Ну скажем лодка 3,8 еще больше вмещает человек,0 но если из одноразмерных брать, то согласен что Драккакр лодки С HANT отличные лодки! На личном опыте основываясь заявляю. Здесь не только ПВХ качественный, но и веслами комплектуют прочными, седушки с мягким верхом и кофром снизу (я такие брал). Все по человечески, все удобно.Здравствуйте. Из всех лодок Драккара выбрал именно 3200 С HANT из-за моментов:
Прочность заявлена 1000/1100, что достаточно много.
- вмещает больше человек
- выгодная комплектация - в наборе идут весла и удобная сумка
- хорошее качество по нормальной цене
Конечно лодку лучше подбирать не по деньгам, а по собственной грузоподъемности, что бы быть в состоянии доволочь ее до водоема. Я тоже с этой точки зрения купил ДРАККАР 2100 STANDART.Привет рыбачки! Я по малюткам! Когда батин Язь совсем прохудился, искал нечто похожее. И когда наткнулся одноместную гребную лодку ДРАККАР 2100 STANDART, не смог устоять. Здесь идеальная геометрия, позволяющая создать легкую лодку, с потрясающей устойчивостью. Такхе отличное воздуходержание и абразивостойкость, прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам, стойкость к ультрафиолету, бактериальная защита, пластичность (не образует побелений в заломах), повышенную адгезию. Очень удобный кок-пит. Так что одиночкам для малых водоемов рекомендую!