Квадроциклы Promax Renegade 300 (отзывы)

Maestro

New member
Здравствуйте, у меня в эксплуатации PROMAX RENEGADE 300 PRO. Все лето я на нем отъездил без каких-либо проблем. И, не вижу причин, почему бя не поездить и зимой. Вот и пошел в салон-магазин, купил цепи на задние колеса и обогрев ручек. Посчитал что достаточно, но продавец настоял на покупке еще и светодиодной фары, за что я ему признателен.
Кстати салон-магазин называется X-Motors.

Artemkoooy

New member
Здравствуйте, у меня в эксплуатации PROMAX RENEGADE 300 PRO. Все лето я на нем отъездил без каких-либо проблем. И, не вижу причин, почему бя не поездить и зимой. Вот и пошел в салон-магазин, купил цепи на задние колеса и обогрев ручек. Посчитал что достаточно, но продавец настоял на покупке еще и светодиодной фары, за что я ему признателен.
Кстати салон-магазин называется X-Motors.
Зимой нужно ездить обязательно, Promax RENEGADE 300 не подведет. Качественно сделан из хороших агрегатов.

AirsoftGear

New member
Только для зимы не забудьте масло соответствующее залить в свой Promax RENEGADE 300. Рекомендую Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W-40. Не пожалеете, двигатель будет как новый, долгое время.
СМ на 👉 X-Motors

Anat

New member
Promax RENEGADE 300 откатал зиму! ни разу не подвел. Выхлоп немного подправил, все таки какую то хрень на дорогу подсыпают, сто металл немного побило ржавчиной. А вот рама выдержала. дальше делаем ТО, переводим на летние жидкости и катаемся дальше.

Здравствуйте! Когда я покупал квадроцикл в X-Motors , мне посоветовали обновленную модель Promax RENEGADE 300 WINCH PRO. Это обновленные ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 26 л.с.. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA. Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Лебедка PRO-LINE. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании HECTOR. Спортивный выхлоп AKRAPOVICH. Японский карбюратор. Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг. Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Родительский контроль (возможность уменьшить или увеличить возможность, дистанционный запуск и остановка). Расширенная гарантия до 3х лет.
Плюс в комплекте много интересного: лебедка, армированные передние тормозные шланги, зеркала заднего вида, чека аварийной остановки двигателя, защита рук, ограничитель скорости, передние и задние гидравлические дисковые тормоза, передний багажник, передние и задние поворотники, передний отбойник, звуковой сигнал (клаксон), индикатор выбранной передачи (D-N-R), задний багажник, задний стоп-сигнал, натяжитель цепи, спидометр со счетчиком пробега, фаркоп, светодиодные фары, спинка пассажира.

NeeK48

New member

Квадроциклы Promax Renegade 300 -мой отзыв​

Купил я по совету друзей квадроцикл Promax Renegade 300. Он очень хороший. Ну во-первых, понравился дизайн, симпатичный. Литые диски легкосплавные. Фары (габариты, ближний, дальний свет - вечером классно светит). Глушитель современный, работает хорошо. Современная панель приборки, Оснащен кик-стартером очень удобно, плюс есть автозапуск с сигнализации. Приемисто и бодро едет. Имеется фаркоп, то есть можно будет даже прицеп цеплять, если необходимость такая появится. Ну и самый изюм здесь - это масляное охлаждение. Вот это меня очень сильно радует. Можно быть уверенным, что двигатель 100% не перегреется. Хотя измеритель температуры двигателя я все таки поставил.

MVLesh

New member
Здравствуйте! Когда я покупал квадроцикл в X-Motors , мне посоветовали обновленную модель Promax RENEGADE 300 WINCH PRO. Это обновленные ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 26 л.с.. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA. Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Лебедка PRO-LINE. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании HECTOR. Спортивный выхлоп AKRAPOVICH. Японский карбюратор. Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг. Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Родительский контроль (возможность уменьшить или увеличить возможность, дистанционный запуск и остановка). Расширенная гарантия до 3х лет.
Плюс в комплекте много интересного: лебедка, армированные передние тормозные шланги, зеркала заднего вида, чека аварийной остановки двигателя, защита рук, ограничитель скорости, передние и задние гидравлические дисковые тормоза, передний багажник, передние и задние поворотники, передний отбойник, звуковой сигнал (клаксон), индикатор выбранной передачи (D-N-R), задний багажник, задний стоп-сигнал, натяжитель цепи, спидометр со счетчиком пробега, фаркоп, светодиодные фары, спинка пассажира.
Привет Я тоже через Х-Моторс купил Promax RENEGADE 300 но только Люксовый вариант. Это конечно класс! Все что нужно в комплектации. Друзья брали попроще квадрики, так на аксессуарах потом вдвое больше выложили денег. Типа скупой заплатил двойную цену.

LionGans

New member

Квадроциклы Promax Renegade 300 -мой отзыв​

Купил я по совету друзей квадроцикл Promax Renegade 300. Он очень хороший. Ну во-первых, понравился дизайн, симпатичный. Литые диски легкосплавные. Фары (габариты, ближний, дальний свет - вечером классно светит). Глушитель современный, работает хорошо. Современная панель приборки, Оснащен кик-стартером очень удобно, плюс есть автозапуск с сигнализации. Приемисто и бодро едет. Имеется фаркоп, то есть можно будет даже прицеп цеплять, если необходимость такая появится. Ну и самый изюм здесь - это масляное охлаждение. Вот это меня очень сильно радует. Можно быть уверенным, что двигатель 100% не перегреется. Хотя измеритель температуры двигателя я все таки поставил.
Это Тайваньское качество! В Тайване также есть такие именитые качественные производители как Sym, Kymco, и конечно же PROMAX, в том числе со своими квадроциклами PROMAX RENEGADE 300 .

Lars

New member
PROMAX RENEGADE 300 - это квадроцикл, который принес мне множество часов незабываемого веселья и адреналина. независимая подвеска на всех колесах обеспечивает отличную устойчивость и позволяет справляться с любыми пересеченными местностями. PROMAX RENEGADE 300 - это квадроцикл, который превзошел все мои ожидания. Он предлагает непрерывное веселье и адреналин, сочетая в себе мощь, комфорт, стиль и надежность. Если вы ищете надежного и эффективного квадроцикла для экстремальных приключений или просто для развлечения на природе, PROMAX RENEGADE 300 - идеальный выбор. Мне очень понравилось!!! Приключения ждут и этим летом ;)

Sevan

New member
Доброго времени суток! Для закрепления темы есть полный ОБЗОР квадроцикла - PROMAX RENEGADE 300 от сети мотоцентров X-MOTORS. Смотрим и убеждаемся, что в выборе не ошиблись. Техника для экстремалов! Вот, мечта, та что может стать явью!!!

Fata1ity

New member
Доброго времени суток! Для закрепления темы есть полный ОБЗОР квадроцикла - PROMAX RENEGADE 300 от сети мотоцентров X-MOTORS. Смотрим и убеждаемся, что в выборе не ошиблись. Техника для экстремалов! Вот, мечта, та что может стать явью!!!

Спасибо за обзор. Вижу Х-МОТОРС поставщик, давно с ними не общался, продали хорошую технику вот и работала долго и нужды соответственно не было. Вот и снова пришло время приобретений. PROMAX RENEGADE 300 - достойный и интересный квадроцикл:
  • Число тактов: 4-тактный
  • Количество цилиндров: 1-цилиндровый
  • Мощность двигателя (л.с): 26
  • Зажигание: Электронное (C.D.I)
  • Запуск двигателя: Электростартер + инерционный стартер
  • Система подачи топлива: Карбюратор
  • Охлаждение двигателя: Масляное + принудительное воздушное
  • Марка топлива: АИ-92
  • Трансмиссия Вариатор + реверс
  • Главная передача Усиленная цепь 530
  • Тип привода Цепь на заднюю ось
  • Размер колёс:R10
  • Максимальная скорость - до 90 км/ч
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!

Ivan TT

New member
Привет! Приобрели Promax Renegade 300. Он, конечно. мощный, скорость набирает быстро, проходимый. Все характеристики соответствуют. С запчастями без проблем. А вид вообще классный. По обслуживанию не напряжный. Мне нравится.

Корс

New member
Агрессивный норов. По правде, это мой первый квадр. Учился езде на каком то доходяге, с Promax Renegade 300 ни в какое сравнение не идет. Много читал и рваном стиле езды. Но когда обуздал его, просто восторгу нет предела. Езжу и летом и уже зимой!

dim61

New member
Зимой на рыбалку езжу на Promax Renegade 300 ! Даже по льду едет без проблем. Особенно хорошо себя показал на последней рыбалке. Послей качелей +/ - лед стал двойной. народ далеко не ходил, так как тяжело было. Ну а я как пацан посетил все перспективные лунки!

Север

New member
Здравствуйте ребята! Promax Renegade 300 купил после тест драйва нескольких моделей. Понравился внешне, технические характеристики у всех были одинаковые. Я брал его для езды в поселке и вне поселка, по лесу, по проселочной дороге. Здесь грязевая резина - прям то, что нужно. Техническую сторону не буду расписывать, в описании к модели на сайте продавца X-Motors это все грамотно сделано. От себя скажу, что техника реально проходимая, вот сейчас у нас грязь под тонким слоем снега и квадроцикл не буксовал нигде, и я легко добрался из одного конца поселка в другой, а потом еще дал круга по окрестности!

SubstrongIvan

New member
Привет! Мой квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO является обладателем двигателя Z1P75QML-PRO. Эта карбюраторная версия выдает 22 л.с., чего более чем достаточно. Балансирный вал делает вибраций минимум, руки не отваливаются даже после целого дня катания. Комбинированное охлаждение реально спасает в жару и при медленном движении. Однозначно лучший китайский мотор, что я видел. Экономичный и долговечный!

Колючий

New member
Здорово! Выбирая в том числе и по мотору пришли к квадрику Promax Renegade 300 Pro длинный. Теперь вся семья помещается с палаткой и вещами. В этом весеннем сезоне уже выезд на шашлык сделали. Грязь ему ни по чем. Хотя смывать ее после покатух нужно сразу. Рекомендую и за рычагами подвески присматривать. Это мощный квадрик и сразу можете не ощутить люфт. А это может плохо обернуться. Владение этим квадриком сподвигает на крутую езду, а следовательно не игнорируйте осмотр.

рик

New member
Здорово! Выбирая в том числе и по мотору пришли к квадрику Promax Renegade 300 Pro длинный. Теперь вся семья помещается с палаткой и вещами. В этом весеннем сезоне уже выезд на шашлык сделали. Грязь ему ни по чем. Хотя смывать ее после покатух нужно сразу. Рекомендую и за рычагами подвески присматривать. Это мощный квадрик и сразу можете не ощутить люфт. А это может плохо обернуться. Владение этим квадриком сподвигает на крутую езду, а следовательно не игнорируйте осмотр.
Еще спасибо скажешь за мотор Z1P75FMJ-PRO-2D! Просто уникален и нанотехнологичен! (y)

Сверху