Квадроциклы KVADRO-LAND - реальные отзывы (продавец KVADRO-LAND.RU)

Снайпер

New member

Приветствую квадроводы! Давеча посетил некий сайт компании KVADRO-LAND в поисках достойного квадроцикла за вменяемую оплату. Так же считаю необходимым качественный сервис. Вот только первое впечатление меня насторожило. По многим вопросам меня просто игнорировали, не консультировали. Поэтому есть необходимость в помощи сообщества. Ребята, напишите свои отзывы о продавце KVADRO-LAND и о его товаре. Стоит ли связываться.

Кривич

New member

Здаров, пацаны! Эти ребята из KVADRO-LAND вообще отмороженные на всю голову. Накидали на сайте каталог с кучей китайского квадроциклетного шлака, я повелся, заказал АТВ RRF 200 premium — думал, норм вариант, недорогой и без заморочек, как в описании. А они начали кормить завтраками, поставку оттягивали до последнего, я уже конкретно психанул. После долгих разборок в итоге прислали вообще не то, да ещё и потребовали перевод на частника. Меня просто разорвало, послал их на хрен — пусть сами со своим товаром разбираются.

Пчёла

New member

Привет! KVADRO-LAND — это классическая контора-однодневка, которая живёт по принципу «после нас хоть потоп». Сейчас они просто хайпуют и стригут бабло, пока народ ведётся на их развод, а никакого плана на завтра у них нет и в помине. Поэтому жди беды: они сольются так же резко, как и всплыли, и ищи потом ветра в поле.

dmtr

New member

Привет! Запал я на квадрик Hummer 200, цена вроде копеечная, думал, халява. Подошёл вживую — и всё встало на свои места, комплектуха с ноунейм-заводов, карбюратор вообще пальцем деланый, подделка чистой воды. Сборка — просто жесть, качество ниже плинтуса, надёжности ноль. Почитал, что народ пишет: владельцы матерятся, техника на ходу рассыпается прямо под задницей, реально опасная для жизни. Уже через пару месяцев пластик отваливается, крепления летят, мотор и подвеска сыплются. Короче, не берите этот хлам — обойдите стороной, не ведитесь на дешевизну.

Zhnec

New member

Всем привет! Заглянул я в этот центр и конкретно разочаровался: сервис просто дырявый, персоналу глубоко наплевать на посетителей, будто они одолжение делают. Квадроциклы, что они впаривают, — реальный шлак, качество ниже плинтуса, даже смотреть страшно. Мало того, техника приезжает не в сборе, а россыпью запчастей, как конструктор для взрослых. Собрать это чудо своими руками без мозгов и специнструмента — просто нереально, только нервы и время убьёшь. Дико жалею, что вообще вписался в эту контору, лучше бы обошёл стороной. (n)

FisH

New member

Здорово! Эти Квадро-Ленды — натуральные разводилы, сервис там вообще никакой, отношение к людям скотское, а техника разваливается прямо на глазах, не успеешь и глазом моргнуть. Наобещают с три короба, а в итоге впаривают груду металлолома и оставляют с кучей проблем по уши. Народ, не ведитесь на красивые фантики и сладкие байки — включайте голову и проверяйте всё заранее, чтобы не попасть на бабки. Автору респект, что вовремя врубился и предупредил, теперь хоть будем знать, кого обходить за версту, чтоб и близко не подходить. Не рекомендую!

EnLate

New member

Ребята, это чистой воды развод! Толкают контрафакт, который даже до дома не доезжает. Серовозы Квадро-Ленд ещё те: взяли бабки и привет. Не ведитесь на их лохотрон — потратите нервы и останетесь с куском металлолома. С января по август 2025 г. ФТС России обнаружила свыше 4000 единиц контрабандной мототехники (мотоциклы, квадроциклы и т.д.) на границе ЕАЭС. В сентябре, после жалоб авторизованных дистрибьюторов, служба объявила об активизации борьбы с нелегальным ввозом. Квдроленд именно по серому возит.

Зима

New member

Здаров! Катился я как-то по делам на эндурике KEWS, еле-еле ноги переставлял, купил его в Kvadro-Lend вообще без бумажки. На посту тормознули "агенты" ГИБДД, пробили по базе — глухо, говорят, скорее всего это контрабас, пригнанный транзитом через Казахстан. Изымаем, говорят, до выяснения, либо тащи ГТД и раскошеливайся на пошлину. Вот такой вот сюрприз, мать его! А KVADRO-LAND просто слились в трубу: мол, твои проблемы, парень, сами разбирайся.

Зевс

New member

Посетил сайт «Квадроленд». То, что описания моделей такие скудные, уже о многом говорит — видимо, производителям нечем крыть. Продают они обычный дешевый китайский ширпотреб, который и квадроциклом-то назвать сложно. Комфорта нет: руль не слушается, трясет нещадно. Качество сборки — на уровне гаражного «колхозинга». Вместо драйва получите только проблемы. Ни в коем случае не берите.

DarkPostman

New member

Привет! Помните, кто постарше, в своё время существовал народный контроль? Так вот, теперь эту роль исполняем мы — обычные покупатели. Я лично столкнулся с откровенным мошенничеством в компании KVADRO-LAND, договоры там составлены так, что не подкопаешься, техника постоянно ломается, а схемы работы тёмные. К тому же у них напрочь отсутствует сервисное обслуживание — это просто полный кошмар. Ребята, не связывайтесь с ними, обманут и оставят без денег. :cautious:

DeNdy

New member

Йо! Как всегда, в пролете остаются те, кто только заходит в тему. Мото-лохотронщики Kvadrolend снимают хайповые рилсы, и школьники из регионов просто тащатся с видосов. Как спасти таких пацанов? Да просто задушить этот бизнес на корню, чтоб неповадно было мухлевать. Надо раскидывать инфу по пабликам и рассказывать про эти схемы. Только так мы закроем им кислород и они уйдут в минус.

Pirog

New member

Добрый день. «Квадроленд» работает по схемам классических «серых» импортеров, проталкивая технику, ввезенную нелегальными путями. Вся их распродажа — это по сути контрабанда: мотоциклы попадают в страну транзитом через Казахстан без уплаты таможенных пошлин. Легальность сделок под большим вопросом — юрист это подтвердит. Покупатель попадает в ловушку: клюет на привлекательный ценник, а потом теряет деньги, технику и получает головную боль от общения с дорожной инспекцией.

Kventin

New member

Привет! Отстойныы Квадроленд, - в бан их!

enot

New member

Здорово! Меня тоже конкретно смутил KVADRO-LAND, продажники левые. Сплошная серая зона. Ни намёка на нормальные бренды или внятные пояснения. Через слово впаривают, что не требует регистрации. Чисто толкают железо без бумажек. Не советую!

Stox1k

New member

Привет! Та еще конторака. Ни ресурс, ни офлайн-точку — откровенно говоря, вообще не зашли. Выбор — дохленький, как у бабки на рынке. При этом цены конские — за такие бабки можно отхватить аппарат и получше. Менеджеры только и делают, что втюхивать заскорузлый складской хлам, которому уже сто лет в обед. Да и с гарантией, видимо, выйдет полный абзац — по отзывам, обслуживать придётся самому своими кривыми ручонками.

Седьмой

New member

На своём опыте прочувствовал, как проще пареной репы наткнуться на гoвнo-квадрик или контору, которая втюхает его на невменяемых условиях. Так что в наказание всем остальным кидаю свой антиреспект KVADRO-LOW — именно за эти конские условия. Цены — лохотронские, доставка приехала с опозданием, оплатить можно было только переводом на карту, а не по нормальному счёту. Замутил я Hummer на 250 кубов, с задним приводом. И теперь он меня уже задолбал на бездорожье — ни проехать, ни выехать.

На своём опыте прочувствовал, как проще пареной репы наткнуться на гoвнo-квадрик или контору, которая втюхает его на невменяемых условиях. Так что в наказание всем остальным кидаю свой антиреспект KVADRO-LOW — именно за эти конские условия. Цены — лохотронские, доставка приехала с опозданием, оплатить можно было только переводом на карту, а не по нормальному счёту. Замутил я Hummer на 250 кубов, с задним приводом. И теперь он меня уже задолбал на бездорожье — ни проехать, ни выехать.
Полностью поддерживаю — это не квадрик, а головняк для самоистязателя. Припоминаю, у меня на третьем выезде звезда на ведущем валу открутилась нахрен, потому что шпонка там из сырой туалетной бумаги, а гайку даже фиг застопорили. И при том — «официалы», если ты в Москве, только плечами жмут: «Это бюджетка, че ты хотел, лох?». Зато ценник — сказка! Ресурс движка — от силы моточасов 50, потом кольца клинят и масло жрёт как ведро в яму.

monax

New member

Заказал скутер. Пришёл ящик с откровенным металлоломом — из этого своими руками хер что соберёшь. Сдал мастерам. Они поколдовали, но сразу в лоб сказали: „Эта херня долго не проездит, готовься“. Короче, бабки на ветер — даже не окупилось. Категорически не советую связываться. Им бы только сплавить этот левак, а потом хоть трава не расти.

jackman

New member

Здарова. У KVADRO-LAND клиентский сервис — полное дерьмо. Общение — хамское и пофигистичное, обслуживание — халтурное с кучей косяков. Купил у них дешёвый скутер — жалею, потому что чувствую себя не клиентом, а мусором, на который всем насрать.

ХОРТ68

New member

Здарова. У KVADRO-LAND клиентский сервис — полное дерьмо. Общение — хамское и пофигистичное, обслуживание — халтурное с кучей косяков. Купил у них дешёвый скутер — жалею, потому что чувствую себя не клиентом, а мусором, на который всем насрать.
Мечтаете о стопроцентно хреновом сервисе без малейших признаков заводской гарантии? Вам дорога в KVADRO-LAND! Ну да, наверняка попадаются хвалёные отзывы — только это всё враньё. Зато у них на сайте можно черкануть директору письмо с жалобой — и оно улетит прямиком в мусорку. Не сомневайтесь, ответа вы не увидите.

Сверху