Лодки Дракар - отзывы

Вакула

New member
Добрый день рыбаки! Присмотрел себе лодку ДРАККАР 3350 С HANT. Это двухместный бот под двигатель 15 лс. Она довольно легкая и ее вполне можно одному полностью дотащить до воды и снарядить там. Если кто то владеет таким плавсредством, сообщите как лодка ведет себя под мотором, какова маневренность, насколько крепкая ткань баллонов.

ZloyDobrayk

New member
Купил лодку Драккар 3100 С HANT, отличная вещь, на воде держится хорошо, дно устойчивое, под мотором идет на ура и от веса не виляет. Порыбачили на ура.

Турок

New member
Лодка прекрасно ведет себя на воде отличные ходовые качества . Внутри места достаточно . Сиденья расположены высоко очень удобно. Вот только боковые канаты закреплены плохо их скрепили одной пластиковой стяжкой и закрыли термоусадочной трубкой взявшись они порвались ,пришлось доделывать.А так от лодки самые положительные эмоции.

HaD

New member
Вообще то лодка Драккар 3350 С HANT трехместная и предназначена для использования мотора 9 лс. Хотя я на озере видел рыбаков и с 20 лс на такой лодке. Для двоих будет просторно, что как раз для рыбалки подходит. Баллоны крепкие и солнечного нагрева не боятся.

Отличная лодка, выполненная из высококачественных немецких материалов, не образует заломов, идеально проклеена. У меня чуть проще CL LUX 3000, но большая разница с HANT, отличные лодки, бери не пожалеешь.

Владелец Драккар 3350 С HANT и могу добавить от себя, что действительно лодка отлично себя ведет на воде и на реке и на озере. По габаритам достаточно просторная, помещаются и рыбаки и все снасти. Маневренность мое почтение. Ткань у баллонов плотная и качественная.

Asgrim

New member
Верно говоришь, одному дотащить можно, но все равно неудобно. Я колеса смастерил под нее, теперь катаю. Моя давно у меня уже вид не тот, но качество по прежнему хорошее. Зимой хранится хорошо, по швам не лопается. заломов тоже нету.

Trinity

New member
Мне подарили лодку ДРАКАР 3100 СК HANT! Она такая маневренная, друзья, такая вместительная и удобная в управлении! Она гонит так быстро и рассекая воду! Красота! Радует особо прочное покрытие из ПВХ немецкого производства с защитой от бактерий! Такая красивая, нарядная, стильная! Очень рад! Спасибо производителю и друзьям за такой роскошный подарок!

Хаски

New member
Для меня Дракар 2600 Стандарт подошла идеально. Нареканий нет, материал просто идеальный. Качество немецкое говорит само за себя. Устойчива ко всем капризам природы и неприятностям. лёгкая, 11 кг в рюкзаке. Лучше Ривьеры и Аква. Под мотор 3,5 лошадей. Мне хватает А внешне выглядит так

Руслан

New member
Купил для рыбалки лодку дракар 2100 стандарт и ни разу не пожалел о своем выборе. Изначально искал качественную лодку с высокой прочностью на разрыв, стойкостью к нефтепродуктам, чтобы в случае чего не разъелся материал, бактериальной и противогрибковой защитой, чтобы не приходилось вручную счищать грибок после длительного хранения, и выбор остановился на лодке дракар: по всем необходимым характеристикам она превосходит такие лодки, как ривьера и фрегат, которые использовались мной и быстро изнашивались и ухудшались.

Continental

New member
Использую свою ДРАККАР 3100 С HANT с 9 сильным мотором. Из тех, что я просматривал при покупке, эта лодка вызвала больше всего доверия в плане качества. Понравилось что она достаточно легкая благодаря своему премиальному немецкому материалу Heytex. Еще удобная функция как по мне это регулировка сидений, возможно их поставить именно под себя, как мне удобно. Изъянов по качеству пока не выявил, буду пользоваться дальше, время покажет.

Ksepa

New member
ДРАККАР 3200 НДНД HANT-PRO это просто отличная лодка. Пробовал на разной воде, мотор работает на ура, топливо кушает норм не много. Тянет вес отлично, на воде держится хорошо.

ХОРТ68

New member
Покупал ДРАККАР 3000 STANDART 2 месяца тому назад. Брал для рыбалки, использую и а веслах и на моторе, зависит от водоема. Лодка отличного качества, прочная ткань, небольшой вес. Всем доволен на данный момент, лодка служит без нареканий.

AirsoftGear

New member
Купил себе небольшую лодку ДРАККАР 2300 STANDART, чисто для отдыха и рыбалочки по выходным. В отличие от других привлекла своей прочной премиальной тканью Heytex, слышал что она очень прочная. Понравилось что лодка легкая, удобно переносить даже самому в одиночку. За эти деньги считаю это лучший выбор

Jimmy

New member
Моя ДРАККАР 3200 НДНД HANT-PRO просто находка. В отличие от китайской ткани, немецкая Heytex просто рулит. Не знаю, как раньше без неё был. Лодка не выцветает, лёгка, прочная, нет грибка, лучшая лодка, которая была у меня когда-либо!

Сибик

New member
Купили эту красавицу:

Сразу видно лодка прочная, надёжная. Очень понравилось что сделана из материала приятного в то же время очень прочного и защищенного от изменений от ультрафиолетовых лучей, проще говоря она не выгорает от солнце, многие "китайцы" этим грешат.

VOVIS

New member
Друг брал 3350 С HANT. Никогда не подумал бы, что лодка может быть настолько комфортной и качественной. Материалы лодки конечно выше всяких похвал.

lutus

New member
Если вы ищете гребную лодку, которая одновременно легкая и прочная, обратите внимание на DRAKKAR 2100 STANDART.
Рекомендую эту лодку так как она изготовлена из плотного 1100/1000 гр/м2 немецкого ПВХ "Heytex" - в отличие от аналогов на китайских тканях, имеющих меньшую плотность.

Вложения

• 8g3n6kdxcknr354ezqc3ufu0bzdsjxgr.jpg
    8g3n6kdxcknr354ezqc3ufu0bzdsjxgr.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 1

Ben

New member
Взял универсальную двухместную лодку, и под мотор, и под весла. ДРАККАР 3000 стандартная. Длина (мм) - 3000. Ширина (мм) - 1400. Внутренняя длина кокпита (мм) - 2300. Внутренняя ширина кокпита (мм) - 650. Вместимость (чел) - 2. Количество банок-сидений (шт) - 2. Грузоподъемность (кг) - 250. Вес (кг) - 12. Количество надувных отсеков - 2. Диаметр борта (мм) - 360. Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) - 3.5. Материал ПВХ, плотность (гр/м2) балон/дно - 800/900. Размеры сумки с лодкой (мм) - 1000х700х300.
И таскаль легко и в багажник машины помещается.

чим

New member
Привет ребята. Лодки Драккар супер прочные. В прошлом году надувал свой Драккар бот 3600 СК HANT почти до 1,7 атмосфер. Плавал на солнце. Ткань держала как сталь ни булок ни разрывов. Швы прочные. Качество меня удивило.

Сверху