Ikudzo Terrain (отзывы о мотобуксировщике)

blarko

New member
Видел в деле Терейн, у нас лесорубы себе такие взяли пару штук. Бревна таскают на дорогу к лесовозу, только в путь.
Хорошо придумали, на машине не заедешь, в руках не дотащишь. А тут такой помощник!

Deonir

New member
Вчера притащил в сервис свой Ikudzo Yamaha 500, сделать ТО и законсервировать на лето. Думал буду ТОП-овым клиентов. Однако там стоял сна ТО Ikudzo Terrain и все вокруг него прыгали! Я тоже посмотрел, интересная техника.

Gytarland

New member
Новинка 2023! Мотособака IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 единственная и уникальная в своем роде с самым большим пятном контакта, с непревзойденной проходимостью. Она создана специально для промысла и перевозки тяжелых грузов по глубокому снегу.
Пятно контакта со снегом 1700/600мм, это самое большое пятно контакта среди мотобукисровщиков. Гарантия 36 месяцев!

Зeнит

New member

А систему управления заценили? Мало того что ручка грамотно складывается, что дает возможность засунуть мотособаку в багажник джипа. Так еще переключение находится прямо на расстоянии вытянутой руки. Три положения. Переключатель на рукояти крепкий и удобный. Есть еще надежная система блокировки ДВС.

Светодиодный всет фаруы дает большой световой тонель!

Bartes

New member
За год сильно шагнул IKUDZO TERRAIN LONG, появилось много аксессуаров и обвесов, вот например, снежный отвал, термочехол на ДВС, усиленные сани. Мотобуксировщик стал еще более функциональным и необходимым в хозяйстве.

Artemkoooy

New member

Мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG создан специально для промысла и перевозки тяжелых грузов по глубокому снегу. Пятно контакта со снегом 1700/600мм, это самое большое пятно контакта среди мотобукисровщиков. Единственный и уникальный в своем роде мотобукисировщик с самым большим пятном контакта, с непревзойденной проходимостью!
Рекомендую для промысла. Рассчитал стоимость владения и получил период самоокупания два месяца в моем бизнесе.

Shepard

New member

А летом кто-нибудь ездил?
Конечно!!!! Он же как трактор. Только сзади не волокуши а телега о четырех колесах.
Только по дорогам с глубокой колеей не удобно, она то по уже будет.

ALEK.S

New member
Привет рыбаки! Хочу добавить что данный мотобукс Ikudzo Terrain 600 со своими габаритами помещается в багажник практически каждого авто! Чего не скажешь о его более массивных сородичах. Так что при всех равных он еще и здесь выгоднее!

Georgebuiva

New member
Исследование показало, что мотобуксировщик Ikudzo Terrain стал настоящим хитом среди любителей активного отдыха благодаря своей надежности, маневренности и высокой проходимости. Многие пользователи отмечают удобство управления и возможность преодолевать сложные препятствия на любой местности. Кроме того, его стильный дизайн и продуманная эргономика делают использование мотобуксировщика истинным удовольствием.

Weirdmorph

New member
Привет! Я себе тоже снежный отвал в этом году поставил. Такой мощный мотобукс как Ikudzo Terrain надо по полной использовать. Дрова я уже вожу на трех прицепленных волокушах. Машины из сугробов вытаскиваю.... Но в основном на рыбалку езжу.

Снайпер

New member
Привет! Я себе тоже снежный отвал в этом году поставил. Такой мощный мотобукс как Ikudzo Terrain надо по полной использовать. Дрова я уже вожу на трех прицепленных волокушах. Машины из сугробов вытаскиваю.... Но в основном на рыбалку езжу.
Мне тоже это сделали, плюс лебедку поставили, которая со снежным отвалом в комплекте работает. У меня тоже Ikudzo Terrain с реверсом. Все сделали в Х-Моторс.

Махмуд

New member

Здравствуйте! Ikudzo Terrain имеет столько свободного пространства под капотом, что хоть ящик с инструментами там ставь....

_Хан_

New member
За год сильно шагнул IKUDZO TERRAIN LONG, появилось много аксессуаров и обвесов, вот например, снежный отвал, термочехол на ДВС, усиленные сани. Мотобуксировщик стал еще более функциональным и необходимым в хозяйстве.

Посмотреть вложение 224 Посмотреть вложение 226

Посмотреть вложение 227
Нормальный такой бульдозер , без юмора....

Scorpion

New member
Готовлю к зиме свой Ikudzo Terrain, скоро снег и поездки :)

slatray

New member
Просто в очередной раз удивлияюсь продуманности конструкции мотособаки IKUDZO TERRAIN. НЕ зря у них своя уникальная катковая подвеска. Готовлю к зиме свою мотособаку и заменил два колесика (катка). Сделал быстро без вывешивания мотособаки. Помню такая операция на мотодоге мне дорогого стоила и по нервам и по деньгам. :)

Storr

New member
IKUDZO TERRAIN - лучший мотопес 24/25 из разряда тяжеловесов!

jackman

New member
Привет. Рекомендую санки для райдера брать в размер колеи. Легче управлять. А такая мощь прет напролом!

NeeK48

New member
Привет! Вот и я купил машину - зверь, мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22 с реверсом!!!
Характеристики ОГОНЬ!:
Двигатель: 22 л.с. 4х тактный (ZONGSHEN, LONCIN или LIFAN - на выбор клиента)
• Стартер: Ручной + электро (АКБ в комплекте не идет)
• Привод: Передний
• Подвеска: Склизовая (возможно установить катки)
• Трансмиссия: Усиленный Вариатор 'IKUDZO' (нагрузка до 900кг)
• Вид топлива: Бензин АИ-95 или АИ-92
• Максимальный расход топлива, л/ч: 2.5
• Максимальная скорость, км/ч: 50
• Фара головного света (LED), Вт 18
• Прикуриватель 12В/7А
• Габаритные размеры и масса: Длина, мм 1700, Ширина, мм 620, Высота, мм 750, Ширина гусеницы, мм 600 (цельная) Вес 126 кг
• Масса перевозимого груза, кг в буксировщике - не более 150 кг, на сцепке, в трех санях – волокушах – 900 кг (по 150 в каждой)
Рекомендую!

Almighty

New member
Привет! Вот такой мотобуксировщик - IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22, уже одну зиму поэксплуатировал! Конечно с реверсом. Такой танк без реверса лучше не брать. Много функций сразу потеряешь. А к этому я купил снежный отвал. Поставил на него дополнительные прожекторы. Получилась машина на все случаи. Двор у меня постоянно убран. Дорога почищена. Пацанам в лесу пробил трассу на 10 км. Плюс рыбалки до поздна. Еде по темноте с прожекторами, как в светлом тоннеле. Надежность высокая. Абсолютно не ломучий. Дрова даже из леса вожу. Этот уникальный мотобуксировщик стоит тех денег, которые нужно заплатить за его размеры. Катки очень крепкие, ни один к замене не подлежит. Даже ремень вариатора выжил. И на удивление он абсолютно не прожорлив!

Сверху