Лодочные моторы STELS - отзывы

Аркадий

New member
Здравствуйте уважаемые рыболовы и охотники! Пересев с весельной лодки на лодку с транцем, я, соответственно, озадачился покупкой лодочного мотора. По низкой ценовой категории значатся моторы STELS. Электрички даже не рассматривал. Но по этим моторам есть много негативных отзывов. Вот я в размышлении. Прошу помощь с информацией. Напишите свои отзывы о лодочных моторах STELS.

Dima

New member
Привет всем! У меня STELS 5HP Optimal. Очень радовался что дешево взял да и фирма на слуху хоть и не по моторам. Двухтактный, одноцилиндровый на 5 лс. Винт ушел в мусор сразу. Через три выхода на воду заменил карбюратор на нормальный. Дальше мучаюсь с зажиганием. Кое как закончил сезон. Особе неприятно было, когда погода с дождем ушла к минусу и мотор отказался работать. Жесть. На веслах вернулся домой и занялся переборкой всего мотора. Собран он из самого дешевого что можно найти... :(

голова

New member
Здорово! Комплектация STELS реально желает лучшего варианта. Про запчасти на моторы STELS можете забыть, это реально реплика HANGKAI, китайской дешевки. Там все одноразовое. Если только совместимку подбирать от нормальных моторов. Уж карбюратор, зажигание, винт и свечи, - точно нужно менять сразу. Потом дать шанс сцеплению и его под замену. Смотришь, через месяц и получится полуживой мотор. А сложим затраченные средства, увидите, что хватило бы на MARLIN PROLINE.

steelyaga

New member
Здравствуйте! Был у меня такой мотор для лодки - STELS 9.9HP! Мотор честно сказать туфта полная! Ломаются все, как будто так и должно быть. А на сервисе футболят по гарантии, мол не так его используешь. Да в нем все шуточное, сыпется прямо на глазах. Как не используй, а результат один - вторчермет!

Санька

New member
Мужики, привет! Все моторы Стелс маломощные какие то. На малом газу винт не крутится и мотор перегревается. Купил Promax 9.8, жизнь обрела краски. Стелс теперь только как страшный сон. Не рекомендую! А все советы, как реанимировать больного, пусть останутся при советчиках.

Ямаха

New member
Ребята, ВАЖНО! Лодочный мотор STELS 9.9HP доставляет мне массу хлопот, в жару он икает и подпрыгивает так. Протыкал крышку бака, подпиливал транец, чтобы мотор поглубже опустить. Не помогает. Поменял карбюратор на НОРМАЛЬНЫЙ, они продаются везде где продаются зипы на китайские бензопилы и газонокосилки с прочей лабудой. Далее заменил свечи. На электростартер плюнул, завожу только с ручника. Если выскакиваешь на мелководье, жертвуй винтом, так как ногу поднимать не рекомендую, там водяное охлаждение, без воды его не будет, поймаешь клина. Вот такая чехарда.

Стёпа

New member
Ну нафик эти STELS, с таким гемором. Реально лучше Promax (y) (y) (y)

jackman

New member
Лучше б снежники свои делали, водная тема, это не про Стелс.

mr.green4

New member
Мечтал получить такой подарок на Новый Год - получил! :LOL: Теперь зима не в радость, давайте скорее лето!!!!!!!!

Сверху