Квадроциклы KVADRO-LAND - реальные отзывы (продавец KVADRO-LAND.RU)

Снайпер

New member

Приветствую квадроводы! Давеча посетил некий сайт компании KVADRO-LAND в поисках достойного квадроцикла за вменяемую оплату. Так же считаю необходимым качественный сервис. Вот только первое впечатление меня насторожило. По многим вопросам меня просто игнорировали, не консультировали. Поэтому есть необходимость в помощи сообщества. Ребята, напишите свои отзывы о продавце KVADRO-LAND и о его товаре. Стоит ли связываться.

Кривич

New member

Здаров, пацаны! Эти ребята из KVADRO-LAND вообще отмороженные на всю голову. Накидали на сайте каталог с кучей китайского квадроциклетного шлака, я повелся, заказал АТВ RRF 200 premium — думал, норм вариант, недорогой и без заморочек, как в описании. А они начали кормить завтраками, поставку оттягивали до последнего, я уже конкретно психанул. После долгих разборок в итоге прислали вообще не то, да ещё и потребовали перевод на частника. Меня просто разорвало, послал их на хрен — пусть сами со своим товаром разбираются.

Пчёла

New member

Привет! KVADRO-LAND — это классическая контора-однодневка, которая живёт по принципу «после нас хоть потоп». Сейчас они просто хайпуют и стригут бабло, пока народ ведётся на их развод, а никакого плана на завтра у них нет и в помине. Поэтому жди беды: они сольются так же резко, как и всплыли, и ищи потом ветра в поле.

dmtr

New member

Привет! Запал я на квадрик Hummer 200, цена вроде копеечная, думал, халява. Подошёл вживую — и всё встало на свои места, комплектуха с ноунейм-заводов, карбюратор вообще пальцем деланый, подделка чистой воды. Сборка — просто жесть, качество ниже плинтуса, надёжности ноль. Почитал, что народ пишет: владельцы матерятся, техника на ходу рассыпается прямо под задницей, реально опасная для жизни. Уже через пару месяцев пластик отваливается, крепления летят, мотор и подвеска сыплются. Короче, не берите этот хлам — обойдите стороной, не ведитесь на дешевизну.

Zhnec

New member

Всем привет! Заглянул я в этот центр и конкретно разочаровался: сервис просто дырявый, персоналу глубоко наплевать на посетителей, будто они одолжение делают. Квадроциклы, что они впаривают, — реальный шлак, качество ниже плинтуса, даже смотреть страшно. Мало того, техника приезжает не в сборе, а россыпью запчастей, как конструктор для взрослых. Собрать это чудо своими руками без мозгов и специнструмента — просто нереально, только нервы и время убьёшь. Дико жалею, что вообще вписался в эту контору, лучше бы обошёл стороной. (n)

FisH

New member

Здорово! Эти Квадро-Ленды — натуральные разводилы, сервис там вообще никакой, отношение к людям скотское, а техника разваливается прямо на глазах, не успеешь и глазом моргнуть. Наобещают с три короба, а в итоге впаривают груду металлолома и оставляют с кучей проблем по уши. Народ, не ведитесь на красивые фантики и сладкие байки — включайте голову и проверяйте всё заранее, чтобы не попасть на бабки. Автору респект, что вовремя врубился и предупредил, теперь хоть будем знать, кого обходить за версту, чтоб и близко не подходить. Не рекомендую!

EnLate

New member

Ребята, это чистой воды развод! Толкают контрафакт, который даже до дома не доезжает. Серовозы Квадро-Ленд ещё те: взяли бабки и привет. Не ведитесь на их лохотрон — потратите нервы и останетесь с куском металлолома. С января по август 2025 г. ФТС России обнаружила свыше 4000 единиц контрабандной мототехники (мотоциклы, квадроциклы и т.д.) на границе ЕАЭС. В сентябре, после жалоб авторизованных дистрибьюторов, служба объявила об активизации борьбы с нелегальным ввозом. Квдроленд именно по серому возит.

Зима

New member

Здаров! Катился я как-то по делам на эндурике KEWS, еле-еле ноги переставлял, купил его в Kvadro-Lend вообще без бумажки. На посту тормознули "агенты" ГИБДД, пробили по базе — глухо, говорят, скорее всего это контрабас, пригнанный транзитом через Казахстан. Изымаем, говорят, до выяснения, либо тащи ГТД и раскошеливайся на пошлину. Вот такой вот сюрприз, мать его! А KVADRO-LAND просто слились в трубу: мол, твои проблемы, парень, сами разбирайся.

Зевс

New member

Посетил сайт «Квадроленд». То, что описания моделей такие скудные, уже о многом говорит — видимо, производителям нечем крыть. Продают они обычный дешевый китайский ширпотреб, который и квадроциклом-то назвать сложно. Комфорта нет: руль не слушается, трясет нещадно. Качество сборки — на уровне гаражного «колхозинга». Вместо драйва получите только проблемы. Ни в коем случае не берите.

DarkPostman

New member

Привет! Помните, кто постарше, в своё время существовал народный контроль? Так вот, теперь эту роль исполняем мы — обычные покупатели. Я лично столкнулся с откровенным мошенничеством в компании KVADRO-LAND, договоры там составлены так, что не подкопаешься, техника постоянно ломается, а схемы работы тёмные. К тому же у них напрочь отсутствует сервисное обслуживание — это просто полный кошмар. Ребята, не связывайтесь с ними, обманут и оставят без денег. :cautious:

DeNdy

New member

Йо! Как всегда, в пролете остаются те, кто только заходит в тему. Мото-лохотронщики Kvadrolend снимают хайповые рилсы, и школьники из регионов просто тащатся с видосов. Как спасти таких пацанов? Да просто задушить этот бизнес на корню, чтоб неповадно было мухлевать. Надо раскидывать инфу по пабликам и рассказывать про эти схемы. Только так мы закроем им кислород и они уйдут в минус.

Pirog

New member

Добрый день. «Квадроленд» работает по схемам классических «серых» импортеров, проталкивая технику, ввезенную нелегальными путями. Вся их распродажа — это по сути контрабанда: мотоциклы попадают в страну транзитом через Казахстан без уплаты таможенных пошлин. Легальность сделок под большим вопросом — юрист это подтвердит. Покупатель попадает в ловушку: клюет на привлекательный ценник, а потом теряет деньги, технику и получает головную боль от общения с дорожной инспекцией.

Kventin

New member

Привет! Отстойныы Квадроленд, - в бан их!

enot

New member

Здорово! Меня тоже конкретно смутил KVADRO-LAND, продажники левые. Сплошная серая зона. Ни намёка на нормальные бренды или внятные пояснения. Через слово впаривают, что не требует регистрации. Чисто толкают железо без бумажек. Не советую!

Сверху