Какой кроссовый мотоцикл 250 - 300 кубов из Китая лучше?

Goodnes

New member

Райдеры всех мастей приветствую! Предлагаю вместе найти ответ на вопрос - какой кроссовый мотоцикл 250 - 300 кубов из Китая лучше. Эти мотоциклы имеют большую часть рынка страны. Много запчастей. Сетевой сервис. И все же разные бренды отличаются друг от друга. В мире нет ничего одинакового. Так что пишите свои мнения!

ГлебМ

New member

Здравствуйте! Кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300 производит приятное впечатление. Его сердце — двигатель PR300 (ZS175FMM-5A) мощностью 23 л.с. Покупателям доступна широкая палитра расцветок, различные комплектации и множество аксессуаров. Лично мне эта модель пришлась по душе больше других. Она сохранила тот самый легендарный облик, который знаком многим. Во время тест-драйва я отметил отличный старт, плавность хода и выдающуюся маневренность. Это воплощение культового байка из GTA Vice City в реальности! Его агрессивный дизайн, мощный мотор и уникальный характер оценят не только фанаты игры, но и опытные мотоциклисты. Мотоцикл демонстрирует приличную скорость и хорошую тяговитость, легко справляясь с нагрузками, превышающими его собственный вес. Что касается эргономики, он подойдет райдерам ростом от 150 до 195 см, охватывая как подростков, так и взрослых спортсменов.

Goodnes

New member

Здорово райдеры! Меня таки уговорили некоторое время назад взять кроссовый мотоцикл KEWS K16 NB300. Уверяли что это просто чемпион. Стоит он не так дешево как можно было бы найти. Двигло 300-кубовый 4-тактный NB300 (ZS174MN-5) мощностью 30 л.с. Косоголовый с водяным охлаждением с карбюратором NIBBI PWK34 и 6-ступенчатой коробкой передач. В принципе гоняет по любой пересеченке. Но я еще не профи и трудно оценить его чемпионизм.

Weirdmorph

New member

Привет народ! OXO BASE 250 M - мой вариант. Цена средняя для 250-кубовиков. Бензин тратит в норме. Приемистый и резвый. Собран вроде бы из нормальных комплектующих. Статистики по ремонтам я не нашел. Пока нравится, катаюсь.

Пчёла

New member

Привет! Рекомендую! Мотор PR300 ZS-175FMN 4-х тактный. Рама из хромолибденовой стали. Головная фара с пятью светодиодными линзами. Карбюратор Nibbi Racing и EFI Bosch вспрыск. Стальные обода для большей прочности. Пластик используется KTM2020 – очень прочный. Руль IGP TwinWall 22/28 алюминиевый на всех моделях! Силиконовые грипсы Nibbi Racing – левая на замке, правая на короткоходной ручке газа Nibbi. Рычаги тормоза/сцепления – неломайки, из фрезерованного алюминия от CNC. Влагозащищенные кнопки старт/стоп на руле. Складной рычаг переключения передач, фрезерованный, из алюминия, от бренда PRO CAKEN. Лапка тормоза так же фрезерованная, алюминиевая. Самая легкая и прочная приводная цепь RK520MXZ. Это JHL MOTO JHL MX300 PR300!

Zhnec

New member

Привет! С документами все мотоциклы продаются в комплекте? Или есть НЮАНСЫ...

Балтик

New member

Привет! С документами все мотоциклы продаются в комплекте? Или есть НЮАНСЫ...
Нюансы есть во всем! Покупать надо у проверенных компаний с репутацией, а не у диванных экспертов. Тогда и сдокументами осечки не будет! :) ?

Pirog

New member

Привет! Рекомендую! Мотор PR300 ZS-175FMN 4-х тактный. Рама из хромолибденовой стали. Головная фара с пятью светодиодными линзами. Карбюратор Nibbi Racing и EFI Bosch вспрыск. Стальные обода для большей прочности. Пластик используется KTM2020 – очень прочный. Руль IGP TwinWall 22/28 алюминиевый на всех моделях! Силиконовые грипсы Nibbi Racing – левая на замке, правая на короткоходной ручке газа Nibbi. Рычаги тормоза/сцепления – неломайки, из фрезерованного алюминия от CNC. Влагозащищенные кнопки старт/стоп на руле. Складной рычаг переключения передач, фрезерованный, из алюминия, от бренда PRO CAKEN. Лапка тормоза так же фрезерованная, алюминиевая. Самая легкая и прочная приводная цепь RK520MXZ. Это JHL MOTO JHL MX300 PR300!
Да. реально JHL из китайцев тоже неплох. Го ездил на недорогом кроссе. С большего понравился.

Ravenmen

New member

Привет! я катал на 250 кубовых Санчез. Кросс офигенный. Гоняет быстро, прыгает далеко, приземление безопасно. Грязь с полтыка берет. Советую!

IsaevDY

New member

Здорово! Впервые выступал на местных соревах. Трасса была непростая. Я лидером не стал, рано еще, опыта нет. Но я один из первых десяти кто смог доехать до финиша, преодолев все препятствия. Мой кроссовый мотоцикл – Darex Timer 300, рекомендую!

Ирокез

New member

Здравствуйте! Образчиком высокой продвинутости является кроссовый мотоцикл EX-MOTO YR3 NB300! Его мотором является высокопроизводительный одноцилиндровый ZS NB300 174MN-5А с эффективной жидкостной системой охлаждения и электростартером от K&Е Start, выдающий внушительные 35 л.с. Его основу составляет прочная и легкая хромомолибденовая конструкция, тормозные диски и задняя звезда от известного бренда NIBBI Racing, обеспечивают высочайшую надежность. Комплектацию дополняют система охлаждения с эффективными вентиляторами, усиленная защита картера, удобное противоскользящее седло и агрессивная резина для бездорожья. Рекомендую!

Kirito

New member

Рекомендую Sanchez Bandit PR300! Дешево, на хроммолибдене, отличный дизайн, брендкомплектация!

Сверху