Квадроциклы ODES (AODES) PATHCROSS: отзывы

Wandern

New member
Много слышал о каких-то списках недоработок на Аодесе. Как там с нуля, все нормально?
Я тоже слышал и стал сразу все проверять. Скажу сразу, это все лажа и развод конкурентов. Если пару хомутов затянуть - это проблема, то нечего экстремальную технику брать. Да и любую технику можно дорабатывать до бесконечности, идеалов не бывает!

Nika

New member
Привет всем. Я вижу различия, в том что на модели Odes 650 и 800 ставят вариаторы попроще. А на 1000 - полноразмерные, как и положено. Не выйдет ли эта экономия боком для райдера. Мне кажется, что ремень будет сильно перегреваться и его придется часто менять. Может есть возможность сразу вариатор другой укомплектовать...:)

PavloBondar7

New member
Привет всем. Я вижу различия, в том что на модели Odes 650 и 800 ставят вариаторы попроще. А на 1000 - полноразмерные, как и положено. Не выйдет ли эта экономия боком для райдера. Мне кажется, что ремень будет сильно перегреваться и его придется часто менять. Может есть возможность сразу вариатор другой укомплектовать...:)
Так бери сразу литровик и не заморачивайся.....
Сейчас классные квадры в X-MOTORS есть. Прдепродажка превратилась в рестайлинг! - ODES (ОДЕС) PATHCROSS MAX 1000 MUD двухместный

Konstantin

New member
Народ, а кто пот маслам и расходке для ТО подскажет?
Аодес нужно хорошим смазывать...

qinforu

New member
Народ, а кто пот маслам и расходке для ТО подскажет?
Аодес нужно хорошим смазывать...
Держи инфу!
Замена масел:
Мотор 10/40,10/50 2.2л + фильтр HF152
Редуктора 75/90 , 80/90 передний 0.25л + задний 0.75 л
Коробка 75/140 0.5л

Stigma

New member
Здравствуйте уважаемые!
Очень уважаю МотоЦентр X-Motors , поэтому в нем я и купил свой новенький квадроцикл AODES PATHCROSS 1000 XE PRO. Черный, стильный, агрессивный. Некоторые в интернете пишут, что там мол все гайки болтаются, но это не так, особенно если заказать предпродажную подготовку.
Здесь стоит самый мощные моторы ДВС 1000 куб.см, 85л.с., надежный вариатор CVTech, прочный ремень вариатора Mitsuboshi, амортизаторы YIT, вентиляторы охлаждения радиатора Рanasonic, блок управления Delphi, лебедка RUNVA.
И вообще, у него лучшая цена по сравнению с конкурентами!

Росс

New member
У меня знакомый на сервисе квадры чинит. отговаривал меня от покупки литрового Одеса. мол грязь и вода везде, куда не полезь. оказалось не надо злоупотреблять всепроходностью и лезть в грязь выше головы. оказалось это был утопленник.... вот и я о том же. плюс всем известно что по сути Одес, это BRP сделанный восточными руками и практически из тех же комплектующих. так что не отговорил.

Grozovoj

New member

Мой отзыв о покупке квадроцикла AODES Pathcross 650L STD 28Q ХЕ в X-MOTORS г. Оренбург​

Этот квадроцикл настоящий вездеход Высокотехнологичное ТС. Брал в максимально доступной комплектации. Огромный СПАСИБОС менеджерам МотоЦентра!

Foxtrot

New member

Мой отзыв о покупке квадроцикла AODES Pathcross 650L STD 28Q ХЕ в X-MOTORS г. Оренбург​

Этот квадроцикл настоящий вездеход Высокотехнологичное ТС. Брал в максимально доступной комплектации. Огромный СПАСИБОС менеджерам МотоЦентра!
Неплохой апарат у самого идентичная версия но с мотором 1000 - AODES PATHCROSS 1000, и по своему скажу так не хватало выноса радиатора наверх, но в современных версиях Pro его уже вынесли. Есть минусы есть косяки кое что лечится прямыми руками а с кое чем надо просто смирится. Но лучше брать с предпродажной подготовкой. Тогда все будет отлично! В X-Motors например (y)

EnLate

New member
Привет! Закину вам на форум тоже, инфа о покупке!

Мой отзыв о покупке квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 650 XE​

​Друзья! Не гоняясь за литровыми машинами я выбрал достаточный уровень необходимости моего востребования. Мой выбор - AODES PATHCROSS MAX 650 XE. Безусловно это расширенная версия X-Motors, в принципе где я и купил этот квадроцикл. Мощность и функциональность на лицо. А как заведешь, то сразу ощущение передается и мне. Настроение отличное. Что такое комплектация XE, напомню. Объем ДВС куб.см 649. Мощность (прошивка) 59 л.с. (XE A2Performance). Вариатор CV-Tech (Канада). Максимальная скорость 100 км\ч. Электроусилитель EPS. Алюминиевые легкосплавные диски. Размер колес, материал AT (26×9–14)\ AT (26×11–14). Лебедка. Спинка пассажира. Расширитель колесный арок. Усиленный передний бампер. Задний бампер. Защита рук. Датчик посадки водителя. Выход розетки для фаркопа. Амотизаторы YIT (регулируемые). Варианты работы КПП 2WD/4WD/LOCK. Силовой бампер. Защита днища. Кофр оригинал ODES TESSERACT (пластик). Обработка антикорозия (электрика).

Конь

New member

Мой отзыв о квадроцикле Aodes patchcross max 1000 xe pro sport​

​Приветствую! Купил именно эту модель, так как квадроциклы Aodes patchcross созданы полностью на базе разработок BRP CAN-AM OUTLANDER и имеют множество идентичных компонентов. Это двухместный литровый проходимец по любой местности. А покупал я его в МотоЦентре Х-Моторс. Так как модель доработана ими. Помимо прокачки ДВС я еще получил силовой бампер, защиту днища, кофр оригинал ODES TESSERACT, обработку антикорозией (электрика), канистры 2шт к кофру ODES TESSERACT, вынос c шноркелями. Все это для хороших и длительных путешествий. Принцип езды от точки старта до точки возврата, без всяких ремонтов и дозаправок. Aodes patchcross дарит мне свободу!

Shulc

New member
Здорово! Заинтересовала и меня двухместная версия квадроцикла PATHCROSS Basic с двигателем 650 см³. Он создан для комфортных путешествий с пассажиром. В их комплектации BASIC является базовой в модельном ряду AODES. При этом, уже в базовой версии модель имеет электроусилитель руля (EPS), зеркала заднего вида, розетку 12в и USB, передний бампер, фаркоп, лебедку и двухместное сиденье. И куча всяких наворотов конечно же в последней модели ODES PATHCROSS MAX 650 LUX.

Приветствую! Вам на форум тоже напишу о тестировании квадроцикла.
Мы тестировали AodesPathcross MAX 1000 MUD PRO XE на квадротреке , и смогли оценить не только проходимость, но и поведение квадроцикла на скоростных прохватах со шпильками и резкими поворотами. Мощности более чем хватает! Нажимаешь курок, и литровый аппарат срывается с места, заряжая порцией адреналина. К газу не нужно привыкать, дозировать усилие легко, тормоза тоже понятные, а главное — мощные. Управление очень легкое — электроусилитель позволяет без проблем поворачивать колеса на любом рельефе. Райдеру ростом около 180 см удобно ездить в стойке даже со стандартным рулем. Не приходится выворачивать колени и широко расставлять ноги — седло в передней части заужено. Даже сидя близко к рулю, не упираешься коленями в колесные арки, кстати, само седло целиком обшито нескользящим материалом. Площадки для ног широкие, зацепистые, грязь в них не сильно застревает — в общем, сделано все, чтобы райдер мог забыть о мелочах и сосредоточиться на результате. Спортсменам это квадроцикл будет подспорьем.

Dayman

New member
Народ, а кто по маслам подскажет что заливать и как часто. Тут аж четыре места, два редуктора, коробка и мотор....

Конь

New member
Народ, а кто по маслам подскажет что заливать и как часто. Тут аж четыре места, два редуктора, коробка и мотор....
Приветствую.
Масло надо менять согласно регламенту ТО, а так же при появлении эмульсии.
В редуктора заливают 75W90.
В коробку заливают 75W140.
В моторы AODES PATHCROSS 650, 800, 1000 5w40и 10w40.
Рекомендую Mishimo синтетику.

Sergius

New member
Однозначно технический досмотр сделает ODES PATHCROSS долговечным квадроциклом!!!

Гранит

New member
Отличный форум ребята. Консультации здесь помогли купить квадроцикл AODES PATHCROSS MAX 650 XE. Рекомендую. Техника для бездорожья! Приборная панель с индикацией основных параметров: вкл/выкл полного привода, индикацией уровня топлива, датчика посадки водителя, ручного тормоза, сигналов поворота и аварийной остановки. Лебедка с синтетическим тросом и тросоукладчиком, тяговое усилие 1500 кг.

Loza 75

New member
А че ж не побазарить о хорошей технике. :) Лично мне нравится полный привод, а AODES PATHCROSS лидер в этом плане. 650, 800 или 1000, каждый уже берет под себя. Тем более что индивидуальную комплектуху можно сделать на Х-Моторс. У них все есть на складе , не надо ждать месяц и больше.

drg

New member
Привет! ADES PATHCROSS 1000 hекомендую, крутой квадроцикл, имеет качественную сборку, развивает отличную скорость. Надежные колёса, очень прочные диски. Везёт легко, мощности ему хватает. Имеется фаркоп, в будущем присоединю прицеп.

Сверху