Мотобуксировщики SNOW DOG: отзывы

URFIN

New member
Всем привет хочу поделиться впечатлениями от покупки Мотобуксировщика SNOW DOG V2.0 17 л.с., данная модель привлекла отличными характеристиками, ну и друзья посоветовали взять именно его. По итогу после полугода использования могу с уверенностью сказать что деньги потрачены не зря, это отличная машина, просто зверь если по простому. Тестировал всевозможные покрытия, и по бездорожью через лесополосу тоже. Берет все, ничего не боится, работает без сбоев. Отличная техника, удачное вложение денег. Советую.

HaD

New member
Я предпочел более дешевого крепкого середнячка SNOW DOG 15. Для комфорта в комплекте предусмотрел электрозапуск. Еще планирую прикупить модуль толкач X-MOTORS. Двигатель здесь надежный, вариатор тоже без особых проблем, несмотря на то что к ним всегда есть вопросы. Главное не перегружать мотобуксировщик и своевременно его обслуживать.

Тихий

New member
Купил на 20л.с., машинка бодрая. Снег плотный и грязь берет без напрягов, нигде не застревает и не буксует. Вариатор нормальный стоит, тянет как надо. Буксировщик однозначно качественный и своих денег стоит, не пожалел, что именно его взял.

Руслан

New member
Добрый день.Мне по движку достаточно было купить мотобуксировщик SNOW DOG 15. Мощность 15 лс вполне достаточная для езды по плотному снегу . 4х тактный движок почти не слышно. Ширина гусеницы 500 мм для нагрузки в 40 кг, непосредственно на буксировщике, позволяет преодолевать снег средней глубины без проблем. С надёжностью проблем нет, пользуюсь год, никаких нареканий

кастет

New member
Приобрели с товарищем в складчину в прошлом году Snow dog на 20 лс. Зиму откатали нормально, груженые по всякому разному снегу проходили как по маслу, так могу сказать что это надёжный проходимый агрегат. За зиму накатались на рыбалку до сыта.

Хаски

New member
Всем привет! Мне достаточно 9 лошадок. Очень простой, функциональный букс. Ничего лишнего, просто ломаться нечему. Своевременная профилактика, нормальное топливо — и нет проблем. Угол атаки стал больше, цепь мощнее, подшипники дорогие, японские. Движок бодрый, снег не забивается. И по цене летом выгоднее.

Grahom

New member
Недавно купил мотобуксир SnowDog на 15 лошадей. Цены невысокая, функционал широкий, да и само устройство удобное. Всем советую. За пол года эксплуатации нареканий серьёзных нет.

VZHIK

New member
Брал себе ещё прошлым летом SNOW DOG V2.0 17 л.с. Ну он конечно просто зверь. Лупендит так, что гай шумит.
Отличный вариатор и супер проходимость по снегу. Я всего год пользуюсь, до этого он 2 года был у тестя. Так по расходникам так по мелочи кое-что поменяли и всё. Нареканий никаких не имею!
У меня вот такой:

Jimmy

New member
У меня собака на 9л.с., денег своих стоила однозначно! Вообще качество очень порадовало, движок просто мощнейший, а расход какой! По снегу так легко гоняет-заглядение!

Сверху