Мотоциклы PROMAX - отзывы

Егорыч

New member
Здравствуйте райдеры! Разбив в хлам свой байк, я понял, что мне не интересна большая мотоциклетная тематика, я более приземленный человек и запросы у меня простые, это дача, грибы и рыбалка. Вот и ищу себе небольшой мотоцикл для своих целей. Перебрал много вариантов, даже некоторые протестировал. Основное внимание упало на мотоциклы PROMAX. Они не дорогие и надежные. Среди них тоже есть выбор, который мне облегчил выход новой модели PROMAX MSX200 CROM. Напишите свои отзывы об этом мотоцикле.

Федя

New member
Приветствую! Тайваньский мотоциклы PROMAX MSX200 CROM (49) по документам 40сс, а по факту 200куб.см 20л.с что не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Этим он тоже интересен тем кто не любит заморачиваться с обучением, экзаменами и долгими очередями в регестрации.

wert68

New member
Доброго дня! В компании Х-МОТОРС есть мотоцикл PROMAX MSX200 CROM по самым разумным ценам и реальным сервисом!. Технические характеристики:
  • Объем двигателя 200 куб. см мощность 20 л.с. 4T воздушное охлаждение
  • Размер Д/Ш/В 1820/730/1030 мм, вес 90 кг
  • Колесная база 1220 мм
  • Система запуска двигателя - электро/кикстартер
  • Объем топливного бака - 11 л.
  • Расход средний 4л/100км
  • Карбюратор JAPAN
  • Трансмиссия механика
  • Скорость ограничена до 90км.ч
  • Колеса 120/70-12, 130/70-12
  • Максимальная нагрузка до 250кг.
  • Цепь усиленная KMC 428Н
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Пластик RXF PLAST PRO
  • Руль FATBAR
  • Грипсы SILICON POWER
  • Передняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Задняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Глушитель AKRAPOVICH
  • Тормоз передний / задний дисковый
  • Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости

GreenRUS

New member
Привет! В описании есть два момента, первый, то что мотоцикл PROMAX MSX200 CROM достаточно легкий, а второй, это скорость ограниченная до 90 км/ч. Ограничение по скорости можно убрать путем замены звезд. Меняется передаточное число, которое снимает скоростное ограничение. :cool:

fox

New member
Привет народ! Мотоцикл PROMAX MSX200 CROM, это также замечательная оптика. Зеркала в базе. Бак на 11 литров, что при расходе 4 литра на сотку хватит на долго. . Гарантия три года. Приборная панель LCD с максимальным набором показателей. Резина премиум. Посадка райдера комфортный. Можно и с пассажиром, но при этом общий вез не должен превышать 250 кг.

Доброго дня! Информации я так смотрю нормально уже есть по мотоциклу PROMAX MSX200 CROM. Уже даже можно сравнивать. А цена какая вкусная, в 190тр можно вписаться, вообще сказка. На X-Motors видел. Мотосезон через полтора месяца подойдет к завершению, надо торопиться :)

Weirdmorph

New member
Приветствую! Хороший мотоцикл PROMAX MSX200 , доволен им. Никогда не смотрел на PROMAX, больше хонда придпочтения имела, но так получилось, что приобрел PROMAX реплику хонды, и не жалею в приобретении. Удобный, манёвренный, не прихотливый, экономичный. Маневры впечатлили меня, при его базе и весе, можно на месте крутанутся, по городу по пробкам хорошо ездить, на трассе он удобен.

Linkin

New member
Доброго дня! В компании Х-МОТОРС есть мотоцикл PROMAX MSX200 CROM по самым разумным ценам и реальным сервисом!. Технические характеристики:
  • Объем двигателя 200 куб. см мощность 20 л.с. 4T воздушное охлаждение
  • Размер Д/Ш/В 1820/730/1030 мм, вес 90 кг
  • Колесная база 1220 мм
  • Система запуска двигателя - электро/кикстартер
  • Объем топливного бака - 11 л.
  • Расход средний 4л/100км
  • Карбюратор JAPAN
  • Трансмиссия механика
  • Скорость ограничена до 90км.ч
  • Колеса 120/70-12, 130/70-12
  • Максимальная нагрузка до 250кг.
  • Цепь усиленная KMC 428Н
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
  • Пластик RXF PLAST PRO
  • Руль FATBAR
  • Грипсы SILICON POWER
  • Передняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Задняя подвеска ITALIN V-ONE
  • Глушитель AKRAPOVICH
  • Тормоз передний / задний дисковый
  • Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости
Подобрано идеально для кроссового мотоцикла.

Павел142

New member
Ошиповал резину, зимой буду по селу гонять. (y)
PROMAX MSX200 мороз хорошо держит.

Стёпа

New member
Привет райдеры! Сегодня редко можно встретить мотоциклы, которые сделаны на всесезонную эксплуатацию. Вот PROMAX MSX200 как раз такой. А многие погрязли в экономии и делают мотоциклы не пригодные к зимним условиям.

Raider

New member
Конечно всесезонка хорошо, но по ПДД эксплуатация зимой мотоциклов запрещена. Сейчас цены хорошие. Надо брать!
PROMAX MSX200 - одобряю выбор, сам мечтаю!

moon

New member
Люблю двухколесный транспорт с мотором. На Промакс уже давно засматриваюсь. Положительные отзывы опять же на него везде.

Сверху