MOTODEALER - отзывы, лохотрон от Liya Motors

Silver

New member
Привет ребята! У нас на рынке новый лохотронщик китайского масштаба Liya Motors? В России "это" представлено неким MOTODEALER. Ходит устойчивое мнение о некачественной технике и непорядочности продавцов. Предлагаю заняться просветительством народных масс. Напишите свои отзывы.

lutus

New member
Добрый день! Покупал через интернет скутер ADV 2 BAS MOTO. На рекламе неплохой такой аппарат. Но с колес доставки сгрузили уже ржавчину. Я сразу в отказ, но поставщик заявил что возврат оформлять не будет и перевозчик оплачен в один конец. Простояла у меня эта ржавая конструкция месяц на участке. После чего с предсудебной претензией все таки вернул скутер этому поставщику. Закон о защите прав потребителей совсем не читали....

Trinity

New member
Добрый день! Мошенников развелось много, конечно клеше ставить на всех подозрительных не стоит, но лишний раз поберечься стоит. От покупки недорогих скутеров типа Osaka или BAS MOTO я отказался, особенно в сомнительных местах. В моем списке продавцов все что связано с Liya Motors отмечено как подозрительное и нежелательное для закупок. (n)

Razya

New member
Форумчане, приветствую. Отношение к компании MOTODEALER нейтральное. Так как пытался получить у них консультацию и облом получился. Сначала писал запросы-с полный игнор. Потом звонил. Челт на проводе явно не копенгаген в техничке, зато как продавец всего начал предлагать как на базаре глашатый. Кинул трубку, даже до свидания не сказал.

Foton

New member
Привет! Звонил Мотодилеру, и, пообщавшись с продавцом, у меня сложилось впечатление, что не совсем честные кампании зашли на рынок РФ, продают контрафакт, без документов. и без сервисного сопровождения.

romantur

New member
Здорово! С вашего позволения заговнячу скутер, который как то случилось купить - скутер ADV 2 BAS MOTO у Мотодилера через интернет. Приехал ржавый набор деталей, причем без документов. Договор тоже был только в виртуальном виде. Сборка была веселым занятием. Даже пластик был на саморезах, которые явно были добавлены при отгрузке. Щели с палец. По итогу чих пыхал скутер недолго. Продавец заявил что типа неправильно собрал, типа сам виноват. :(

Хлопа

New member
Я тоже купил по незнанию скутер Z-Max BAS MOTO, насколько я понял от Liya Motors. Рожно еще то. Скутер имеет некоторые недостатки, такие как невысокое качество сборки и не всегда достаточная мощность. Хлипкий пластик. НЕ затянутые соединения. Дизайн устаревший и несовременный. Двоих не тянет. И многое другое.

Сверху