Мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49): отзывы

Седьмой

New member
Здравствуйте! Нужны отзывы на мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150. Классный мопед на первый взгляд. А на второй взгляд хочется получить впечатление судя из ваших отзывов. Оценить его комплектацию с практичной точки зрения. Узнать затраты на владение этой техникой. Напишите свои отзывы и впечатления. Планирую покупку. :cool:

Привет и вам! Мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) имеет 4-тактный двигатель. Он разработан базе HONDA, с увеличенным объемом ЦПГ, Его мощность 14 л.с. Имеется керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы, что делает его долговечным и надежным, и выгодно отличает его от конкурентов. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD дает плавные переключения и комфорт при езде по городу, и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена топовыми комплектующими, подвеска от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, система зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. Рама выполнена из CR-MO стали, покрыта защитой. Максимальный запас прочности и защиты от коррозии. Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки для ваших задач и целей! В таком сочетании люфты подвески отсутствуют – при резком страгивании с места мотоцикл не рыщет, стоит ровно, уверенно. Головная фара с пятью светодиодными линзами светит очень ярко. Приборная панель LCD панель отображает всю текущую информацию о состоянии мотоцикла. Вся электроника имеет влагозащищенные разъемы, которые абсолютно исключают попадание воды и образование коррозии! Питает электронику аккумулятор, Li-ion, общим весом 200 грамм. Влагозащищенные кнопки старт/стоп на руле. Компания PROMAX использует колесные диски бренда Unison – это алюминево-кремневые диски, максимально легкие и прочные! Резина на дисках в зависимости от характера мотоцикла – KENDA/Cordial. Останавливают их тормозные вентилируемые диски созданные на базе тормозной системы HONDA. Пластик используется очень прочный и распространенный, что делает его максимально возможным к обслуживанию. Лапка тормоза так же фрезерованная, алюминиевая. Самая легкая и прочная приводная цепь уже установлена. Эта модель рекомендована мною как бывалым владельцем различных мопедов, начиная с 90-х годов!

О да, здесь моторы Zongsheng Промакс делает спец заказы с завода по производству двигателей, они ставятся в связке с Японскими карбюраторами. Отсюда такая прыть у мопеда Promax ALPHA RS-PRO 150! (y)

engman

New member
А че по скорости, и где купить Альфу РС ПРО 150?

Санька

New member
А че по скорости, и где купить Альфу РС ПРО 150?
Привет! Лучше всего технику покупать у официальных продавцов, чтобы и цена была реальной и с сервисом вопросов не возникало. По Promax такими продавцом является МотоЦентр X-Motors. Вот там я и рекомендую покупать мопед Promax Alpha RS-PRO 150. Лично я там закупаюсь уже много лет и ни разу не пожалел.

monax

New member
Важно знать! PROMAX гарантирует доступность запчастей, причем по более низким ценам, чем аналоги. Сервисные центры имеются по всей России. Удаленным клиентам предоставляется возможность отправки запчастей. Мой выбор Promax Alpha RS-PRO 150 👌

IsaevDY

New member
Привет мотопедисты! Я уже думал что я последний из могикан... Но вижу любителей мопедов хватает. Оно и понятно, эта неприхотливая техника сильно выросла в технологическом плане, и мопед Promax Alpha RS-PRO 150 тому прямое доказательство. Современный, надежный, высоким коэффициентом юзабилити. Такой техникой хочется владеть :)

KotZila

New member
Привет! Для меня мопед Promax Alpha RS-PRO 150 лучше чем скутер и он почти как мотоцикл. Его недорого обслуживать и он экономично расходует топливо.

Георгий

New member
Привет! Мопед Promax Alpha RS-PRO 150 красивый и достаточно большой. Продавец Х-Моторс очень отзывчивый мне сделал правильный совет. Продавца рекомендую.. Мопед тоже! Мотор мощный и посадка даже высокому парню подойдет.

Мойша

New member
Я тоже свою Альфу купил на Х-Моторс. Доволен и мопедом и магазином (y)

GetonM

New member
Привет всем! Купил в X-MOTORS такой мопед - PROMAX ALPHA RS-PRO 150, с кофром. Очень нравится. Поставили брызговики. Уже опробовал. Это супер. Выбирал долго, но спецы мотоцентра помогли с окончательным решением. Респект. Ну и конечно мопед нравится и всем рекомендую!

Сверху