JS (отзывы о САП-бордах)

голова

New member
Привет всем! Выношу на обсуждение сап-борды компании JS. Это недорогие сап-борды из хорошего материала. Производитель гарантирует достаточную жесткость и отличную управляемость. Шесть моделей, поэтому есть где разгуляться. Пишите мнения, отзывы, заключения. НЕ стесняйтесь комментировать то что вам кажется сомнительным. В споре мы поднимем правду на поверхность.

jackman

New member
Мне кажется у JS единственный вариант - это сапборд Карп KOI 11'6. У него форма боле менее похожа на рабочую доску. Обтекаемый нос и корма без турбулентностей. Три плавника - это стабильность курса, не будешь в пустую веслом махать, выписывая восьмерки на воде. Толстый 15 см и жесткость 15psi. Спокойно можешь сам плыть и багаж везти.

ruslanbess

New member
Да о качестве сапов JS ходят нехорошие слухи. Я сначала не верил, а потом нашел в прокате такие и взял на уикенд. Удовольствия получил мало. Много падал, вода холодная. Весло плохое, а накачивал почти ртом. Нет, такую я себе не купил бы.

Razya

New member
Приветствую, пробовал на доске JS фрисерфинг, не получается. Слишком сильно прогибается по краям. Для этих целей еще специальных досок я не видел, но некоторые у других производителей подходят нормально. Но это не тот вариант.

Борис

New member
Приветствую, пробовал на доске JS фрисерфинг, не получается. Слишком сильно прогибается по краям. Для этих целей еще специальных досок я не видел, но некоторые у других производителей подходят нормально. Но это не тот вариант.
Поплавай подольше, он в таком состоянии бублика и останется.... :D

Сверху