Kove 500X (мотоциклы) - отзывы

Konstantin

New member
Привет форумчане! Имидж пришел впереди мотоцикла. Это можно полноценно утверждать про Kove 500X. Я еще с 2020 года по мотогонкам на него запал. Сейчас его народный прототип появился в продаже, и конечно я поспешил заказать этот мотоцикл! Его мощь, скорость и агрессивный нрав мне подходят, особенно,0 когда все это можно держать в узде! А как вам этот мотоцикл? Может кто то уже купил такой? Напишите свое мнение и свои отзывы про Kove 500X.

Linkin

New member
Приветствую ребята! Речь идет о мотоцикле Kove 500X с характеристиками. Двигатель, два цилиндра, вертикальные, DOHC, с жидкостным охлаждением. Объем - 471cc. Система питания - впрыск EFI(BOSCH). Максимальная мощность - 35KW/8500rpm. Максимальный крутящий момент - 45N·m/6500rpm. Диаметр × Ход -72×61.2mm. Коробка передач - механическая, 6-ти ступенчатая. Максимальная скорость - 170km/h. Начальное ускорение 0-100 км/ч - 5.1s. Расход топлива - 4L/100km.
Встречай рынок! Это реально ЛИДЕР! (y)

ГлебМ

New member
Я посмотрел, что он продается с полным комплектом документации, в том числе и с ПТС (ПСМ). И это хорошо, снимает сразу кучу вопросов о правах и постановке на учет. Все понятно и прозрачно. Не надо вилять хвостом и думать как изловчиться. Конкретная техника для конкретных людей! :cool:

Дислайк

New member
Качественный мотик KOVE 500X. Внешний вид - огонь!

Заряженный весь такой, спортивный. Клиренс большой - это хорошо! Защита мотора стоит, без этого вообще никак, так я считаю! Посадка удобная. Ход заднего колеса на амортизаторе впечатляет. Хочу такой!

чим

New member
Зачетный мот. Звонил в продажи, говорят что завозят понемногу. Записался в очередь.
Давно хотел нечто подобное, прибывшее из спорта, и вот он Kove 500X!
Ценник для людей! Качество отменное. Комплектация шикарная!

Bourne

New member
Здравствуйте! Премиальный мотоцикл адвенчури Kove 500X это просто хорошо сделанный мотоцикл. На таком мотоцикле хочется мчатся не зная преград. Начинка просто бомбическая!

Kventin

New member
Тут хоть и предусмотрен пассажир, но без него это вообще пушка! (y)

Сверху