Лодочные моторы Marlin (Марлин) отзывы

Мужики, кто что может сказать о моторах Marlin? Какой лучше взять для обычной двухместки по Оке катать? Не могу определиться с выбором, хочу и помощнее и понадёжнее.

У меня Marlin 9.9 приобрел его в 2019 году. Хороший мотор разгон до 45 км в час и надежность. Мотор китайский, но собран очень качественно.

У меня Marlin MP5 AMHS простенький и не самый объёмный движок, но я брал по своим потребностям, мне для рыбалки на озере вполне хватает, очень доволен качеством и ценой.

Maestro

New member

Вот думаю взять Мотор, что скажите, господа? Это первый в моей жизни, даже сравнить не с чем! На рыбалочку гонять!

norman63

New member

Мотор установили в лодку, никаких проблем не возникает, все сделано очень хорошо, функционирует. Нам слишком большая мощность не к чему, достаточно и этого, всем довольны.

Вакула

New member

Здесь еще важно знать параметры лодки и наличие документов на право управления. Если лодка с зафиксированным дном и килем, а прав нет, то достаточно 5 лс, например MP 5 AMHS. А если есть права и вопросы с лодкой, то можно и помощнее MP 15 AMHS. Такой и против течения на глиссер поставит.

Стасян

New member
Два года пользуюсь Марлин МР 20 AMHS. Проблем вообще никаких, главное расходники менять вовремя. Единственное, тяжеловат он всё-таки

Ben

New member
Хочу купить мотор MARLIN PROLINE MP 9,9 AMHS FORCE,решил поинтересоваться у тех кто уже взял такую модель, как он работает, как проходит движение по воде и соответствует ли его реальная скорость и скорость написанная в характеристике?

Хаски

New member
Качественные составляющие моторов Marlin дают большой запас прочности, надёжности. У Вас есть лодка, размер. легко сопоставить, определить бюджет и можете приобретать из этой линейки любой, подходящий по параметрам. И простые, и более мощные показывают оптимистичный результат.

АлексН

New member
Цены конечно аховые. Лет 9 назад покупал вдвое дешевле мотор, который был куда мощнее этого, но видимо такова текущая реальность, дешевле только с рук покупать, а там что угодно может быть. MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE FORCE купил у нас в Краснодаре. Мотор показал себя хорошо, настроен я оптимистично, да ещё и гарантия пять лет.

Михалыч

New member
Немного смущают брызги из под ноги, а так нормальный мотор, бывало куда хуже. Когда-нибудь раскошелюсь на мотор мечты, но он сейчас чуть дешевле самолета, поэтому марлин 9.9 пролайн в качестве компромисса меня вполне устроил.

Canadian Beaver

New member
Хочу купить мотор Marlin MF5 AMHS Б/У, хотел спросить стоит ли его брать, все таки б/у? Или лучше подкопить и взять новый? Просто уж очень хорошая характеристика, кто брал или знаком с данной модель, что скажете? Как он вообще в работе?

LionGans

New member
У меня лично MARLIN MP 5 AMHS , покупал новый в магазине. Это самый неприхотливый мотор, который у меня был, заводится быстро, работает ровно, провалов никаких нет. Брал на 3,7 метровую пвх лодку, в основном езжу один, либо с братом, тянет хорошо, мощности достаточно. Пока никакого внимания мотор к себе не требует, нареканий по нему нет.

gyt

New member

Мой МР 20 AMHS много лет служит мне верой и правдой. Качественная работа, мощный двигатель, мне всё нравится. Для рыбалки-самое то

Взял себе двухтактный мотор MARLIN MP 3 AMHS на 3 лошадки. Для меня важным фактором при выборе был легкий вес, мотор легкий, удобно переносить и ставить в одиночку, так как обычно один езжу на рыбалку по выходным. Мотор работает надежно, быстро заводится, перевозит меня из точки А в точку Б без проблем, а большего я от него и не требую.

Хороший лодочный мотор Marlin MP5 AMHS. У меня он служит три года. Всё отлично. Не было проблем. Заводится быстро, устанавливается просто. Надеюсь и дальше не подведёт.

У меня MARLIN MP 3 AMHS на 3 лошадиных силы, поставил на небольшую лодочку полутраместную. Мотор работает тише чем другие моторы этой же мощности, для меня это было важно при выборе. Занимаюсь охотой и рыбалкой. Мотор экономичный, скорость большая мне не нужна, по мотору нареканий пока нет,работает исправно.

Алтей

New member
Продавец сказал что мотор про лайн форса уже раздушен до 20 лошадей. В начинке японский карбюратор. Мотор действительно заслуживает похвал, сравним с японскими аналогами.

Виталик

New member
Движ Марлин 9.9 Пролайн очень даже неплохой, хоть и китайский. Очень мощный, понятное управление, не доставляет в использовании никаких хлопот. На воде ни разу меня не подводил.

VikVik

New member
У меня MARLIN MP 3 AMHS на 3 лошадиных силы, поставил на небольшую лодочку полутраместную. Мотор работает тише чем другие моторы этой же мощности, для меня это было важно при выборе. Занимаюсь охотой и рыбалкой. Мотор экономичный, скорость большая мне не нужна, по мотору нареканий пока нет,работает исправно.
Тоже очень доволен этим мотором. Мне хватает тяги для спокойного троллинга. На воде обычно в одно лицо, не гоняю, основные требования к мотору были надежность и долговечность. Собственно это в Марлине и получил.

Сверху