей, в хороший снег еще не лез, но мне уже нравится, что подвеска открытая, можно легко чистить.
Сайт вообще наполнен классной техникой. Рекомендую (y)

Ямаха

New member
Здравствуйте рыбаки! Это хорошо, что на сайте Икудзо есть список дилеров, можно подобрать поближе, при этом цена не растет. Получается что у левых контор мы не будем покупать и даже партнеры должны придерживаться рекомендованных цен. Респект ребята, это подход профессионалов!

Sancho

New member
Здравствуйте ! Могу смело сказать по сайту, симпатичный и техника расписана неплохо. Пытался поиграть, разместить заказ, ну дошел практически до оплаты. Есть там приятный нюанс, можно выбрать партнера из своего региона и там по той же самой цене купить понравившийся мотообъект. Думаю при надобности обязательно воспользуюсь интернет-магазином ikudzo.ru.

Соболев

New member
Здравствуйте! По хорошей цене есть такой снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2, не верите, зайдите на 👉 ikudzo.ru.
Характеристики сильно улучшены:
  • ДВС 28 л.с. 4х тактный c модернизированной топливной системой и изменением конструкуии ограничителя LIFAN KP500E
  • Стартер ручной + электро
  • Подвеска: Уникальная склизовая IKUDZO, трансмиссия усиленный Вариатор IKUDZO, нагрузка до 750кг
  • Вид топлива бензин АИ-95 или АИ-92, бак 18 л, максимальный расход топлива 5л/100км.
  • Максимальная скорость 70 км/ч
  • Фара головного света LED 38 Вт, прикуриватель 12В/7А, подогрев ручек, USB
  • Реверс-редуктор IKUDZO, панель управления в комплекте
  • Цепь усиленная SFR, звезды самосчищающиея SFR, подшипники усиленные Японские

Габаритные размеры и масса:
  • Длина максимальная от лыжи до бампера: 3000 мм
  • Длина от переднего бампера до заднего бампера: 2600 мм
  • Ширина по лыжам: 1100 мм
  • Высота по рулю: 1230 мм
  • Высота по седлу: 860 мм
  • Ширина гусеницы, мм 500
  • Длина гусеницы, мм 3333
  • Высота грунтозацепа, см 23см
  • Масса (нетто), кг 190
  • Масса перевозимого груза, кг в снегоходе - не более 200 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 600 кг (по 200 в каждой).
Еще в комплекте: кофр IKUDZO ПРЕМИУМ, канистры 5л.с EXTREEM с креплением, расширители лыж IKUDZO.

Parabellum

New member
Здравствуйте! IKUDZO снова отжигает зиму летом. Как только на сайте ikudzo.ru появились новые мотобуксы, я ждать зимы не стал. На хороших условиях приобрел мотобукс IKUDZO 1450/500 K15. Стоит не дорого, проходимость отличная, запчасти всегда есть. Он вообще то всесезонный, так как на катковой подвеске можно кататься не только зимой. Длинная база 1440 мм. Двигатель 15 л.с. DINKING. Ручной запуск. Фара головного света. Зашита от продолжения движения (чека). Фаркоп. Бампер. И конечно же три года гарантии.

Добрый день дорогие форумчане! Взял новый снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0, вместо старого ЯКУТ 1. Отличия старого Якут 1 от нового Якут 2, это мотор Лифан 29 лс, Уже подготовлен по максимуму, сел и поехал! Развесовка лучше, лыжи другие. Металлическая пластина добавлена. Есть окна проветривания в капоте! Сидение больше. Спинка пассажира теперь просто шикарная. Оформление в магазине четкое и быстрое. Первый пуск СУПЕР! Прямо из МотоСалона сразу в снег!!! Загнал на раз в прицеп. Далее в гараже поставил кофр. Под сидением места много. С собой беру ключи, ЗИП, свечи хомутики, спрей «Быстрый старт», ручная лебедка, тросы, топор, и так далее. Шикарный снегоход для утилитарных целей!

Евген

New member
Привет! Если у многих мотобуксировщиков моторы и вариаторы похожи, то с рамой совсем другое дело. У Ikudzo 2.0 нет сварных швов. Новая технология создания цельно-металлической пространственной рамы, на базе коррозионностойкой стали. Рама не имеет сварных швов, что значительно увеличило срок службы и защиту от коррозии. Коррозионностойкая сталь (нержавеющая) – это сталь, стойкая по отношению к коррозии. Такое свойство приобретает железосодержащий металл, когда к основному химическому элементу – Fe добавляют хром в значительном количестве.

Привет ребята! Очередной репортаж с заезда на снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. Езда по укатанной тропе и по пухляку. Показал маневренность, ход на подъем и спуск. Ход плавный. Пухляк берет без вопросов. Ездили компанией, все на ходу и без проблем. Залихватская езда приносит кучу позитива. И ничего не может быть лучше такого времяпровождения на свежем воздухе. Снегоход надежный и не заставляет обращать на себя внимание. Катались налегке, но все необходимой было с собой. Вместительная багажная система все распределяет без потери развесовки. Скорость хорошая, не смотря на кусты и извилистый путь. Да по прямой ездить и не интересно. Показал как катки реально отрабатывают нежданчики на пути.

Сверху