Квадроциклы Bison: реальные отзывы

Эрнс

New member
Любители квадроциклов, наш привет вам! Детишек уже посадили на квадроциклы, а сами тоже в седле? Может среди вас есть владельцы Bison? Хочу купить сыну 125-ку, а себе 320 4х4. Вот хочу узнать как они в действии. Напишите свои отзывы и мнения. Ассортимент большой и цены - замануха!

rasty

New member
Ну этак можно два по цене одного взять. Как то агрессивно Bison смотрится на рынке. Еще и скидок наделали. Я тоже смотрел себе квадроцикл Bison ATV Explorer 320 4x4. Ценник огонь. Ближайший аналог + 30% к цене. Поковырять жаль в магазине не дают. Хотел рычаги рулевые подергать, заднюю подвеску подергать. Не дали. Умудрился фаркоп потрогать, болтается...... :( Я уверен что так не должно быть. Короче, пока не протесчу на ходу, дальше рассматривать к покупке не буду. Что то много вопросов....

Бой

New member
Ну этак можно два по цене одного взять. Как то агрессивно Bison смотрится на рынке. Еще и скидок наделали. Я тоже смотрел себе квадроцикл Bison ATV Explorer 320 4x4. Ценник огонь. Ближайший аналог + 30% к цене. Поковырять жаль в магазине не дают. Хотел рычаги рулевые подергать, заднюю подвеску подергать. Не дали. Умудрился фаркоп потрогать, болтается...... :( Я уверен что так не должно быть. Короче, пока не протесчу на ходу, дальше рассматривать к покупке не буду. Что то много вопросов....
Ты Odes видел? Вот это качество и надежность. Пусть и дорого, но здоровье дороже.

Север

New member
Привет всем! Выбираю ребенку квадроцикл Bison ATV 49 Mini. Пять лошадок и вес всего 25 кг. Дети быстро растут, поэтому больше чем на два года эксплуатации я и не рассчитываю. А там продам как получится, что то на вторичном рынке я Bison не встречал, но если что просто подарю.

Duamoh

New member
Новую модель 2023 года смотрел - Bison Travelers 200 Lux. По характеристикам:
  • Объем, см3: 200
  • Мощность, л.с.(об.м.): 16
  • Охлаждение: Воздушно-масляное
  • Тип двигателя: 4-тактный
  • Топливо: Бензин 92
  • Система запуска: Электростартер
  • Система питания: Карбюраторная
  • Скорость, км/ч: 70
  • Привод: Вариатор с реверсом
Мне кажется нужно его было хотя бы до сотки разогнать, а то 70 как то не серьезно... (n)

Forest

New member
Мне кажется нужно его было хотя бы до сотки разогнать, а то 70 как то не серьезно... (n)
Брал на тест драйв Bison Travelers 200, ребенок едет. Меня с трудом тянет а меня с ребенком отказывается. Или обкатка требуется, или не тянет. Но движок 16 лс должен тянуть!

skarabey

New member
Мне тоже не понравился этот бизон. после 1700 км продал.

Kizim

New member
Квадроцикл Bizon 330L имеет качество сборки не выше чем у типичных китайских квадроциклов, продаваемых сегодня на нашем рынке. А с поиском запчастей могут быть проблемы.

Konstantin

New member
Брал на тест драйв Bison Travelers 200, ребенок едет. Меня с трудом тянет а меня с ребенком отказывается. Или обкатка требуется, или не тянет. Но движок 16 лс должен тянуть!
Вы шутите, это чисто для 15-16 лет!!! какая сотка. Родительский контроль и блокировку на расстоянии сюда надо!

Мойша

New member
Хороший квадроцикл, надо брать. Цена правда совсем не детская. А скорость 70 - ну великовата конечно. Так можно самому взграможопиться периодически для покатушек.

Лунатик

New member
Привет родительскому комитету! Купили ребенку квадроциклы Bison. Очень просил, и учебный год закончил с хорошими оценками. В итоге почти месяц после покупки мы доводим его до ума. И вот наконец день катались без эксцесов. Думаю что на года 3 его точно не хватит. Неудобные багажники спереди и сзади, какой никакой груз конечно перевезти можно. Так же везет взрослого. В ообщем покупкой не вполне довольны.

gyt

New member
Зато безопасность на высоте, вряд ли что случится, если квадр не ездит :LOL:

Kventin

New member
Привет всем! Через пол года выяснилось что резина совсем не качественная. Даже здесь пытались сэкономить. Ладно пластик г***вно, рукоятки на руле слазят, тросики клинят, проводка под замену. так еще и тут засада. :(

BALABAN

New member
Здорово! По сравнению с предыдущей моделью Bizon 320, квадроцикл Bizon YK 450L это большой шаг вперед. Хоть и не вышли пока в высшую лигу, но уже на подходе. Еще бы с сервисом наладили и поставку запчастей сделали по нормальным ценам....

Maestro

New member
Здорово! По сравнению с предыдущей моделью Bizon 320, квадроцикл Bizon YK 450L это большой шаг вперед. Хоть и не вышли пока в высшую лигу, но уже на подходе. Еще бы с сервисом наладили и поставку запчастей сделали по нормальным ценам....
У меня такой, двигатель 450 куб. см перегревается при длительной нагрузке, особенно в жаркую погоду. Бывают случаи проблем с запуском в холодное время года. Неудобно....

Сверху