МАСЛО MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) (ОТЗЫВЫ)

Бугор

New member
Ребята, приветствую вас! Открыл для себя полусинтетическое моторное масло МАСЛО MISHIMO 2T OUTBOARD. Послал шел и мотилион далеко с их ухудшившимся качеством.....К этому у меня претензий пока нет. Использую меньше месяца. А как у вас, кто уже пересел на это масло? Поделитесь опытом.

Cat

New member
Ну, здравствуйте! Я поклонник моторного масла MISHIMO 2T OUTBOARD. В своем лодочном моторе для приготовления смеси использую его в пропорции 1 к 50. Мне нравится как работает мотор. Вопросов по эксплуатации вообще нет. Выхлоп гораздо легче чем у ребят. Их я тоже уговариваю перейти на это масло.

Игорян

New member
Хорошо что попал к вам на форум! Гуглил полусинтетику двухтактную и набрел на этот форум. Ищу смену неадекватно подорожавшим брэндам. У них теперь не бьется параметр цена-качество. А масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) как раз то что надо с отличным качеством и приемлемой ценой.

Тихий

New member
С удивлением нашел это масло Мишимо 2Т именно во все моторы 2Т для малой механизации. Есть сертификаты, даже самый жесткий из существующих. Может разводиться 1:50, даже не страшно слегка выйти за рамки пропорции 1:50. Не дымит, камера сгорания чистая, выхлопное очистилось.

Недостатки:

Сибик

New member
Отличное масло. Смесь -ОГОНЬ. Мотор лодку выталкивает на глиссер за пять секунд. Управляемость отличная. Использую только Мишимо 2Т.

Лёха

New member
Отличное масло. Смесь -ОГОНЬ. Мотор лодку выталкивает на глиссер за пять секунд. Управляемость отличная. Использую только Мишимо 2Т.
Посмотреть вложение 171
Супер ты закупился. Со вкусом и с хорошим расчетом. И даже в масле не ошибся. Ай маладца! Конечно респект маслу Мишимо надо отдать. Идеально подобран состав, что и влаги не боится и мотор смазывает и сгорает целиком.

Меdвеdь

New member
Народ, а в зимней технике масло Мишимо двухтактное будет работать?

qinforu

New member
Привет, не зря масла Mishimo с 2013 года активно продаются в СНГ и на российском рынке. Оно отвечает текущим требованиям стандартов по требованиям защиты двигателя и топливной экономичности международного комитета по стандартизации и апробации (ILSAC). Лично мною, как владельцем сервиса средств малой механизации в г. Челябинске, рекомендуется всем клиентам МАСЛО MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) .

DanielMob

New member
Камеры машинного зрения Hikrobot становятся все более популярными в различных областях, от промышленности до безопасности. Однако, возникает вопрос о том, насколько безопасно использование таких устройств для нашей приватности. Какие данные о нас могут собираться и храниться с помощью этих камер? Каковы риски злоупотребления этой информацией? Важно ли наше право на конфиденциальность при использовании подобных технологий?

Loza 75

New member
Приветствую ребята. Мои поиски масла закончились тем, что я чуть не спалил мотор. После этого эксперименты закончились. Друзья по клубу рыболовов охотников подсказали сайт X-Motors. Очень хорошо сделанный сайт, поэтому я сразу с интересом стал его изучать. Очень много полезной информации. Теперь я благодарный пользователь масел Mishimo 2Т OUTBOARD.

Sevan

New member
Привет! Масла Mishimo 2Т рекомендуется смешивать с неэтилированным бензином марки не ниже АИ-92. Следует учитывать требования для конкретной техники. Пропорции чаще всего составляют 1 : 50. Для смешения используют канистру или другую емкость с мерными указателями. Важно точное дозирование компонентов. Недостаток смазки увеличит износ двигателя, а излишек приведет к образованию нагара на свечах и поршнях.

Зевс

New member
Здорово! При выборе масла для лодочного мотора я старался учитывать такие параметры, как уровень свойство сжигания, коэффициент вязкости, наличие минеральных добавок и дополнительных ингредиентов. Также здесь важно учитывать вещества, которые создают коксовые отложения на поверхности поршня и цилиндра и удаляются маслом или пистонными кольцами. И конечно же цена. Для моего ПЛМ 2-х тактника идеальным вариантом стало масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER)!

Amistad

New member
Доброго дня! В настоящее время из-за санкций много свалило брендов с рынка. Но недостатка в маслах нет! Наде еще потрудится, что бы из всего разнообразия выбрать лучшее. Да еще чтобы оно имело усиленные моющие присадки предотвращающие образование нагара и отложений внутри двигателя, обеспечивающее надежную смазку и защиту от износа в тяжелых условиях эксплуатации, совместимо с системами впрыска топлива EFI и DFI, и соответствует современным экологическим нормативам. Вот вам и пожалуйста- масла Mishimo в ассортименте!

d.g.knyazhev

New member
Приветствую! Использовал масло Mishimo 2T OUTBOARD в пропорции 1:50, как рекомендует производитель, результат отличный! Мотор Marlin MP30 2T стал работать мягче, без провалов. А он молотит почти сутками. Не перегревается и не коптит. Очень доволен маслом!

enot

New member
Категорический привет! Двухтактное масло Mishimo обеспечивает надежную защиту двигателя, снижая износ деталей даже при высоких нагрузках. Хорошая растворимость. масло легко смешивается с бензином, не образуя осадка, что гарантирует стабильную работу мотора. Минимум нагара, после использования двигатель остается чистым, без лишних отложений и нагара на поршне и свечах. Экономичный расход, несмотря на высокое качество, масло расходуется экономно, что делает его выгодным выбором.

DarkPostman

New member
Привет мужики! Хорошее двухтактное масло MISHIMO 2T outboard не требует присадок, оно уже содержит оптимальный пакет моющих, противоизносных и антикоррозийных компонентов. Добавление сторонних присадок может нарушить сбалансированный состав и ухудшить характеристики масла. Лучше выбирать качественный продукт от проверенного производителя MISHIMO, так мотор получит надежную защиту без лишних экспериментов.

steelyaga

New member
Привет мужики! Хорошее двухтактное масло MISHIMO 2T outboard не требует присадок, оно уже содержит оптимальный пакет моющих, противоизносных и антикоррозийных компонентов. Добавление сторонних присадок может нарушить сбалансированный состав и ухудшить характеристики масла. Лучше выбирать качественный продукт от проверенного производителя MISHIMO, так мотор получит надежную защиту без лишних экспериментов.
Оно, брат, лучшее, по своему мотору знаю!

Росс

New member
Привет! Брал как то с оказией Мишимо двухтактное для ПЛМ. Долго не решался. Потом попробовал. Теперь за уши не оттянешь, Рекомендую!

Лунь

New member
Привет! Брал как то с оказией Мишимо двухтактное для ПЛМ. Долго не решался. Потом попробовал. Теперь за уши не оттянешь, Рекомендую!
Спасибо! Тоже перешел на масло MISHIMO 2T OUTBOARD, очень понравилось! Его формула не разлагается до самого ТО, не давая образовываться лишней «каше» и нагару внутри. С ним мотор тянет бодрее, а коробка и сцепление работают плавно, без рывков и провалов.

Сверху