Motodog: отзывы о мотобуксировщиках

STRONG36

New member
Здравствуйте уважаемые! В России продаются как отечественные мотобуксировщики, так и заграничного производства. Большинство из них это китайская техника. Хочу посвятить этот форум мотобуксировщику Motodog. Мне нужна такая техника как для рыбалки, так и для работы по хозяйству, т.е. не на раз в год, а для ежедневного использования. Комплектация здесь конечно оставляет желать лучшего, и цена средняя по сегменту, но все же благодаря активной рекламе Motodog у всех на слуху. давайте обсудим этот мотобуксировщик. Напишите свои отзывы об этих мотобуксировщиках.

Блиц

New member
Привет! Отчет по зимнему катанию на рыбалку на Motodogе 500, напишу с удовольствием, а пусть все знают. Мотособака для рыбалки мало пригодная, особенно в слякоть, шугу или сухой лед без снега. Тут советую оставить ее на берегу. Плюс есть недочёты. Например, фанеру, которая разбухла, сам поменял. Ржавчину корщеткой удалил, пропиткой обработал и покрасил по новой. В глубокий снег не лезу. Перевозить можно только в прицепе, так как в багажник машины мотособака не залазит, да и тяжеловато дергать сотку кг одному. В санях можно перевезти все необходимое для зимней рыбалки, но только по ровной утоптанной поверхности.

truba

New member
Добрый день! Так же купил эту мотособаку Motodogе 500 длинную, для рыбалки. Буквально два раза скатался и стала клинить и разваливаться вся ходовая. Плюс при движении постоянно тянет куда-то вправо, развесовка плохая. Лужи и грязь для него вообще не допустимо, проходимость нулевая. Крайне разочарован этой техникой, никому не советую к приобретению!

Контра

New member
Здравствуйте! По поводу MOTODOG 500, не поддавайтесь на рекламу. Эти буксы не самые дешевые как оказывается, и качество походу самое низкое. У меня сперва, повело раму, затем фанера зацвела, ну и подшипники полное г***о, заменять пришлось сразу же. Двигатель вроде норм. А катки все под замену.

Стинг

New member
Привет! В своё время владел с этим Мотодогом и избавился при первой возможности. Остались только плохие впечатления. Цена дорогая. Проходимость низкая, на рыхлом снегу часто пробуксовывает и завязает, катки забиваются. Постоянно заваливается, и со временем повело раму. Покраска плохая и по всем металлическим деталям поползла ржавчина. Холостые падают, пришлось накрутить до 1500, а это дополнительный расход бензина.

Dayman

New member
Приветствую! Брал у товарища Motodog 500 на пару раз зимой на рыбалку. Поездил, посмотрел, и могу сказать, что эта мотособака полный отстой. Греется, не тянет, нет требуемой реакции мотора на резкую смену оборотов. Кнопки неудобные, постоянно ложное срабатывание. Поэтому брать себе такой не буду. (n)

Лунь

New member
Здорово мужики! MOTODOG 500 - нереально трудно поймать развесовку. Ручной стартер выпирает и мешает. Немного направо тянет. Отзыв - MOTODOG отстой!

Приветствую. Смотрел цены на мотособаки MOTODOG 500, и комплектацию, про качество читал. Так вот что отмечу, за эти деньги лучше взять нечто другое. Здесь еще с гарантией большой вопрос. Знающие говорят, что футболят, так что надо рассчитывать на деньги.

Ximera

New member
Привет народ! Мотобукс Мотодог 500 отстойный, при такой длине крепление руля очень высоко! Управлять очень тяжело, надо переносить вниз к гусянке, иначе руки отвалятся! И для перевозки складывается не до конца.... Я его просто снял и сделал толкач, повозится пришлось много, зато хоть едет.

СЭМ

New member
Доброго дня! Никак лебедку не могу навесить в правильное место на Motodog 500, там его просто нет. Метал плохой, ни сваркой обычной, ни сваркой проволочной не приделываются кронштейны. А следовательно и навесное потом не переделаешь. Так что только покататься, поработать не получится... А он такой нуден? - нет!

VZHIK

New member
Приветствую! Неужели не могли сделать металлическое крепление аккумулятора MOTODOG 500? Закрепили его какой- то полоской из фольги. И, в результате, аккумулятор оторвался и попал под вариатор, так как вырвало саморез. Аккумулятор в хлам по итогу. Вариатор в кап ремонт....

Санька

New member
Привет народ. Полез я летом менять проводку, так как за зиму MOTODOG 500 меня просто извел. Вместе с проводкой и все контакты поменял и обработал.

enot

New member
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой на мотобусировщике MOTODOG 500 перегорел фарный канденсатор и диод тоже. Выход был на сайте радиодеталей., так как у производителя бесполезняк это спрашивать...

IsaevDY

New member
Да как так то, с колес и в сервис. по гарантии не меняют. только бесконечный ремонт.

loans

New member
Привет! Подготовка к сезону принела покраску рамы, замену ремня вариатора, цепи, тросиков всех. Еще под вопросом три катка, если не размокнут подшипники, и их тоже в лом.

Зeнит

New member
Очень тяжело управлять Мотодогом ребята....

Лунатик

New member
Катковая подвеска у Мотодога оставляет желать лучшего. И не только дело в плохих деталях, а еще конструкция не продумана, забивается снегом и грязью. Утрамбовывается так, что ломом не выбить, надо размораживать.

seryj666

New member
Привет! Все лето чинил. Выкатил Мотодог на снег. Три дня и снова в стойло на ремонт.............
Уже хочется все заменить под чистую, просто вкладываться в эту шнягу жалко...........

рыха

New member
Ребятушки привет! Конченные рукаЖопы делали Motodog 500. Летит все..... Дымит, чихает, стреляет. Так обычно бывает не можешь запустить движок и стоишь голову ломаешь с чего начать куда лезть, а запустишь, картина не слаще....

Wandern

New member
ЖЭсть эти ваши Motodog-и. Хорошо что на ваш форум наткнулся! Уже покупать хотел....................

Сверху