Мотобаза - отзывы о дилере (мотоциклы Гюрза)

Блиц

New member

Ребята, мотоциклисты, всем привет! Если планируете брать нового железного коня — будьте в тонусе и не ведитесь на развод от конторы «Мотобаза», особенно на их флагманский «продукт» — мотоциклы «Гюрза». Здесь скопилось море вопросов и проблем: от полной неизвестности, что за детали в основе, до откровенных манипуляций и подвохов на этапе продажи и «гарантии». Давайте в формате живой беседы обменяемся здесь опытом и отзывами — кто что знает, с чем сталкивался? Будет полезно и новичкам, и опытным.

Гидра

New member

Привет народ! Зашел я на авито в магазин мотобаза посмотреть мотоцикл Гюрза М12 300 кубиков. В описании мотоцикла написано что растаможен по белому. Когда же дошел до консультанта по продаже, то началось нечто. Сказано было что он проходит как б\у и поэтому как то так. Присмотрелся, в рекламе точно есть такое. Решил не связываться. Мотоциклы без документов, были случаи изъятия после продажи этих гюрз.

truba

New member

Здорово, занесло к вам на форум. Мне про Гюрзу ничего не известно, да и знать не хочу. Предпочитаю покупать исключительно проверенные известные бренды с репутацией, в мощных сетевых мотоцентрах, что бы с запчастями и ремонтами проблем не иметь!

denisok6060

New member

Привет! Присмотрел мотоцикл Гюрза М12 300сс, но пощупав сошел интерес. Сборка откровенно халтурная, люфты в подвеске, трещит пластик, а двигатель уже после первых часов обкатки начал подтекать. Заявленной мощности в 300 кубов не чувствуется, вибрации на всех скоростях просто невыносимые, а тормоза слабые и не предсказуемые. Одним словом телега!

ХАН

New member

Доброго дня! Ситуация с мотоциклами «Гюрза» вызывает лишь уныние — их технические характеристики намеренно размыты, а представители «Мотобазы» отвечают общими словами, уклоняясь от конкретики. Показательно, что на вторичном рынке этих моделей практически нет, что красноречиво говорит об их крайне низкой надёжности и ресурсе. Личный опыт владения таким аппаратом с заявленными 300 «кубами» принёс лишь разочарование: после вскрытия выяснилось, что реальный объём двигателя не превышает 160 см³, сальники выполнены из дешёвой резины и сразу начали течь, подвеска не справляется с нагрузками, а общее качество сборки соответствует гаражной мастерской. Для регулярной эксплуатации мотоциклы этой марки абсолютно не подходят.

Контра

New member

Здоровья всем ребята! Хотя пользователям мотоциклов Гюрза это пожелание бессмысленно. Сосед по даче летом хвастался удачным приобретением мотоцикла Гюрза М-3 с мотором 250 сс. Типа эндуро. Радость была недолгой. При обкатке три раза чинил мотор. Мотор неизвестного производителя, хваленое водяное охлаждение не спасало. Кроме того он часто стал жаловаться на боли в спине. Я проехал разок и понял, что позвоночнику с такой подвеской не выжить. Ни одна регулировка не работает. Коробка шуршит подозрительно. Смотреть жалко на этого бедолагу, а он еще упертый такой. Себе я точно не буду брать Гюрзу в любом ее воплощении... :confused:

Loza 75

New member

Кидалово! Мотоциклы без документов, были случаи изъятия после продажи! С января по август 2025 года незаконно перемещенными через таможенную границу ЕАЭС признано 4 тыс. единиц мототехники, в том числе мотоциклы и скутеры!

SubstrongIvan

New member

Привет! Видел эти моты Гюрза вживую. На обертку денег не пожалели. Но как тронулся — у всех конкретный облом. Похоже, это слепок из самых дешевых китайских доноров, где главное — цена, а не живучесть. Геометрия и сварка рамы на фото уже кричат "костыль", а подвеска — откровенный гроб, который сломается на первой же кочке. Движок, ясное дело, — дохлый и жрущий атмосферник с допотопным карбом, который будет вариться и тухнуть на ходу.

Matte

New member

Катался на Гюрза М-3 с водянкой. По сборке это ведро с болтами. Пластик скрипит, люфтит, трещит на первой же кочке. Болты где-то перетянуты, где-то вообще отваливаются. Краска царапается от взгляда прохожих. Надо заливать лаком и переобжимать все крепежи.

monax

New member

Здравствуйте уважаемые! Вышел я тут на закупку мотоцикла Гюрза М12 в Мотобазе на300 кубиков. Везде написано в рекламе, что стоит 174fm, но на фотках воздушное охлаждение. Но я то не лох, знаю что должно быть водяное охлаждение на на таких моторах. Пишу я значит обращение на Мотобазу с этим вопросом, что мол старый мотор стоит 167-й на 250. кубиков. Мне типа вливают, что это расточка старого на новый лад. Типа иди и проверь на стенде мощность и крутящий момент. Но я точно знаю что двигателей 174fm не бывает на воздушном охлаждении!!! Дурят и даже не моргают!

Жека

New member

Да ну нафиг, козлы какие то, чуть не купился. Респект пацаны!

Сверху