Квадроциклы Promax Renegade 300 (отзывы)

Continental

New member
Привет! Сел за руль Promax Renegade 300 Long — и сразу ощутил, что значит по-настоящему качественное транспортное средство. Приятно удивляет, что на неровностях кузов не издает ни единого лишнего звука, а вибрации сведены к минимуму благодаря продуманной конструкции. Появляется абсолютная уверенность в своих силах и в технике: любое препятствие, будь то глубокая колея или крутой подъем, преодолевается легко и без малейших признаков поломки. Уровень комфорта здесь неожиданно высок для данного класса — удобное сиденье, эргономичная посадка и отличная энергоемкость подвески делают поездку истинным удовольствием. В итоге, это тот редкий случай, когда надежность и продуманность конструкции не вызывают сомнений, и я смело могу рекомендовать эту модель как лучший выбор для семьи и активного отдыха.

Привет! Сел за руль Promax Renegade 300 Long — и сразу ощутил, что значит по-настоящему качественное транспортное средство. Приятно удивляет, что на неровностях кузов не издает ни единого лишнего звука, а вибрации сведены к минимуму благодаря продуманной конструкции. Появляется абсолютная уверенность в своих силах и в технике: любое препятствие, будь то глубокая колея или крутой подъем, преодолевается легко и без малейших признаков поломки. Уровень комфорта здесь неожиданно высок для данного класса — удобное сиденье, эргономичная посадка и отличная энергоемкость подвески делают поездку истинным удовольствием. В итоге, это тот редкий случай, когда надежность и продуманность конструкции не вызывают сомнений, и я смело могу рекомендовать эту модель как лучший выбор для семьи и активного отдыха.
Постоянно восхищаюсь Промакс. Молодцы. Уважуха!

Бром

New member
Привет всем! Купил квадрик Promax Renegade 300 Long на авось, даже не глядя, что у других. И попал в яблочко. Подвеска у него — железная, хавает и пухляк, и наст. Движок тянет ровно и чётко, как часы. Руль острый, слушается с полпинка — на любой дороге уверенность полная. Приборка не глючит, а сидуха — отпад, хоть весь день катайся. Еще и обслуживается он просто, без лишних танцев с бубном. Запчасти на него доступные и в наличии всегда есть. И самое главное — даже после сезона жесткой эксплуатации он как новенький, ни люфтов, ни скрипов. Такая тачка не подкинет сюрпризов, только кайф от пути и драйва. Аппарат для тех, кто в теме надёжности и умного железа.

Стомми

New member
Лес для меня — это второй дом, и на PROMAX RENEGADE 300 я там как рыба в воде: узкие тропы прохожу без напряга, мотор тянет ровно, а подвеска прощает любые корни и ямы. Маневренность у него отличная, между деревьев шныряю с кайфом, и даже на крутых подъёмах чувствуешь уверенность. В общем, квадрик создан для лесных покатушек — тащит, не ломается и кайфовать не мешает! Брал и обслуживаюсь в X-Motors, рекомендую!

Сверху