JILANG - реальные отзывы о скутерах

Аркадий

New member
Добрый день форумчане! Много всяких баек ходит про скутеры JILANG. Такая популярность их обоснована низкой стоимостью. Нужно разобраться что правда, а что фейк. Если же это хорошие скутеры, то с такой ценой просто улет. Если скутеры плохие, то надо предостеречь народ, а марку гнать с рынка метлой. Давайте вместе разберемся, напишите свои мнения и отзывы о скутерах JILANG.

Fata1ity

New member
Привет! Тема действительно актуальная. Скутеры Jilang, как я понял, это продают какой то контрафакт без документов, причем только за наличные деньги, или переводом на карту. С консультантами в переписке обсуждал договор купли продажи. По итогу скутер получил, а документы так и не дошли, мол только электронный документ существует. Что за бред. Так законность приобретения скутера под большим вопросом. Хоть на учет ставить не надо, но правообладание может спросить любой гибедедешник. Возврат так же невозможен. Продавец слился после отгрузки. Скутер остался у меня, и с ним куча проблем.

Зевс

New member
Здравствуйте! Я пытался через Авито купить скутер Jilang M12. Отношение консультанта мне не понравилось сразу же. Оплату требовал только наличными при отгрузке, без компромиссов. Сопроводительные документы и договор купли-продажи сказал что не предоставит. Мол база есть серийников по ней и будет гарантия. А насчет ГИБДД ответил что товар без ПТС и вопрос снят. Но я то знаю, что доки на скутер должны быть по любому! Так и не нашли мы с ним компромиссное решение, чему я оказался рад!

Балтик

New member
Всем привет! Успел столкнуться с некачеством скутеров Jilang. Купил скутер Jilang Tank 4. Двигатель 4-тактный, воздушное охлаждение, 1 цилиндр, 180 кубиков. Он явно не выдает заявленную мощность 13 л.с.. Конструктив плохой и материал не прочный. Компрессия падает на глазах, обороты плавают. Карбюратор настройке не поддается, крутишь винт, а эффекта нет. Автоматическая коробка переключается со стуком, идет сильная вибрация. Максимальную скорость 95 км/ч я не достиг даже с горки, с попутным ветром. В сервис никто не берет, связываться не хотят.

VOVIS

New member
И вам добрый день! Вот и я подобрал себе скутер Jilang tank. Цена уж очень интересная. Чистая экономия 30тр. Но приключения начались с оформления покупки. Почему то платеж с карты распознавали несколько дней, хотя по банку списание было мгновенное. Потом никак не могли подготовить договор купли продажи, уж казалось обычное дело для продавца. Сделали, выслали по электронной почте. Оригинал я так и не получил на руки. Еще две недели везли. Спихивали на проблемы транспортной компании, а по итогу привез частник доходяга на стареньком грузовичке. Если он его толкал вручную, то срок вполне объясним. Разгрузка была очень аккуратной. Уж подумал, вот забота, оказалось, это мера предосторожности, что бы скутер не рассыпался. Все болталось на соплях. В некоторых местах пластик вообще не защелкнут в пазы. Подвеска вся в разносе. Тормозов почти нет. Сидение обтянуто тонкой тканью плохого качества. На приборке нет защитной пленки. Перевозчик быстро умотал, мол не его заботы, он только доставил. Контра на мои звонки не отвечала, видно поставила в игнор. Почта тоже уходила будто в космос. Позвонил с другого телефона, поняли, как узнали проблему, сказали что перезвонят и снова номер телефона в игноре. Я такое даже заводить побоялся. Сначала все перебрал. Итак через полтора месяца с момента оплаты я первый раз дернул стартер. Мотор завелся, но уж очень нестабильно работает, обороты плавают конкретно. Сколько проезжу, даже предположить трудно.

Хлопа

New member
Приветствую! Мне со скутером Jilang M12 повезло больше. Движок не стучит, пробег уже больше 1000. Но аппетит у него будь здоров. Меня другое напрягает. Пластик трясется, весь кривой, косой, и ломучий. Дешевые нерабочие амортизаторы постоянно трясутся, сколько не зажимай. А тормозов вообще нет, срабатывают на пределе.... Очень дискомфортная езда. НЕ рекомендую!

Nike

New member
Привет ребята! После покупки скутера Jilang M12 я его весь перебрал, заменил куча всего. Даже подваривать пришлось. Потратил много денег. Лучше бы я нормальный скутер купил в нормаль ном магазине....

hools

New member
Неплохая задумка то у производителя, реализация страдает. А смотрите как продажники подхватили, все площадки торговые ими заполнены. Я лично предпочитаю брать проверенных брендов у проверенных продавцов!

Kventin

New member
Всем привет! Разочарование конкретное. Опять лохотронщики появились. Смотрел скутер Jilang m12 по приятной цене. Думал повезло и схватил. Пришло полное несоответствие. Продавец на связь не выходит. Хоть ты в суд подавай.

Бой

New member
Мой опыт приобретения скутера Jilang ADV2 carb такой же безуспешный. Контора Darex Moto. Проблемы начались еще на стадии покупки. Наличка вызвала подозрение. Срок поставки большой. Отсутствие документов. Качество скутера отстойное. Никому не порекомендую....

Не знаю даже что и написать по этому поводу. Больным местом в купленном мною Джиланге М12 была коробка. Постоянно дребезжала. Я даже на резиновые прокладки ставил. Все равно, скачет так что любая стиралка позавидует. Места крепления разломались в конце концов.

Pirog

New member
У меня есть опыт покупки контрафакта в магазине n-max.ru. Пришла такая же ломачина, хотя продали мне новый Jilang ADV2. После трех жалоб со мной перестали выходить на связь. А так как скутер был без документов, которые мне любезно не были предоставлены продавцом, я вообще попал в опалу у местных инспекторов.....

ARGOS

New member
Вот последнее потерять меньше всего хотелось бы...

Dayman

New member
Если вам не дали документы, требуйте! Иначе будут проблемы. Контрафакта стало много и мотобаты начали активно останавливать ради проверки документов.

Сверху