Мотоциклы Procida (отзывы)

Зeнит

New member
Привет всем любителям эндуро! Естьл предложение обсудить качество и эксплуатационные параметры мотоциклов Procida. Эта китайская техника собрана из китайских деталей, аналогов знаменитых брендов. Насколько это удачные мотоциклы, хотелось бы понять, и как они соответствуют понятию эндуро. Напишите сюда свои отзывы.

Shulz

New member
Доброго времени суток! Как можно было поставить такой галимый мотор, мотоцикл Procida CB250D отказался ехать еще на обкатке. Думали масло ушло, так как плюется им постоянно, мотор сильно греется. Но в новом мотоцикле разбираться совсем не хочется. По гарантии его не хотели делать, пришлось вернуть взад продавцу.

enot

New member
Приветствую, у меня проблема появилась, болты траверсы никак не вкручиваются до зажима. Вам тоже напишу - пусть знают все!Грани уже немного слизаны, подпил не помог. Судя по всему резьба поплыла, а мотику Procida CB250D всего месяц. Тип двигателя 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал, 2 клапана на цилиндр. Модель двигателя CB250D-G (ZS165FMM). Количество цилиндров Один цилиндр. Размер цилиндра (мм) 65.5x66.2. Рабочий объем цилиндра (cc) 223. Степень сжатия 9.3:1. Максимальная мощность (л.с.) 16.3/7000. Максимальный крутящий момент (Н.м./об./мин.) 17.5/5500. Передача усилия на колесо Цепь Choho HDS. Система подачи топлива Карбюратор. Тип зажигания C.D.I. Задуман не плохо, а собран отвратительно.

Kellerman

New member
Привет! Ничего другого и не стоит ждать от этой китайской копии популярных мотоциклов эндуро. Взять и скопировать тоже не так просто. Внешне они вполне выглядят прилично и срезу не поймешь в чем подвох. В моем Procida K1 CB300F после салона пришлось подтягивать все гайки, некоторые сорвались, пришлось возится с новой резьбой. Но это не момогло. Пластик от вибрации начал давать трещины, а рама в стыках разошлась под мотором. Заварил. Пока езжу. Конечно от езде как на эндуро и речи нет, просто мотоцикл.

vadimtts

New member
Привет народ! Покупая мотоцикл Procida CB250D я не думал, что получу абсолютное разочарование. Судя по всему, я сделал большую ошибку. Этот мотоцикл сломался еще на обкатке, буквально на третьей поездке. Двигатель начал подергиваться, тормоза отказали, и это лишь малая часть проблем, с которыми я столкнулся, когда купил Procida CB250D. Это ужасное транспортное средство, которое приносит сплошные затраты. Советую всем избегать покупку этого мотоцикла и не попадать в ловушку его обманчивой внешности.

Duamoh

New member
Привет народ! Покупая мотоцикл Procida CB250D я не думал, что получу абсолютное разочарование. Судя по всему, я сделал большую ошибку. Этот мотоцикл сломался еще на обкатке, буквально на третьей поездке. Двигатель начал подергиваться, тормоза отказали, и это лишь малая часть проблем, с которыми я столкнулся, когда купил Procida CB250D. Это ужасное транспортное средство, которое приносит сплошные затраты. Советую всем избегать покупку этого мотоцикла и не попадать в ловушку его обманчивой внешности.
Мнение аналогичное, полностью поддерживаю, Procida - полное рожно.....

Седьмой

New member
Привет народ! Чуть не отбил охоту к мотокроссу. Катаясь на Procida CB250D получал множество травм из-за плохой управляемости и постоянных поломок. Но народ просветил меня что есть нормальные кроссовые мотоциклы, и теперь в сравнении могу сказать что Procida CB250D скорее не для тех кто любит кататься, а для тех кто любит чинить. :LOL:

Сверху