Лучший квадроцикл для покупки 2025

Мышелов

New member
Привет! Какой лучший квадроцикл для покупки в 2025 году для путешествий, спорта, работы и просто развлечения? Выберешь дешевый, потеряешь в качестве и возможностях. Выберешь навороченный, переплатишь за то, чем никогда не воспользуешься. Так где же та золотая середина? Давайте вместе разбираться с этим непростым вопросом. Напишите свое мнение!

Havoc

New member
Приветствую! Сам я давно на Аодесе катаюсь а вот ребенку планирую покупку квадроцикла. И лучшим вариантом на сегодня является квадроцикл GBM CROSS HILL 200. Потому, что подростковый квадрик должен быть удобным, безопасным и комфортным. А CROSS HILL 200 PREMIUM от легендарного тайваньского бренда GBM – настоящая находка для юных гонщиков и энтузиастов. Это не просто квадроцикл, это мощный, маневренный и стильный четырехколесный «монстр», который по техническим параметрам и комфорту превосходит многих конкурентов. Потому и выбрал!

Shulc48

New member
Вторя предшествующему оратору, отмечу, что выбор детских и подростковых квадроциклов так же большой. Детские квадроциклы предназначены для самых маленьких водителей, обычно в возрасте от 3 до 6 лет. Эти модели отличаются компактными размерами и небольшим весом, что делает их безопасными и легкими в управлении. Подростковые квадрики немного больше, чем детские, но все же значительно меньше взрослых моделей. Они рассчитаны на подростков от 7 до 14 лет с соответствующей массой тела. Взрослые же квадроциклы являются самыми крупными и тяжелыми и могут выдерживать значительные нагрузки. В своем пути я использовал познавательную статейку Подростковые квадроциклы 7 - 14 лет

Хаски

New member
Привет! Мне более функциональным показался квадроцикл GBM DAXTER 200 PREMIUM, современный подростковый внедорожник, созданный для тех, кто ищет оптимальное сочетание надежности, производительности и комфорта. Этот квадроцикл оснащен двигателем объемом 190 куб. см, который обеспечивает впечатляющую мощность (19 л.с.) и динамику разгона на любых типах местности. Одним из ключевых преимуществ DAXTER 200 PREMIUM является его улучшенная подвеска, гарантирующая плавную и комфортную поездку даже на самых сложных трассах, и высокий дорожный просвет – один из самых больших среди подростковых моделей. Тремя словами - надежность, комфорт, безопасность!

Davyd

New member
Привет! Любителям погонять, таким как я, рекомендую кроссовые квадроциклы. Кроссовый квадроцикл, это мощный и быстрый квадрик, разработанный специально для преодоления бездорожья на скорости. В отличие от обычных квадроциклов, которые используются для езды по относительно ровной местности с небольшими преградами, кроссовые модели предназначены для гонок и экстремальных условий. Типичный выбор, это безусловно квадроцикл PROMAX RAPTOR 320! Этот спртивный монстр оснащен 300-кубовым четырехтактным двигателем фирмы ZONGSHEN, который демонстрирует впечатляющую мощность в 34 л.с. и динамичное ускорение. Бензиновый мотор работает в связке с надежным японским карбюратором, имеет жидкостное охлаждение, за счет чего эффективно справляется с тепловыми нагрузками.
В доказательство смотрите статью: Кроссовый квадроцикл
Погоняем!!!

Приветствую! Мой личный ТОП из брендов квадроциклов выглядит следующим образом: Тайванский PROMAX, Тайванский GBM, Российский STELS, Российский РМ (Русская механика). Среди них рекомендую выбирать себе квадроцикл. Это лучшее, в том числе и по сервисному обслуживанию.

Deonir

New member
Доброго дня! Есть такой квадроцикл - GBM MAVERICK 222! Эта модель заточена под немецкий рынок, даже получили немецкий знак качества GS-MARK, но неметчина обойдется, нам предложена эта модель. Квадроциклы обладают отличной подвеской. Мощные регулируемые амортизаторы на передних колесах и моно-амортизатор на заднем маятнике. Крутящий момент 4-х тактного двигателя передается на здание колеса при помощи цепной передачи, используется самая надежная цепь SFR. ДвигателиGBM MAVERICK 222 изготавливаются по всем стандартам качества и технологиям японского производителя Honda. Антивибрационный двигатель. Японский карбюратор Mikuni. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта). Оптика от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Спортивный выхлоп AKRAPOVIC. Обалденный квадроцикл. (y)

EnLate

New member
Я бы весь бренд GBM вывел в ТОП не зависимо от квадроцикла, они все четкие!

Grozovoj

New member
Здоровья всем! Купил GBM SHARP BIG 300 с двигателем Z1P75QML-PRO для работы в лесу. За два сезона ни разу не подвел, хотя нагрузки были серьезные - и бревна таскал, и по грязи месил. Масло меняю каждые 1000 км, и мотор работает как новый. Особенно радует надежность - ничего не течет, не стучит, не дымит. Китайцы реально научились делать качественные двигатели, которые не стыдно поставить.

mr.green4

New member
Здоровья всем! Купил GBM SHARP BIG 300 с двигателем Z1P75QML-PRO для работы в лесу. За два сезона ни разу не подвел, хотя нагрузки были серьезные - и бревна таскал, и по грязи месил. Масло меняю каждые 1000 км, и мотор работает как новый. Особенно радует надежность - ничего не течет, не стучит, не дымит. Китайцы реально научились делать качественные двигатели, которые не стыдно поставить.
Отличный мотор!!! Поставил Z1P75QML-PRO на свой STORMRIDER 320 вместо убитого оригинального. Разница как между "Запорожцем" и "Мерседесом"! Тяга на низах просто космическая, масляный радиатор держит температуру даже при сложных подъемах на малой скорости. В сегодняшних условиях, когда запчасти на импортные квадры стоят как самолет, китайские моторы серии PRO - единственный адекватный выбор по соотношению цена-качество.

Nord

New member
Приветствую! Флагманский квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO устанавливает новые стандарты в классе двухместной техники. Благодаря увеличенной колесной базе и мощному 300-кубовому «антивибрационному» двигателю, развивающему впечатляющие 26 л.с., этот универсальный гигант дарит непревзойденный комфорт в путешествиях для двоих. В максимальной комплектации WINCH PRO вы получаете полностью оснащенного покорителя бездорожья. Модель может «похвастаться» премиальной настраиваемой подвеской, сверхнадежной хромомолибденовой рамой, воздушно-масляным охлаждением, вариаторной усиленной КПП, японским карбюратором, топовыми тормозами, фарами и панелью приборов, багажниками, фаркопом, лебедкой, продуманной системой безопасности.

shultz

New member
Привет всем! Я гоняю на GBM STORMRIDER 320 PREMIUM, он компактный, недорогой и надежный квадрик для взрослых. Оснащен карбюраторным 320-кубовым 4-тактным мотором, мощностью в 27 л.с., вариаторной КПП, сверхпрочной хромомолибденовой рамой, цепным приводом на два колеса (кстати все квадроциклы GBM – моноприводные 2WD), алюминиевыми 10-дюймовыми колесами, дисковыми тормозами, лебедкой, фаркопом и багажными платформами. Идеально подходит для обучения и спокойных прогулок по несложным маршрутам. Рекомендую!

Panda011

New member
Одновременный привет! ДВС S1P611FMI-PRO на моем квадре GBM MAVERICK 222. однозначно лучшее, что с ним случалось! Четырехтактный движок работает как часы, меняй вовремя масло - и никаких проблем. Особенно радует отсутствие вибраций и отличная эластичность - тянет ровно с самых низов. Если стоите перед выбором ремонт старого или установка нового китайского - однозначно берите S1P611FMI-PRO, не пожалеете!

Burenysh

New member
Привет! Лично я купил своему сыну квадроцикл PROMAX MINECRAFT 192 PRO с двигателем S1P622FMJ-PRO, думаю во всей серии такие стоят. Для подросткового квадрика мощности более чем достаточно, при этом мотор работает очень мягко и предсказуемо. Полуавтоматическая коробка - идеальное решение для обучения. Надежность на высоте - за год использования только масло меняли. Китайцы реально делают сейчас достойные движки, которые по соотношению цена-качество вне конкуренции. Я анализировал, вывод - на большом количестве мототехники стоят такие или аналогичные китайские моторы.

SubstrongIvan

New member
Привет! Мой квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO является обладателем двигателя Z1P75QML-PRO. Эта карбюраторная версия выдает 22 л.с., чего более чем достаточно. Балансирный вал делает вибраций минимум, руки не отваливаются даже после целого дня катания. Комбинированное охлаждение реально спасает в жару и при медленном движении. Однозначно лучший китайский мотор, что я видел. Экономичный и долговечный!

Ганс

New member
Привет! Мой квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO является обладателем двигателя Z1P75QML-PRO. Эта карбюраторная версия выдает 22 л.с., чего более чем достаточно. Балансирный вал делает вибраций минимум, руки не отваливаются даже после целого дня катания. Комбинированное охлаждение реально спасает в жару и при медленном движении. Однозначно лучший китайский мотор, что я видел. Экономичный и долговечный!
Такой инновации многие позавидуют! Моторы с керамическим нанопокрытием дают экономию и убирают износ.

Svyadar

New member
Я точно выбираю квадроцикл Promax Dominator 320, не только потому, что я на нем езжу, но и потому что я знаю какой он надежный , потому что на нем езжу! (y) :)
У квадроцикла Promax Dominator 320 много плюсов. Его габариты, рассчитанные на комфортную езду двух взрослых человек и перевозку тяжелых грузов. Мощный безотказный двигатель, работающий в связке с высококлассным карбюратором. Современная рама. Надежная тормозная система и регулируемая подвеска. Высокий клиренс. Разноширокие огромные колеса на легкосплавных дисках с фирменными шинами. Гарантия 3 года. Большой набор дополнительных функций. Широкая сеть сервисов. Наличие недорогих запчастей. И вообще он не разу не ломался 👌

Peresvet

New member
Приветствую квадрогонщики! Именно так можно называть райдеров гоняющих на спортивной версии квадроцикла Promax Raptor 320. Высококлассный мотор кажется не убиваем. Следить конечно надо. Я имею ввиду по ходу. Как только я его не выжимал, терпит трудяга. Рама кстати тоже какая то современная , не чистая сталь, потому что легкая и не гнется при ударах. Как нельзя к месту стоит передний типа бампер и защиты передачи с тормозом. По лесу ездил с успехом. На гору 45+ взлетает. По грязи проходит. Всего в достатке и по приборам тоже, ничего доставлять не хочется. Он как раз сделан по моему характеру. Я знаю что у Promax много разных квадров, для разных целей, но этот явно по мне!

Времечка доброе! Так же разорился на GBM EXPLORER 400 PREMIUM. Хотя есть и подороже. Посчитал что это золотая серединка. Ну так оно и есть в принципе. Ни разу не подводил, вывозит всегда. Веселее кататься в компании, особенно по берегу реки. Вся семья ждет каждый выезд с нетерпением – советую рассмотреть данную модель к покупке – не дорогой и простой в обслуживании. Очень надежный!

Колючий

New member
Здорово! Выбирая в том числе и по мотору пришли к квадрику Promax Renegade 300 Pro длинный. Теперь вся семья помещается с палаткой и вещами. В этом весеннем сезоне уже выезд на шашлык сделали. Грязь ему ни по чем. Хотя смывать ее после покатух нужно сразу. Рекомендую и за рычагами подвески присматривать. Это мощный квадрик и сразу можете не ощутить люфт. А это может плохо обернуться. Владение этим квадриком сподвигает на крутую езду, а следовательно не игнорируйте осмотр. Стоит его выбрать, однозначно!

Сверху