МОТОБУКСИРОВЩИКИ БУРЛАК ТАЁЖНИК (ОТЗЫВЫ)

Shulc48

New member

Настоящему шедевру трудно пробить стереотипы ;)

Росс

New member

Продаж не видел. Ролики закончились в январе. Рекламы больше нет.
Крест на проекте? Посмотрим что будет дальше.

Бром

New member

Ребята, есть смельчак, взявший тяжеловеса. Писать много не буду, наглядно смотрите обзор.

Linkin

New member

Здравствуйте форумчане! У вас на форуме тоже поплачусь....
Купил я этот Бурлак Таежник, поддался рекламе. Кстати, нифига это не ограниченная версия!
На этих мотобуксах наделали железные капоты вес около 10кг, наоткрываешься за день и в качалку идти не надо.
Краска слазит за сезон зиму, особенно если по реагенту проехал. Выключатель подогрева ручек отсутствует, в результате АКБ дохнет быстро, установил выключатель массы. трос привода реверса длиннющий, и имеет огромную петлю, при движении по лесу вырывает с корнем, тормоза плохо тормозят, нужно что то доделывать.
Руль не имеет ограничитель, и падает на корыто, или до земли Натянуть цепь практически невозможно, натягиваешь цепь, одновременно ослабляешь в хлам ремень вариатора.
Снег забившийся в трансмиссию убрать не реально! По итогу натолкали всего! Но сделано все гавняно. К покупке не советую!

NeeK48

New member

Здравствуйте форумчане! У вас на форуме тоже поплачусь....
Купил я этот Бурлак Таежник, поддался рекламе. Кстати, нифига это не ограниченная версия!
На этих мотобуксах наделали железные капоты вес около 10кг, наоткрываешься за день и в качалку идти не надо.
Краска слазит за сезон зиму, особенно если по реагенту проехал. Выключатель подогрева ручек отсутствует, в результате АКБ дохнет быстро, установил выключатель массы. трос привода реверса длиннющий, и имеет огромную петлю, при движении по лесу вырывает с корнем, тормоза плохо тормозят, нужно что то доделывать.
Руль не имеет ограничитель, и падает на корыто, или до земли Натянуть цепь практически невозможно, натягиваешь цепь, одновременно ослабляешь в хлам ремень вариатора.
Снег забившийся в трансмиссию убрать не реально! По итогу натолкали всего! Но сделано все гавняно. К покупке не советую!
С пользой дела покупочка. Только мотособака имеет определённое назначение.

Legionnaire

New member

Привет мужики, такое чудо не по мне. Этот кусок металла тягать не хочу. Да, именно тягать. Обратите внимание, что здесь катковая система закрыта. А это значит, что на озере срок эксплуатации этой мотособаки составляет меньше трех минут! Вмиг забьется мокрым снегом.

Сверху