Квадроциклы ODES (AODES) PATHCROSS: отзывы

Michael

New member
Здравствуйте! У нас в поселке пацаны уже расчехлили свои квадроциклы и тарахтят по выходным. По белому завидую и сам хочу так же беспокоить народ по выходным, носясь по полям и лесам. Но опытом не обладаю, поэтому сани готовлю летом, ну в смысле выбираю к лету квадроцикл зимой. Глаз пал на ODES PATHCROSS. Но там море моделей. Прошу помочь разобраться и дать совет, какой лучше выбрать.

Шатл

New member
Современные квадрики - это всесезонная техника....
Китайские реплики BRP под брендом ODES PATHCROSS имеют достойное качество и своим появлением у нас на рынке навели шорох и хорошенько его встряхнули.
Теперь квадроциклы ODES PATHCROSS 650/800/1000 со всем комплектом модификаций прочно оккупировали сегмент доступных квадроциклов.
Цена/качество/набор характеристик пожалуй один из лучших на сегодняшний день.

Wandern

New member
Советую для начала определиться с уровнем квадрика, а затем копать в глубь спецификаций.
Есть три глобальных дележки по объему мотора - 650, 800, и 1000 (литр).
Первые ориентируются на одиночек и подходят для детворы.
Вторые для подростков от 15-ти лет.
Литровые - это уже по серьезному, для мачо.

Не трать время, вижу что взрослый человек, рассматривай варианты с мотором 1000 кубиков. Там несколько модификаций, но разобраться просто.
Есть базовая, есть с прокаченным мотором, есть с большими колесами, есть комплект спорт и комплект про. см табл.

Havoc

New member
Современные квадроциклы, это как смартфоны. Обязательно нужно контролировать прошивку программы, она должна быть последней версии. Затем мониторьте обновления. Например тот же ODES PATHCROSS получил последнюю прошивку при которой он работает стабильно, и заводится без проблем. Ставим два квадроцикла РМ800 и ODES PATHCROSS 650 XE Pro, сразу ощущается преимущество в стабильности. И это на холостом ходу, не говоря уже о переменой нагрузке. ODES более устойчивый в колее.

Shulc48

New member
Посмотри видео, в котором специалист рассказывает без прикрас о технических характеристиках, комплектации и нюансах квадроциклов ODES PATHCROSS с разными по объему и мощности двигателями 1000, 800 и 650 куб. см.

Агат

New member
Доброго времени суток!
С технической точки зрения квадроциклы ODES PATHCROSS с мотором 1000 кубов являются самыми подкованными в своем виде.
Используются китайские двухцилиндровые V-образные двигателя с жидкостным охлаждением и объемом 976 см³, выдают мощность — от 86 л.с. до 96 л.с. (XE A4Performans). Блок управления Delphi с последней версией программного обеспечения.
Вариатор является коробкой передач с двойным диапазон (H/L), с парковкой, нейтралью и задним ходом. Заключен в защитный кожух.
Рулевое управление оборудовано электроусилителем руля EPS, сильно облегчающим управление. Передняя подвеска имеет двойные А-образные рычаги, а задняя независимый продольный рычаг, установлен внешний стабилизатор поперечной устойчивости. Передние и задние амортизаторы гидравлические.
Передний и задний тормоз двойной дисковый, управляется с руля рукой и ножной. Имеется дополнительно стояночный тормоз.
Передние и задние шины: Wild Thang 26/28" на дисках 14-дюймовых алюминиевых. Рекомендуемое давление до одной атмосферы.
Сам квадроцикл весит 400 кг. По габаритам Длина × Ширина × Высота: 246 × 123 × 146 см, дорожный просвет 283 см.
Имеется два багажных отделения, заднее на 20 л и под сиденьем на 1,7 л. Объем топливного бака 22 л, бензин 92. Исполнение двухместное со спинкой для пассажира и ручками для него же.
Гарантия производителя два года.
Краткий технический экскурс.... :cool:

legatus

New member
Я слышал, что мужики используют "не лицензионную" прошивку ПО, серую. Там еще что-то доработано и в целом квадрик ведет себя еще получше чем с родной. Здесь обновляться через интернет не надо, так что не заблокируют!!!! :D

кастет

New member
Отличный обзор квадроцикла ODES PATHCROSS снизу! Все о ходовой! Отчему для тех кому лень смотреть, что все в ТОП-е. Взрослый квадроцикл со взрослыми решениями. Конструкция надежная.

Mityai

New member
Отличный обзор квадроцикла ODES PATHCROSS снизу! Все о ходовой! Отчему для тех кому лень смотреть, что все в ТОП-е. Взрослый квадроцикл со взрослыми решениями. Конструкция надежная.

Приветствую! Мы семьей тоже рассматривали такой квадроцикл. Созванивался я с продавцом, которого нашел, мутный спекулянт какой-то, после разговора с ним расхотелось даже смотреть в эту сторону..... Но после этого видоса интерес проснулся с новой силой!Спасибос! Только подскажи еще, где купить.

Зeнит

New member
Приветствую! Мы семьей тоже рассматривали такой квадроцикл. Созванивался я с продавцом, которого нашел, мутный спекулянт какой-то, после разговора с ним расхотелось даже смотреть в эту сторону..... Но после этого видоса интерес проснулся с новой силой!Спасибос! Только подскажи еще, где купить.
Я те подскажу, сам недавно брал. Есть такая контора X-MOTORS ,в хорошем смысле! У них бери, и гарантию дадут два года и ТО там потом будешь делать, а мот и ремонты. Они по всей стране филиалы наделали.

YuDjin

New member
Меня чудаки соседи спрашивают, почему мол на свой полный привод odes не поставлю колеса пошире. Есть же такие которым все не так.... Так вот, квадрик и с родным колесами препятствие не знает, а шире ставить не советую, так как конструктивно могут возникнуть вопросы. Да и не за чем это, поверьте.

vadimtts

New member
Приветствую, первый выезд на Odes Pathcross 650. По ка без экстрима, все ровно.
Квадрик идет уверенно!!!

Bourne

New member
Покупкой квадроцикла AODES Pathcross ATV 1000 очень доволен. До этого долго подходящий вариант искал, нашел тут X-MOTORS. Управляется легко, тянет мощно, просторный вдвоём сидим комфортно. Бренд отличный и на слуху, сделано всё качественно и прочно, нареканий нет, комплектация в нём что надо. Ход очень хороший, плавный, едет мягко, без сложности. Имеются специалисты по его обслуживанию в "шаговой" доступности.

NeeK48

New member
Конечно по итогам обзора с полным приводом нужно покупать квадры Aodes. 650 тем кому просто нужно по бездорожью передвигаться. 1000 - экстремалам и тем у кого на путы горы.

SubstrongIvan

New member
Купил квадрик не с первого раза, долго штудировал интернет по характеристикам, производителям так сказать искал.. Зашел в отдел техники на X-Motors, и сразу увидев квадроцикл AODES Pathcross ATV 800 L EPS, понял, что это мой вариант. а дальше дело техники, оплата поставка, обкатка. Доволен как слон. Ухаживаю как за ребенком, хотя это излишне. Но блин такая конфетка....
Ни разу не подвел в трудных дебрях бездорожья!

DarkPostman

New member
Брал у ребят Одесса покататься, и хочу отметить, что квадроцикл достойный! По проходимости и устойчивости, вообще как вездеход. Друг доволен что приобрёл себе именно Одесс 650. Он вообще гоняет без передыху целыми днями.

Квадроцикл очень мощный. Причем проходимость из лучших что я видел. А следовательно нужна хорошая защита, особенно зимой и в демисезонье. На X-Motors есть отличный выбор, я когда там свой АОДЕС покупал, приметил. Смотрите что рекомендовано.

Зeнит

New member
Ребята, меняйте масло выкручивая сливную пробку!!!
Если обнаружите ежика - срочно в сервис!
Хотя Аодес и надежный, но это и заставляет нагружать его чрезмерно!

blarko

New member
Отзыв о покупке квадроцикла ODES Pathcross 1000L MUD PRO XE в X-MOTORS г.

Сверху