Лодки Дракар - отзывы

Донской

New member
Здравствуйте. Из всех лодок Драккара выбрал именно 3200 С HANT из-за моментов:
  • вмещает больше человек
  • выгодная комплектация - в наборе идут весла и удобная сумка
  • хорошее качество по нормальной цене
Прочность заявлена 1000/1100, что достаточно много.

Kellerman

New member
Здравствуйте. Из всех лодок Драккара выбрал именно 3200 С HANT из-за моментов:
  • вмещает больше человек
  • выгодная комплектация - в наборе идут весла и удобная сумка
  • хорошее качество по нормальной цене
Прочность заявлена 1000/1100, что достаточно много.
Ну скажем лодка 3,8 еще больше вмещает человек,0 но если из одноразмерных брать, то согласен что Драккакр лодки С HANT отличные лодки! На личном опыте основываясь заявляю. Здесь не только ПВХ качественный, но и веслами комплектуют прочными, седушки с мягким верхом и кофром снизу (я такие брал). Все по человечески, все удобно.

Vinchester

New member
Привет. Цены меня конечно приятно удивили. ДРАККАР 3350 С HANT мне подошла в самый раз:
  • Длина (мм) - 3350
  • Ширина (мм) - 1600
  • Внутренняя длина кокпита (мм) - 2480
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) - 79
  • Вместимость (чел) - 3
  • Грузоподъемность (кг) - 450
  • Сухой вес / Вес с полом (кг) - 31/36
  • Количество надувных отсеков - 3
  • Диаметр борта (мм) - 430
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) - 9,9 (15)
  • Тип днища - фанерное дно
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) балон/дно - 1000/1100
  • Размеры сумки с лодкой (мм) - 1000х750х300
  • Размеры сумки с полом (мм) - 800х800х100
Но особенно хочу выделить вместимость кокпита и твердое дно. Цвета на любой вкус. Но мой - это светлый.

Привет рыбачки! Я по малюткам! Когда батин Язь совсем прохудился, искал нечто похожее. И когда наткнулся одноместную гребную лодку ДРАККАР 2100 STANDART, не смог устоять. Здесь идеальная геометрия, позволяющая создать легкую лодку, с потрясающей устойчивостью. Такхе отличное воздуходержание и абразивостойкость, прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам, стойкость к ультрафиолету, бактериальная защита, пластичность (не образует побелений в заломах), повышенную адгезию. Очень удобный кок-пит. Так что одиночкам для малых водоемов рекомендую!

finkel

New member
Привет рыбачки! Я по малюткам! Когда батин Язь совсем прохудился, искал нечто похожее. И когда наткнулся одноместную гребную лодку ДРАККАР 2100 STANDART, не смог устоять. Здесь идеальная геометрия, позволяющая создать легкую лодку, с потрясающей устойчивостью. Такхе отличное воздуходержание и абразивостойкость, прочность на разрыв стойкость к нефтепродуктам, стойкость к ультрафиолету, бактериальная защита, пластичность (не образует побелений в заломах), повышенную адгезию. Очень удобный кок-пит. Так что одиночкам для малых водоемов рекомендую!
Конечно лодку лучше подбирать не по деньгам, а по собственной грузоподъемности, что бы быть в состоянии доволочь ее до водоема. Я тоже с этой точки зрения купил ДРАККАР 2100 STANDART.

ПанМан

New member
Если брать лодку с мотором, то на мой взгляд и лафет под него нее надо брать. Тогда и волен выбирать размер лодки, не привязываясь к багажнику автомобиля. Ну, например, лодку ДРАККАР 3200 С STANDART с ПЛМ на 15 лошадок. Оч хор вариант!

Донской

New member
Ткань крепкая, весла надежные, седушки удобные. Все как надо! Рекомендую (y)

steelyaga

New member
Вопреки советам товарищей купил таки лодку ДРАККАР 3000 НДНД, да с надувным дном и без киля, но под мотор. Хочу отметить, что не смотря на отсутствие киля, форма лодки под мотором предотвращает рысканье носом. А в жаркий день, это термоподушка своеобразная. Вижу одни плюсы!

Ганс

New member
Хорошо когда в рамках производителя есть выбор, вот, например, НДНД или твердое, у Драккар и то и то есть (y)

Тор

New member
Доброго дня! Без излишеств, что бы не заморачиваться с регистрацией и рассчитывая на силу в руках, благо хватает, прикупил гребную лодку ДРАККАР 2300 STANDART. По характеристикам:
  • Длина (мм) - 2300
  • Ширина (мм) - 1300
  • Внутренняя длина кокпита (мм) - 1600
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) - 650
  • Вместимость (чел) - 1
  • Кол-во банок-сидений (шт) - 1
  • Грузоподъемность (кг) - 220
  • Вес (кг) - 9.5
  • Количество надувных отсеков - 2
  • Диаметр борта (мм) - 320
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.)-
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) балон/дно800/900
  • Размеры сумки с лодкой (мм) - 1000х700х300
Качество я предполагал что высокое, но воочию оно оказалось превосходным. Ткань просто улет! Форма лодки обтекаемая и устойчивая на волнах. Ход ровный, не рыскает носом. Все шикарно!

рыха

New member
Ну что, приветули рыбаки! Приобрел лодку Дракар стандарт 2900. Сборка лодки лёгкая. Вес соответствует заявленному. Ходовые качества под 5-ти сильным мотором хорошие. Хороший материал, в комплекте есть хороший набор для заплаток и ремонта. Для двоих места достаточно. На вид очень добротно. инструкция и гарантийный талон есть. борта и киль бронированы лентой. Рекомендую!

Сверху