Лодочные моторы Takatsu: отзывы

Турок

New member
Мотор неплохой, но вот что-то подсказывает, что это не корейский мотор, а всё-таки китайский. Хотя, надо сказать сделан добротно. Карбюратор и подшипники япония. Это радует. По работе пока без нареканий. Склоняюсь к мысли. Что это качественный китайский мотор, который почему-то хотят выдать за Микатсу. Мне главное, чтоб отпахал 7 лет, как гарантирует производитель, а лучше конечно и больше

korsar118

New member
Смешные люди, в век интернету узнать чей мотор - пару сек. Конечно Китай. Эта страна стала делать очень качественные вещи, в том числе и лодочные моторы, типичный представитель TAKATSU!
Сам плаваю на 4Т моторе TAKATSU TF25HES EFI с электрозапуском. Доволен очень. За прошлое лето ни разу не перегрел. Сейчас сделал простейшее ТО и завтра выхожу на воду!

Parabellum

New member
Смешные люди, в век интернету узнать чей мотор - пару сек. Конечно Китай. Эта страна стала делать очень качественные вещи, в том числе и лодочные моторы, типичный представитель TAKATSU!
Сам плаваю на 4Т моторе TAKATSU TF25HES EFI с электрозапуском. Доволен очень. За прошлое лето ни разу не перегрел. Сейчас сделал простейшее ТО и завтра выхожу на воду!
А где покупал? Тоже такой хочу взять, и как с сервисом?

korsar118

New member
А где покупал? Тоже такой хочу взять, и как с сервисом?
Покупал мотор TAKATSU на X-MOTORS - отличный выбор. На сервис не обращался, техника надежная. А вот предпродажную подготовку мне сделали отличную!

romantur

New member
Привет, предпочитаю мощность и надежность за вменяемые деньги! Поэтому приобрел лодочный мотор TAKATSU TF9.9 HS RAPID. Вес 49 кг, винт - 6,5" - 11" с правым ходом. Дейдвуд 381 (S). Диаметр цилиндра * ход поршня (мм) - 59 x 59. Зажигание - CDI. Запуск ручной. Четырехтактный, двухцилиндровый. Максимальные обороты 4500-5500. Модификация под транец 508 (L). Мощность 20 л.с. Объём бака 24 л (внешний). Объём двигателя 323. Объем трансмиссионного масла 370. Охлаждение водяное. Передачи F-N-R. Расход топлива от 6,9. Расширенная гарантия до 10 лет. Система подъёма ручная. Система смазки картер. Тип двигателя карбюраторный. Топливо АИ95. Управление румпельное.

Привет, предпочитаю мощность и надежность за вменяемые деньги! Поэтому приобрел лодочный мотор TAKATSU TF9.9 HS RAPID. Вес 49 кг, винт - 6,5" - 11" с правым ходом. Дейдвуд 381 (S). Диаметр цилиндра * ход поршня (мм) - 59 x 59. Зажигание - CDI. Запуск ручной. Четырехтактный, двухцилиндровый. Максимальные обороты 4500-5500. Модификация под транец 508 (L). Мощность 20 л.с. Объём бака 24 л (внешний). Объём двигателя 323. Объем трансмиссионного масла 370. Охлаждение водяное. Передачи F-N-R. Расход топлива от 6,9. Расширенная гарантия до 10 лет. Система подъёма ручная. Система смазки картер. Тип двигателя карбюраторный. Топливо АИ95. Управление румпельное.
Согласен. Многие считают что китайские товары, это лотерея. Тогда я отмечу что выигрышная лотерея. Я купил снежник китайский, квадрик китайский и мотор китайский Такатсу и все отличного качества с высокой надежностью и низкой стоимостью.

Scorpion

New member
TAKATSU T4HS - очень простой мотор, если голова есть, то чинить можно самому. Если одному ходить, то для него невозможен перегрев и нормально будет ходить много лет.

Maestro

New member
Здорово рыбаки! Присмотрел себе на сайте мотор TAKATSU T9.9(20)HS STRONG. Выбрал легко, так как на сайте takatsu.ru исчерпывающая информация. Конечно хотелось бы картинок побольше, но и на том спасибо. И еще важный фактор, что мотор выдает реально 20 лошадок, а по паспорту 9 т.е. на учет ставить не надо. Производитель думает о нас!

Ben

New member
Вечная дилемма, брать 2Т или 4Т. Современные технологии во многом уровняли шансы. Поэтому ориентируемся в основном на первоначальные затраты и на стоимость последующего владения. Имея гарантию до 10-ти лет, получаем затраты только на топливо и расходники. Короче, я выбрал TAKATSU T30HS. Отличный двухтактник на 30 л.с. Рекомендую.

Kirito

New member
Приветствую! Выбирал себе для небольшой лодочки легкий мотор , и остановился на моторе TAKATSU T4HS. Мотор легкий, устанавливается без труда, мощности достаточно для одного двух человек. Мотор не подводил, заводится без проблем. Прилагается десятилетняя гарантия. Респект за сайт, удобный.

Приветствую всех. Плохо закрепил мотор на лодке, во время перевозки отвалился...... :( Правда из повреждений только кожух пострадал, Можно склеить как-то? На б/у нет такого. Мотором TAKATSU T20HS очень доволен, не хотел бы из-за такой мелочи его менять.

Бром

New member
Приветствую всех. Плохо закрепил мотор на лодке, во время перевозки отвалился...... :( Правда из повреждений только кожух пострадал, Можно склеить как-то? На б/у нет такого. Мотором TAKATSU T20HS очень доволен, не хотел бы из-за такой мелочи его менять.
Привет! На Валбиресе есть наборы ткань и эпоксидка, берешь и клеишь повторяя корпус, держится мертво. я так все клею, что не требует эластичности.

Кривич

New member
Здравствуйте! Выбрал фирму TAKATSU, как как ее лодочные моторы , разработаны на базе проверенных технологий компании TOHATSU, имеют полностью идентичные компоненты, что подтверждает происхождение и высокий уровень качества моторов.
В подтверждение высочайшего качества лодочных моторов TAKATSU, производитель заявляет 10 лет гарантии на основные узлы и агрегаты. Мой ПЛМ TAKATSU T20HS, рекомендую!

Барс

New member
Привет! Отплавал полгода c TAKATSU TF9.9HS, и вот мои впечатления. От того, что мотор 4х-таткный я не почувствовал у него каких-то проблем и недостатков. Мощность 9,9 л.с. и этого хватает для лодки три метра.Управлять просто, румпель послушный. Расход минимальный, я даже удивился. Работает довольно таки тихо, здесь рыбаки точно оценят, можно доплыть до места рыбалки с минимальным шумом.

kujer

New member
Доверяю ли я TAKATSU - однозначно, я и мои сыновья на них плаваем!

Сверху