Лодочные моторы Gladiator (Гладиатор) - отзывы

Хлопа

New member

Привет! Поделитесь отзывами о лодочных моторах Gladiator (Гладиатор). Присматриваю себе первый мотор, обшерстил весь инет, будет полезна любая инфа. Как по надежности, расходу, запчастям?

Сам пользуюсь Gladiator G 9.9 F и первое чем он мне понравился это небольшой расход топлива. Небольшие габариты и он достаточно легкий. Пользуюсь достаточно давно и с ним все в порядке. Рыба не шугается от звука мотора, он негромкий. Хорошая, добротная сборка.

кастет

New member

Gladiator G9.9 PRO FHS отличный рабочий объём двигателя это 326 кубических см, 2 цилиндра, двутактный. Очень устраивает по своим рабочим характеристикам и качеству. Со своим старым я намучался в своё время конкретно, с этим же никаких неудобств.

Flint

New member

Шикарные лодочные моторы, можете приобрести, мощность хорошая, как раз такая, которая необходима в наших условиях. Очень прочные, прослужат долго.

Maestro

New member

Хочу тоже приобрести лодочный мотор, до этого никакого не было!Поделитесь мнением какой лучше взять , стоит ли вообще как тянет на воде? Интересно все взвесить и приобрести уже хороший по качеству и надежный, чтобы не разочароваться!

Вакула

New member

Gladiator скорее для бывалых владельцев лодочных моторов. Здесь сложный редуктор и наличие реверса. Для новичков мне кажется будет сложновато. Здесь вопрос не только в управлении но и в обслуживании. Они требуют более тщательного ухода.

Дока

New member

Решил поменять мотор на своей старушке и решил взять gladiator-g9-9pro. Кто уже с таким мотором сталкивался, что можете сказать? Стоит ли его брать или лучше подобрать другую модель.

Хаски

New member

Всем привет! Прошу совета по модели G20FHS. Под мою лодку подойдёт на 20 лошадок, 2-ух тактный. Имеет ли смысл переплатить за Гладиатор или обойтись чем-то подешевле? Спасибо за любой комментарий.

Flint

New member

Gladiator G 9.9 F у меня достаточно давно, пользуюсь с удовольствием. У него низкий расход топлива и сам небольшой. Служит надёжно.

ДОК

New member

Купил мотор GLADIATOR G9.9FHS еще по осени, отличная техника, и зимой на рыбалку ездили и всю весну гоняем. Работает отлично, никаких нареканий, топлива как кушал мало так и продолжает, это особенно радует.

baTTon

New member

Покупал лодочный мотор Gladiator G9.9FHS, это прямой аналог Yamaha15F, но доступнее по цене. У меня мотор питается от внешнего бака на 24л. Мотор очень мощный, ставит на лодку пвх 4,5 метра, лодка с этим мотор летит по воде. В основном брал именно для передвижения по воде на большие расстояния. Так как в летней период весь берег озера занят, мы садимся на лодку и уезжаем на остров и там разбиваем лагерь. Мотор надежно работает, сел и поехал.

Ven

New member

У меня G40FES, не нарадуюсь. Установка без проблем, мощность прекрасная, разгон берет хороший, работает исправно, мечта для рыбалки. Расход минимальный, управление очень лёгкое. Мне нравится.

Terekhin_AA

New member

Пол года уже использую мотор GLADIATOR G9.9FHS, питается он от внешнего бака, искал именно такой вариант. Мотор просто двухтактный, но мощный и надежный. У меня стоит на 4 метровой лодке, тянет хорошо, даже при всех пассажирах. Болячек по мотору пока что никаких не вылезло, мотором доволен.

Роман1911

New member

Выбирал легкий и экономичный мотор, взял GLADIATOR G5FHS. В основном плаваем вдвоем с отцом, на треть газа едет аж 25км/ч, не ожидал и был приятно удивлен, с заводкой мотора не парился. Брал именно двухтактный чтобы не париться и с перевозкой мотора, такой мотор можно в любом положении перевозить, в отличие от 4х тактных.

Peresvet

New member

Приветствую! Я сначала взял себе 6 лс. Чтобы научиться и первое время использовать. Купил GLADIATOR G6.2FHS.
По характеристикам:
Вес 21 кг, габариты 1014 х 343 х 700 mm
Максимальная мощность 6.2л.с.
Двигатель 2-х тактный, одноцилиндровый 102 см.куб.
Режимы переключения передач F-N-R
Система зажигания CDl
Система охлаждения водяное
Запуск двигателя ручной
Управление румпельное
Топливо+масло, смесь - 50:1
Топливный бак 2,70 л
Понравилось, использую уже второй год.

Maxim

New member

Пусть дороже, но я предпочел Gladiator GEF60FVEL-T - 4-х тактный подвесной лодочный мотор мощностью 60 л.с., он оснащен электростартером, полным комплектом дистанционного управления и надежной системой зажигания CDI. Для катера ОТЛИЧНО!

enot

New member

После долгих поисков в гугле и начитки статей я остановился на китайской технике GLADIATOR. Плохих отзывов об этом производителей не было, только позитивчик от простых реальных пользователей. Производитель действительно дорожит своей репутацией и поэтому Gladiator G 9.9 F сделан качественно и для народа!

Goodnes

New member

Привет ребята, покупаю мотор Gladiator 9.9 новый из магазина, нужно ли перед обкаткой менять масло, которое было залито? Или масла в новом двигателе вообще нет? Или оно все же есть, и перед обкаткой, масло для консервации двигателя слить и залить новое для обкатки!? Хелп!

Ivan TT

New member

Привет ребята, покупаю мотор Gladiator 9.9 новый из магазина, нужно ли перед обкаткой менять масло, которое было залито? Или масла в новом двигателе вообще нет? Или оно все же есть, и перед обкаткой, масло для консервации двигателя слить и залить новое для обкатки!? Хелп!
Обычно в редукторе мотора у залито транспортировочное масло, его надо заменить на трансмиссионку.

Lawyer

New member

Скажу честно, долго думал брать гладиатор или выбрать поизвестнее мотор, но цена победила и надо сказать характеристики что надо. Приобрел и проблем не знаю. Приятно удивило, когда впервые открыл бак ощутил запах топлива, значит на заводе не ленятся каждый проверять, уже приятно. Интерес взял верх и заглянул под крышку - все узлы смазаны, провода отбортированы, все на совесть сделано. Обкатал как положено, все строго по инструкции. Заводится как положено - с первого раза. Gps при первой поездке с собой не было, но километров 20 проплыли быстро. И это в режиме обкатки. На мой взгляд мотор своих денег стоит. С выбором я не ошибся. Так что смело советую брать.

Сверху