Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W 40 (масло) - отзывы

Grozovoj

New member
Здравствуйте ребята! В этом летнем сезоне решил сменить масло в своем мотоцикле. У меня четырехтактный двигатель и я предпочитаю вязкость 10W40. Мне кажется она универсальная. Ли до этого дорогие бренды, затем дешевку и честно говоря разницы не почувствовал. Сейчас нашел золотую серединку Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W 40. Аннотация неплохая. А вот как насчет реального качества, хочу узнать из ваших отзывов! Заранее благодарен!

hools

New member
Здорово! Я масло Mishimo 4T10W 40 постоянно беру в X-MOTORS, там оно по нормальной цене, оригинальное и удобно расфасовано - по 1 литру. Хорошее масло, мне нравится. Техника на нем работает исправно. Так что рекомендую!

finkel

New member
Зачетное масло Мишимо! Оно предназначено для утилитарных мотовездеходов и квадроциклов, и других видов техники, оснащенных четырехтактным двигателем, который может быть совмещен с коробкой передач. Оно может применяться и в технике с сухим сцеплением или сцеплением в масляной ванне. Мы с ребятами давно таким пользуемся.

Serdos

New member

Я бы выделил преимущества масла Mishimo 4T10W 40:
  • Широкий температурный интервал применения.
  • Защита трущихся поверхностей от задиров, износа и коррозии.
  • Легкий запуск ДВС при отрицательной температуре.
  • Термоокислительная стабильность.
  • Снижение расхода топлива, то есть потерь на трение.
  • Малое образование сажи в дизельных двигателях.

GreenRUS

New member
Mishimo 4T 10 W 40Extra разливается в удобную литровую тару. Так что и на подлив удобно брать.

Добротное масло, можно использовать не только в ПЛМ. Я в квадроцикл заливаю и даже зимой на нем буду ездить, показатели температуры и вязкости позволяют, а качество обязывает!

Kirito

New member
Mishimo 4T 10 W 40Extra разливается в удобную литровую тару. Так что и на подлив удобно брать.
Посмотреть вложение 205
Добротное масло, можно использовать не только в ПЛМ. Я в квадроцикл заливаю и даже зимой на нем буду ездить, показатели температуры и вязкости позволяют, а качество обязывает!
А я в снегоход заливаю. Работа мотора мягкая и ресурс не уменьшается. Мороз держит до -40.

Карабас

New member
Спортивная техник не терпит плохих масел. Экстремальные условия требуют надежности мотора. А это может обеспечить в том числе и хорошее масло. Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W 40 как раз является таковым. Мой байк работает только с этим масло и соответственно на зиму я его заливаю и в свой снежник.

qinforu

New member
Привет, не зря масла Mishimo с 2013 года активно продаются в СНГ и на российском рынке. Оно отвечает текущим требованиям стандартов по требованиям защиты двигателя и топливной экономичности международного комитета по стандартизации и апробации (ILSAC). Лично мною, как владельцем сервиса средств малой механизации в г. Челябинске, рекомендуется всем клиентам Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W 40.

Zhnec

New member
Привет! Почему я выбираю Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40?
Да потому, что есть неоспоримые преимущества:
  1. Превосходные смазывающие свойства для максимальной защиты деталей двигателя от износа даже при высоких нагрузках.
  2. Усиленные моющие присадки эффективно предотвращают образование отложений и нагара.
  3. Оптимизированная вязкость обеспечивает мгновенную циркуляцию и стабильное масляное давление.
  4. Совместимо с системами нейтрализации выхлопных газов.
  5. Обеспечивает плавное и мягкое переключение передач в коробке.
  6. Пригодно для использования в двигателях с интегрированной/неинтегрированной коробкой передач, сухим или влажным сцеплением.

Хлопа

New member
Здорово ребята! Без проблем откатался холодное время года на масле Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. На лето тоже его заменил. Катаемся дальше ;)

Павел142

New member

Здорово ребята! Без проблем откатался холодное время года на масле Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. На лето тоже его заменил. Катаемся дальше ;)
Здесь главный смысл в буквах ATV, за ними кроется назначение для квадроциклов, для их рваного режима работы моторов.

ХОРТ68

New member

Добрый день! Надо знать, что аАвтомобильные масла для мототехники не используйте! Рекомендую именно Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40. Режимы работы слишком разные! На автомобильном низкая вязкость, что есть причина преждевременного износа.
У ряд преимуществ:
  • доступная цена (при хороших качественных характеристиках);
  • стабильная вязкость;
  • эффективное снижение коэффициента трения;
  • присадки для подавления окислительных реакций;
  • максимальный (безаварийный) срок службы.

Сверху