Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте товарищи! Семья просит, отказать уже нет мочи - иду в магаз за доской ISEA BREEZE 10'6. Выбрал из того что было.... Как по качеству и эксплуатации не знаю, если кто юзал - напишите отзыв. Возможно спасете мои бабки....
А что с выбором совсем никак? Есть вообще то конторы, которые хоть на край света почтой отправят.
Но в принципе эти сапы достаточно сносные. На один сезон. Выцветают и слишком зашаркиваются о песок и камни. А если ракушечник, то возможен и порез.
Норм доски. Одноместные, райдер до 140 кг. ДхШхВ - 320х75х15. Сами весят 8,5 кг.
Только для прогулок, дого не покатаешься и на рыбалку не сплаваешь.
Жесткость хот и пишут PSI 15, но советую дуть до 12-ти, иначе булки не избежать.
Есть и другие доски iSea. Максимальный вес пользователя: 120 кг. Накачивать необходимо: до 15 psi. Количество слоев: 2. Гарантия: 2 года. Размеры: 320х81х12 см. Вес комплекта: 12.7 кг - DRAGON 10,6. Комплектация полная. Тонковата, это правда!
ISEA BREEZE 10'6 - ну тут и сказать то нечего. Плавать научитесь, а дальше они только для баловства подойдут ну или передарите следующим начинающим, продавать такое - не солидно. Тонкий однослой и неважное качество как шкуры, так и склейки....
Универсальные габариты модели iSea Summer 10'6 , 320*75*15, и большая поверхность палубы для опытного пользователя и новичка. Надувная доска, собственный вес которой 8,5 кг, способен удержать на плаву до 140 килограмм. Я вешу 87, кг, меня не держит...