MARLIN MP 50 PROLINE (лодочный мотор) отзывы

VenZZZ

New member
Серия пролайн у Марлина уже достаточно раскрученная и проверенная, в том числе моими знакомыми рыбаками. Я принципиально не хотел брать бу моторы, это как с машиной - кто-то спокойно относится к бу моделям, кому-то только новую подавай) Вот я из второй категории, принципиально только новые девайсы приобретаю. Про мотор Marlin mp 50 amh proline могу сказать, что это крепкий заводской китаец, с характером и комфортным дистантом. Вообще в деле я им доволен. Хороший набор скорости, постоянная работа, пока никаких сюрпризов мне не преподносил.

Kirito

New member

Привет рыбаки! Заменил старье на новый Марлин 40 с румпелем. Теперь по Волге могу хоть на полтинник ходить, хоть на сотку. Качественный м надежный помощник. И не такой прожорливый как мой старик. Хорошая комплектация сразу сказывается. Так, что тем кто сомневается - рекомендую моторы Марлин!

Greyzlodey

New member
Привет всем. Вы еще рассматриваете промысловые моторы MARLIN MP 50 PROLINE. Пора пойти дальше, уже есть в продаже MARLIN MP 70 AERTL.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Количество цилиндров - 3 Рабочий объем - 849 см3 Диаметр и ход поршня - 72х69,5 мм Передаточное число шестерен - 26:13(2.0) Диапазон Максимальных оборотов - 4500-5500 Холостой ход - 1000(+-)50 об/мин Мощность на валу винта - 44,1 (60) кВт (70 л.с.) Выход с генератора - 12/6 с выпрямителем/регулятором Вольт/Ампер Длина дейдвуда - L Система запуска двигателя - Электрическая Система управления - Дистанционная Система регулировки деферента - Электрическая Топливный бак - 24 л Система питания горючей смеси - 3 карбюратора
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Гребной винт: 1
Машинка газ-реверс с установочным комплектом: 1
Поворотная тяга: 1
Шланг топливный с грушей и коннекторами: 1
Шнур аварийного запуска: 1
Топливный бак, л: 1
Тахометр : 1
Набор инструментов: 1
Руководство пользователя: 1

Marlon

New member

Эксплуатирую мотор MARLIN MP 50 AWRS PROLINE. Заводится с пол тычка, тащит вообще нормально. Брызг нету, кобру не ловит, все классно.

ruslanbess

New member

Привет! Посмотрел характеристики лодочного мотора MARLIN MP 40(50) AWRS PROLINE на сайте X-Motors - просто огонь. Жаль у меня такого размера катера нет. А то бы этот мотор точно купил бы. По параметрам Ямаха, а по цене на много ниже!

Valergun

New member
Привет! Я купил мотор MARLIN MP 40 AERTS, он идеально подходит для мотолодки средних размеров, вместимостью до 7 человек. Это прекрасный выбор для охоты и рыбалки. Они идеальны также и для горных рек, при условии установки улитки водометной. Таким образом по промыслу мы плаваем вдвоем с сыном, а на прогулки выходим семьями.

EnLate

New member
Здравствуйте! MARLIN MP 40 AERTS хоть и можно считать универсальным мотором, но он больше промысловый, так как заточен под круглосуточную работу :cool:

Maestro

New member
Полтос, это один из самых мощных силков для маломерок. У MARLIN он явно получился!

Конь

New member

Эти моторы даже капиталку выдерживают, но до этого надо еще его довести, что очень сложно, высокая надежность.

Сверху