Лодочные моторы Promax (отзывы)

Начался самый сезон, а мой мотор приказал долго жить. Мужики, посоветуйте какой лучше взять мотор из линейки Promax?

Выбирал себе для небольшой лодочки легкий мотор и остановился на моторе PROMAX SP3.5FHS S-PRO. Мотор легкий, устанавливается без труда, мощности достаточно для одного двух человек. Мотор за месяц использования не подводил, заводится без проблем.

кастет

New member
Из бюджетных вариантов я бы взял PROMAX SP6.5FHS S-PRO, на ступень выше самых базовых, но уже тянется к моделям под 100 тысяч по качеству.Все моторы промакс качественные, с гарантией целых 5 лет, лёгкие, собраны из импортных комплектующих, так что выбирай по своему кошельку.

ganza

New member
Все зависит от размеров лодки. Если до 2-х метров, смотрите с мощностью 4 лс, например PROMAX SP4FHS S-PRO. Если лодка 3,5 метра PROMAX SP15FHS S-PRO. Но это двухтактные. Более экологичные, бесшумные и защищенные - это четырехтактные моторы, например для второго варианта подходит PROMAX SF9.9(15)FHS. Но бюджет здесь гораздо выше.

DeNdy

New member
Приобрел пару месяцев назад мотор PROMAX SP30FHL S-PRO, и не прогадал, абсолютно оправдал свою стоимость, работает отлично, без перебоев. Установка нормальная без заморочек, топливо кушает тоже немного, тянет по любой воде просто отлично.

breadcutter

New member
Приобрёл мотор PROMAX SP3.5FHS S-PRO уже более полугода. Работает хорошо, устанавливается легко. Качество соответствует цене. Меня устраивает, советую.

URFIN

New member
Пару месяцев назад тоже стал владельцем PROMAX SP3.5FHS S-PRO. Понравилось что он легкий, мощности хватает для обычного спокойного передвижения, мне больше и не нужно. Мотор непрожорливый, для рыбака просто отличный вариант.

MOHAX

New member
Моторы у PROMAX то что надо, надежные, достаточно легкие если брать маломощные модели, своим мотором SP9.9FHS S-PRO доволен от и до. Заводится очень легко, плывет ровно, без рывков и провалов, о выборе ни разу не пожалел, мотор зверь.

Promax-9.9-13.jpg

_Хан_

New member
Купил мотор PROMAX SP18FHS S-PRO, и ни одного раза не пожалел о потраченных деньгах. Это лучший мотор из тех, что у меня были, работает отлично, по воде идет без проблем как по реке, так и по озеру. Заводится с пол оборота, шум издает минимальный.

VOVIS

New member
Искал мотор друзья посоветовали . Лодочный мотор PROMAX SP4FHS S-PRO . Хороший мотор за не дорогую цену. Также на нем стоит
японские подшипники, карбюратор. Все это с гарантией 5 лет. Также Тайванское качество и детали. Не очень много весет.Отличное качество мотора

Вложения

• 5hcpha69w2ei0mwnsrtcz39u964z9gap.jpg
    5hcpha69w2ei0mwnsrtcz39u964z9gap.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 8

Forward551

New member
Ещё весной вышел из строя мой старенькой мотор, который верой и правдой работал 10 лет. Начал разузнавать какой мотор новый прикупить себе. Обзоры на ютубе смотрел, статьи читал. Короче долго думал и взял пару дней назад себе PROMAX SP3.5FHS S-PRO. Хороший лёгкий мотор, сразу видно качество.

Ravenmen

New member
Как переезжали продал лодку с мотором чтобы не занимало место, но тут уже два года тосковал по рыбалке и как на зло речка совсем рядом. Посмотрел видео на Ютубе, полистал интернет магазины и нашел для себя PROMAX SP4FHS S-PRO. Отличный агрегат, видно качество изделия. Теперь радую себя любимым занятием.

Руслан

New member
Приобрел модель PROMAX SP4FHS S-PRO. До этого был другой мотор, прослужил недолго и откинулся. У Promax нравится, что шума от него немного, цена более менее приемлемая, заводится очень легко, могу также похвалить мощность. Качество отличное и гарантия с большим сроком. Всем советую данную модель.

Владими

New member
Раскошелился и взял PROMAX SF9.9(15)FHS, цена конечно кусачая, почти 200 вышло с гарантией 5 лет, но аппарат явно стоил своих денег. Даже скидку сделали небольшую, мелочь а приятно. По мотору - 4 тактный, с ручным запуском, японский дух (подшипники и карбюратор). Сама конструкция легкая, внешний вид и сборка внушили доверие - всё-таки качество тайваньское достойное. Катаюсь и души не чаю)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 8

Ботокс

New member
Раскошелился и взял PROMAX SF9.9(15)FHS, цена конечно кусачая, почти 200 вышло с гарантией 5 лет, но аппарат явно стоил своих денег. Даже скидку сделали небольшую, мелочь а приятно. По мотору - 4 тактный, с ручным запуском, японский дух (подшипники и карбюратор). Сама конструкция легкая, внешний вид и сборка внушили доверие - всё-таки качество тайваньское достойное. Катаюсь и души не чаю)
Соглашаюсь под каждым словом, что в лодке крайне необходима маневренность, а не только мотор. Поддерживаю, что PROMAX SF9.9(15)FHS отличный мотор, которого за глаза хватит, тем более не уступающего по качеству аналогичным. Тайваньское качество,японские комплектующие, долгая гарантия и надёжность, меня этот мотор более чем устраивает.

Bazillio52

New member
Ребята, приветствую всех! Отличный форум! По вашим советам и рекомендациям купил PROMAX SP3.5FHS S-PRO. Характеристики это
конечно круто, но мнение профессионалов, которые проверили мотор, совсем другое! Мотор ,супер! Работает ,как часики.
Видно заявленное Тайваньское качество, на самом деле на высоте. От души рекомендую! qg335msa561ea5ex9tkm8mt0g40b3jos.jpg

Тихий

New member
Приобрел Лодочный мотор PROMAX SP50FEES. Старый мастерил да надоело уже. Свечи японские, что большой плюс. Покрытие от коррозии хорошее. При покупке дали скидку 10%, но самое крутое - гарантия 5 лет! На нем еще управление дистанционное, это очень облегчает жизнь. Вообще, сразу видно,что качество хорошее. Ребята толковые, им отдельное спасибо. Рекомендую.

Вложения

• motor.jpg
    motor.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 2

AirsoftGear

New member
Долго не мог выбрать мотор, в итоге выбор пал на Тайваньский лодочный мотор PROMAX SP3.5FHS S-PRO, наслышан про их качество, комплектующие все от надежных поставщиков. Тип двигателя - карбюратор, порадовал так же ручной стартер с длинным шнуром, очень удобный. Недостатков для себя не нашел, покупкой доволен.

Вложения

• qg335msa561ea5ex9tkm8mt0g40b3jos.jpg
    qg335msa561ea5ex9tkm8mt0g40b3jos.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 2

shultz

New member
У Promax в ассортименте довольно большой выбор на разный вкус, поэтому я около полугода назад купил мотор PROMAX SP9.8FHS в бюджет. Очень понравились характеристики(объем 169 кубов, карбюратор, тягу не помню, но достаточна, гарантия 5 лет, Тайвань) и современный дизайн. Когда пришёл товар, то был удивлён его легкости и после первого плавания остались незабываемые эмоции. За всё время покатался больше 20 раз, поломок не было выявлено. Качество осталось таким же, каким было когда катался в первый раз. Вообщем, отзыв о лодочных моторах Promax положительный.

Сверху