Kove: отзывы о мотоциклах

Санька

New member
Здорово мужики! Мотоциклы Kove реально пришли на смену японским брендированным моделям. Выходцы из спорта, протестированные на многих треках по всему миру, где и продемонстрировали высокую свою производительность и надежность. Я много прочитал про них в интернете, и рад что теперь вижу их воочию. Но как они в обычной жизни себя поведут, особенно адаптированные модели? Напишите свои отзывы.

Silence

New member
Привет! Давно присматриваю себе мотоцикл KOVE 510F. Отличный современный дизайн, спортивная посадка. Тормоза передние двойные диски 298, двухпоршневой суппорт/ABS. Тормоза задние - одиночные диски 240, двухпоршневой суппорт/ABS. Амортизатор передний перевернутая вилка; задний воздушный. Шина передняя 110/80R18; задняя 160/60R17. Фары и фонарь светодиодные. Под седлом установлен мотор 47 лошадок на 498 кубиках. Развивает скорость до 170 км/час, при этом разгон до сотни за 5 секунд. Топливо тратит 5 литров на сотку. Дорожный просвет 180 мм. Ход передней подвески 155 мм, а задней 165 мм. Угол поворота рулевого колеса 35°, угол наклона 25.5°.

Гранит

New member
Привет! А я заказываю себе мотоцикл KOVE 400RR. Весит в снаряжении 160 кг, длина х ширина х высота - 2015×740×1090 мм. Высота сиденья спереди 795 мм, сзади 960мм. Разгон до 220 км/ч с ускорением за 4,2 сек до 100!
Общие параметры:
Тип рамы - Woven frame
Дорожный просвет 150 мм
Ход передней подвески 120 мм
Ход задней подвески 130 мм
Длина 98.2 мм
Угол поворота рулевого колеса 28°
Угол наклона 25°
4-х цилиндровый, вертикальный, с жидкостным охлаждением
Объем 399cc
Способ зажигания EFI(BOSCH)
Максимальная мощность - 50KW/13500rpm

Forest

New member
Надо покупать идеальный товар, а это мотоцикл KOVE 500X!
Он оснащен:
  • Тормоза передние с двойными плавающими дисками и двухпоршневым суппортом/ABS, а задние одним фиксированным диском и однопоршневым суппорт/ABS
  • Амортизатор передний: upside down; задний: internal airbag
  • Шина передняя 110/80R19; задняя 150/70R17
  • Фары/фонарь LED
  • Два цилиндра двигателя, вертикальные, DOHC, с жидкостным охлаждением, объем 471 куб.
  • Система питания методом впрыска EFI
  • Максимальная мощность 47 л.с.
  • Коробка передач механическая, 6-ти ступенчатая
  • Максимальная скорость - 170 км/ч
  • Начальное ускорение от 0 до 100 км/ч за 5.1 с.
  • Расход топлива 4л/100км
  • Бак 20 л.

Евген

New member
Надо покупать идеальный товар, а это мотоцикл KOVE 500X!
Он оснащен:
  • Тормоза передние с двойными плавающими дисками и двухпоршневым суппортом/ABS, а задние одним фиксированным диском и однопоршневым суппорт/ABS
  • Амортизатор передний: upside down; задний: internal airbag
  • Шина передняя 110/80R19; задняя 150/70R17
  • Фары/фонарь LED
  • Два цилиндра двигателя, вертикальные, DOHC, с жидкостным охлаждением, объем 471 куб.
  • Система питания методом впрыска EFI
  • Максимальная мощность 47 л.с.
  • Коробка передач механическая, 6-ти ступенчатая
  • Максимальная скорость - 170 км/ч
  • Начальное ускорение от 0 до 100 км/ч за 5.1 с.
  • Расход топлива 4л/100км
  • Бак 20 л.
Посмотреть вложение 174
Мне этот мотоцикл тоже понравился видел как мужик в салоне распаковывал при покупке, слюни до пояса текли....

Аркадий

New member
Классные моты. 125-ка минималка, а 500-ка просто огонь!
Каждый узел - это современная разработка. Научились же делать....

BALABAN

New member
Приветствую ребята! Я заказывал свой мотоцикл Kove 500X в компании X-MOTORS. Поставили быстро, несмотря, что в целом компания имела много заказов на него. Какое это удовольствие иметь 47 лошадей под седлом, причем, легкоуправляемых. Мотоцикл маневренный. Рычит мелодично. Прекрасно отзывается на все действия райдера. Расход топлива 4 литра на 100 км, при баке 20 литров хватает надолго. Максимум развил как по паспорту 170км/ч. Мотоцикл устойчив! Рекомендую (y) (y) (y)

iogyrt

New member
Для меня это Кове вообще шикардос после скутера.

Сверху