МАСЛО MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) (ОТЗЫВЫ)

Бугор

New member
Ребята, приветствую вас! Открыл для себя полусинтетическое моторное масло МАСЛО MISHIMO 2T OUTBOARD. Послал шел и мотилион далеко с их ухудшившимся качеством.....К этому у меня претензий пока нет. Использую меньше месяца. А как у вас, кто уже пересел на это масло? Поделитесь опытом.

Cat

New member
Ну, здравствуйте! Я поклонник моторного масла MISHIMO 2T OUTBOARD. В своем лодочном моторе для приготовления смеси использую его в пропорции 1 к 50. Мне нравится как работает мотор. Вопросов по эксплуатации вообще нет. Выхлоп гораздо легче чем у ребят. Их я тоже уговариваю перейти на это масло.

Игорян

New member
Хорошо что попал к вам на форум! Гуглил полусинтетику двухтактную и набрел на этот форум. Ищу смену неадекватно подорожавшим брэндам. У них теперь не бьется параметр цена-качество. А масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) как раз то что надо с отличным качеством и приемлемой ценой.

Тихий

New member
С удивлением нашел это масло Мишимо 2Т именно во все моторы 2Т для малой механизации. Есть сертификаты, даже самый жесткий из существующих. Может разводиться 1:50, даже не страшно слегка выйти за рамки пропорции 1:50. Не дымит, камера сгорания чистая, выхлопное очистилось.

Недостатки:

Сибик

New member
Отличное масло. Смесь -ОГОНЬ. Мотор лодку выталкивает на глиссер за пять секунд. Управляемость отличная. Использую только Мишимо 2Т.

Лёха

New member
Отличное масло. Смесь -ОГОНЬ. Мотор лодку выталкивает на глиссер за пять секунд. Управляемость отличная. Использую только Мишимо 2Т.
Посмотреть вложение 171
Супер ты закупился. Со вкусом и с хорошим расчетом. И даже в масле не ошибся. Ай маладца! Конечно респект маслу Мишимо надо отдать. Идеально подобран состав, что и влаги не боится и мотор смазывает и сгорает целиком.

Меdвеdь

New member
Народ, а в зимней технике масло Мишимо двухтактное будет работать?

qinforu

New member
Привет, не зря масла Mishimo с 2013 года активно продаются в СНГ и на российском рынке. Оно отвечает текущим требованиям стандартов по требованиям защиты двигателя и топливной экономичности международного комитета по стандартизации и апробации (ILSAC). Лично мною, как владельцем сервиса средств малой механизации в г. Челябинске, рекомендуется всем клиентам МАСЛО MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) .

DanielMob

New member
Камеры машинного зрения Hikrobot становятся все более популярными в различных областях, от промышленности до безопасности. Однако, возникает вопрос о том, насколько безопасно использование таких устройств для нашей приватности. Какие данные о нас могут собираться и храниться с помощью этих камер? Каковы риски злоупотребления этой информацией? Важно ли наше право на конфиденциальность при использовании подобных технологий?

Loza 75

New member
Приветствую ребята. Мои поиски масла закончились тем, что я чуть не спалил мотор. После этого эксперименты закончились. Друзья по клубу рыболовов охотников подсказали сайт X-Motors. Очень хорошо сделанный сайт, поэтому я сразу с интересом стал его изучать. Очень много полезной информации. Теперь я благодарный пользователь масел Mishimo 2Т OUTBOARD.

Sevan

New member
Привет! Масла Mishimo 2Т рекомендуется смешивать с неэтилированным бензином марки не ниже АИ-92. Следует учитывать требования для конкретной техники. Пропорции чаще всего составляют 1 : 50. Для смешения используют канистру или другую емкость с мерными указателями. Важно точное дозирование компонентов. Недостаток смазки увеличит износ двигателя, а излишек приведет к образованию нагара на свечах и поршнях.

Сверху