Квадроциклы Promax Renegade 300 (отзывы)

HaD

New member
Привет все любителям квадроциклов! Мне нужно принять решение, приобретать базовую модель PROMAX RENEGADE 300 или LUX-овую версию. Как вы считаете, есть смысл переплачивать за более агрессивный вид и современную оснастку? Эта качественная тайваньская техника напичканная современными техническими решениями из Японии, Южной Кореи и так далее. Но стоит ли переплачивать?

nich

New member
Решение принять довольно простор, здесь главное определиться с целью использования квадроцикла. Если планируется одиночная езда, то рекомендую стандартную модель. Но если кататься вместе с пассажиром, то однозначно LUX. Переплачивать за качество безусловно стоит, так как в результате эксплуатации окажется дешевле.

Тихий

New member
Брал модель РЕНЕГАД 300 для поездок по лесу, по работе. Но как оказалось этот монстр прекрасно себя чувствует и на асфальте, очень быстрый и мощный, с места прыгает как кенгуру. Скажу честно что влюбился я в него из за внешнего вида, для меня он просто невероятный и агрессивный, как я и хотел. Конструкция у квадроцикла крепкая, подвеска комфортная, посадка очень удобная. По работе пока нареканий каких то не возникало, будем ездить дальше и посмотрим.

VOVIS

New member
Обе модели квадроциклов достойные, как и бренд Promax в целом. Да, производство Тайвань, но не забывайте что оттуда же происходят и такие именитые бренды как Sym и Kymco, а Promax стоит наряду с ними по качеству. Если желание больше просто покататься и наслаждаться его крутым выхлопом Акрапович, то можно взять Ренегад 300, если же хотите устраивать небольшие поездки в лес и путешествие к примеру с супругой, то лучше взять модель LUX, так как она будет комфортнее под двух человек, плюс есть фаркоп, можно еще что зацепить к нему. Сам владею Ренегад 300 уже второй месяц, брал для обычных прогулочных поездок, ну и погонять. Аппарат мощный, управляется легко, тормоза хорошие.

VOVIS

New member

Я бы взял люксовую версию, по мне если брать, то брать по полной. А что сказать по поводу Promax renegade lux, то что это отличный квадрик, мощный надёжный и забитый под завязку всякими прибамбасами, нет никаких проблем найти запчасти, просто купить в рассрочку и кредит. А качество по сути даже превосходит даже японские аналоги, тайваньская сборка просто топ, а про тайваньские бренды Sym и Kymco тяжело найти негативные отзывы.

Anat

New member
Купил квадроцикл PROMAX RENEGADE 300, машина отличная, соответствует все параметрам из характеристики, хорошо держится на дороге если набирае6шь скорость, не заносит, не виляет. Сцепление практически с любой поверхностью.

breadcutter

New member
Приобрели себе Ренегад 300 уже второй год, покупали для обычных поездок по лесу. Аппарат мощный, легок в управлении и тормоза отличные. Цена приемлемая, соответствуют все характеристики.

Хаски

New member
У меня стандартная модель. Могу сказать, что качество можно сравнить с такими тайваньскими брендами, как Sym, Kymсo. Уровень можно сопоставить и с японцами. А запчасти без проблем можно приобрести гораздо дешевле аналоговых. оптику получаете от SEOUL SEMICONDUCTOR. Весьма именитый концерн. для своего класса мощный, навороченный квадрик. А внешне очень даже

Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LUX это лучший квадрик из возможных. Легок в управлении, научились все родные, протестировали по разным дорогам и в разную погоду. Едет отлично, по грязи не ведет. Все отлично, советую.

Чекист

New member
Своим RENEGADE 300 доволен на все сто, ни разу не пожалел что купил именно его. Агрессивный современный дизайн, мощный двс, комфортная подвеска, управляется легко и на асфальте и на бездорожье. Этот квадрик смело рекомендую тем кто еще только собирается покупать.

Лунатик

New member
С недавних пор я стал завсегдатым аренды квадроцикла. Однако постоянные мотания туда сюда и невозможностей определенных действий в меру аренды, заставили в буквальном смысле слова покупать свой аппарат. В итоге присмотрел хороший агрегат от Тайванского производителя , говорят хороший. На деле пока пробовал 2 раза. всё в порядке. Нравится, что расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели).

Турок

New member
Круто. У нас в аренду квадрики не дает никто((( А этот аппарат действительно хорош. У меня один в один у тестя, крутая вещь. И действительно ничем не хуже Сума или Кумсо. Помимо отличной проходимости и резвости, здесь и оптика зачетная, и выхлоп спортивный, карбюратор Японский. В общем тема!!!

lutus

New member
Я купил квадроцикл Promax Renegade 300. Это прекрасная машина, прочная и простая в использовании. Я бы рекомендовал этот мотоцикл любому начинающему или среднему райдеру.

Almighty

New member
Привет ребята, для зимней езды на свой квадрик Ренегейт 300 покупал и ставил зимний комплект для взрослых квадроциклов ATV PROMAX/JMB и т.д 150-300 (лыжи и гусеницы) D23.5-23T (лыжи и гусеницы) D23.5-23T. Хотя это также подростковый квадроцикл, однако комплект подходит. А дальше сугробы, зимняя рыбалка и так далее. Уже опять переобулся в лето. Монтаж/демонтаж делаю сам. :cool:

Silence

New member
Ура, первое ТО сделал сам после обкатки! Квадрик PROMAX RENEGADE 300 PRO брал еще в конце марта. Сначала дума LUX взять там отличия от обычной модели заключаются в наличии защиты рук, фаркопа и спинки пассажира. А потом подумал что еще не помешает лебедка и взял LUX. Доволен, рекомендую! (y) (y) (y)

iogyrt

New member
Привет всем, купил таки PROMAX RENEGADE 300 PRO квадроцикл. Опишу характеристики: ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый. мощность двигателя 21 лс, зажигание электронное CDI, запуск двигателя электростартером, резерв инерционный стартер, система подачи топлива карбюратор, охлаждение двигателя масляное, принудительное воздушное, топливо АИ-92, трансмиссия вариатор с реверсом, главная передача усиленная цепь 530, тип привода цепь на заднюю ось, размер колёс R10, тормоза гидравлические дисковые. Ко всему этому реальная гарантия производителя.

Контра

New member
Привет всем, купил таки PROMAX RENEGADE 300 PRO квадроцикл. Опишу характеристики: ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый. мощность двигателя 21 лс, зажигание электронное CDI, запуск двигателя электростартером, резерв инерционный стартер, система подачи топлива карбюратор, охлаждение двигателя масляное, принудительное воздушное, топливо АИ-92, трансмиссия вариатор с реверсом, главная передача усиленная цепь 530, тип привода цепь на заднюю ось, размер колёс R10, тормоза гидравлические дисковые. Ко всему этому реальная гарантия производителя.
мощный вездеход... элитная начинка, кстати. прочная рама. задняя ось не подведет. колеса проходимость дают колосальную.

enot

New member
Я давний любитель мототехники, но на квадроциклы старался даже не смотреть, не хотелось отдавать много тысяч за возможность покататься вокруг дома в деревне. Но PROMAX RENEGADE 300 меня уговорил, особенно после трех тест-драйвов. Добротно сделано!
Расход умеренный топлива АИ92.
При работе квадр звучит очень круто!

Зeнит

New member
Я давний любитель мототехники, но на квадроциклы старался даже не смотреть, не хотелось отдавать много тысяч за возможность покататься вокруг дома в деревне. Но PROMAX RENEGADE 300 меня уговорил, особенно после трех тест-драйвов. Добротно сделано!
Расход умеренный топлива АИ92.
При работе квадр звучит очень круто!
За грибами лучше техники нет, плюс это огромный помощник по хозяйству!

Сверху